Рома Третьяков
Гора Ай-Петри
Горы меняют все! Шаг - достижение, вдох - счастье, вода - сказка, взгляд - вечность.
Горы это вообще не про виды, это про исполнение мечты. Они дают возможность физически почувствовать процесс исполнения, осознать его.
Перед восхождением обязательно будут препятствия в виде поиска смысла, погода точно не будет соответсвовать ожиданиям, кроссовки - виду активности, друзья - физической форме и где-то, в самый неподходящий момент, появится мазоль.
Подъем будет сопровождаться отречениями: от алкоголя, курения, тусовок и тех м*даков кто все это придумал.
Вершина! Внизу, казалось, что нет большего счастья чем там оказаться, но вот ты на ней, преисполнен гордости, и впервые за долгое время можешь сказать себе честно: «Я хочу жрать!».
Господи, кто б знал, что самое большое счастье восхождения это спуск! А перемещаться в пространсве сидя (троллейбус) это ж вообще - секс. Клянусь, я даже испытал схожие ощущения. Еще кайф дойти до дома в сырых, растерших ноги кроссовках, и их снять. Бррр… Уж точно ничего не может быть лучше горячего душа, сухого полотенца и чистых простыней.
Но еще круче, выйти вечерком на улицу, посмотреть снизу на вершину и тихо, чтобы никто из друзей не услышал, сказать: «Подняться на вершину горы… какая же это п*здецкая дичь»
Немного занудной статистики шагомера. Выдаю по порядку, как в ленте:
1. 20-го августа. Зашел на Роман-Кош. Высота 1545 м.😇 Прошел 28,3 км., поднялся на 378 этажей;
2. 18-го августа. Залез на Аю-Даг (Гора Медведь). Высота 570 м. Прошел - 25,7 км., Поднялся на 190 этажей;
далее
3. 15-го августа. Поднялся на Ай-Петри 🤪. Высота 1234; Прошел - 18,2 км., Поднялся на 283 этажа;
4. 9-го августа. Поднялся на горы: Кучук-Янышар (Волошина), гору Джан Кутаран. Прошел 20,2 км. Поднялся на 163 этажа;
5. 13-го августа. Залез на смотровую Балаклавы. Прошел 13 км., Поднялся на 72 этажа;
6. 8-го августа. Поднялся на гору Алчак-Кайя. Прошел - 9 км. Поднялся на 63 этажа;
7. 7-го августа. Прошел по тропе Галицына, зашел в бухты Разбойничью и Голубую, залез на мыс. Капчик. Прошел 21,2 км., поднялся на 115 этажей,
Итого: пройдено 135 км., поднядся на 1264 этажа!
Тепрь наслаждаюсь отражением и лечу колени.
😅 😂 🙌
Итого: пройдено 135 км., поднядся на 1264 этажа!
Тепрь наслаждаюсь отражением и лечу колени.
😅 😂 🙌
.....................
Леша Адеев:
Молодец ✊
Сэм Селезнев:
Ну ты экстремал 🤪💪🏽💪🏽💪🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Какая следущая 🏔???