Настя Дашко открыла свой салон
Ромочка❤ Спасибо огромное за поддержку, что приехал в такой важный для меня момент. Люблю тебя @roman_tretyakov_
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 668
Настя Дашко открыла свой салон
Ромочка❤ Спасибо огромное за поддержку, что приехал в такой важный для меня момент. Люблю тебя @roman_tretyakov_
Наш милый друг Тоша Гусёв
Жужа отвечает на вопросы
Кузин и реклама
Яна Рудковская
С утра с мужем читали комментарии под последним постом и «погибали» над умозаключениями некоторых наших соотечественниц! Широкие бёдра ( у меня они 90 см ) , тонкие ноги - это я как -нибудь переживу , но ребята написать , что у меня плоская грудь -это конечно сильно ! Всю жизнь мечтала иметь маленькую , но не сложилось! Но зато Вы мне её подарили ) К чему этот пост… .. В купальниках от моей подруги *** я себя чувствую на все 100 процентов , смею Вас в этом уверить, особенно тех, у кого рука поднимается в принципе критиковать мою фигуру ! Вам , как и тем , кто хочет стать сильнее и успешнее надо ко мне на мой курс #ясупер - #янасупер .Стартуем в середине - конец сентября ! Измерим все мои параметры ! От длины ног, роста , до размера груди в прямом эфире все вместе , чтобы уже наконец -то развеять мифы и поставить жирную точку по всем этим вопросам ! Поэтому будет много in side , но только для тех , кто пойдёт со мной в этот проект !) Всем хороших выходных ! Всех люблю , особенно некоторых , за Ваш уникальный юмор! ❤🍉🍉🍉
Лена Бушина
Говорят после COVID-19 , самое интересное ждёт после того как переболел . Как бы в козла не мутировать 🙈
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240117&hash=4d56d284ff4f97f1[/video2]
Пташечки!
Удивительный мир.
Кукабарра - птица с которой можно посмеяться.
Родиной кукабарры является Австралия, Новая Гвинея, Тасмания и Новая Зеландия.
И̲с̲т̲о̲р̲и̲я̲ ̲п̲р̲о̲ ̲п̲у̲д̲ ̲с̲о̲л̲и̲
"Я был в Бутане и ездил не просто на экскурсию, а у нас собралась такая группа друзей, которая хотела пройти путь, требующий для этого целых три дня, это называлось "очищение кармы". Мне это все было очень интересно, и я поехал.
Мы там общались с разными монахами, а они часто видят и прошлое, и будущее. И меня удивило, что при общении с моими друзьями они говорили им разные подробности про их детей, про ситуацию в семье и прочее.
И когда дошла очередь до меня, этот монах спросил: "У вас есть вопросы?", и единственный вопрос, который я задал, был такой: "Вы знаете, я работаю педагогом, у меня очень много учеников, и очень часто я не могу им помочь в жизни, потому что их заведомо губят руководители".
И этот монах мне сказал очень интересную вещь: "Вы можете помочь только одним - быть рядом с ними, чтобы ваша дверь всегда была для них открыта. Но каждый человек должен съесть свой пуд соли и, к сожалению, за каждого вы этот пуд соли съесть не можете. Как бы вы ни пытались это сделать, где-то этот "пуд" человека все-равно настигнет.
Я это понимаю, я с этим очень много раз сталкивался. Все равно: то, чему суждено произойти, - произойдет."
Николай Цискаридзе
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 668