Анонс на завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261287&hash=aba085212cc71885&hd=1[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 668
Анонс на завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261287&hash=aba085212cc71885&hd=1[/video2]
Ирина Пингвинова
Анонс на завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261288&hash=99be6229ce2f7bfd&hd=1[/video2]
Удивительный мир.
Пираньи поодиночке очень трусливы. И если в водоеме будет обитать одна отбившаяся от стаи рыба, она вряд ли решится на атаку. А вот группа пираний - это бесстрашная масса, готовая напасть на любого.
1......." Зятем битая, женихом брошенная".
Побитая Наташка ШвилЯ укатила к своей маме. Глебка её матом обложил и РУКУ поднял . А чО она так всполошилась то? Он же её ногами не бил? Ну пригладил малость рукой по физиономии и что, надо было сразу от колбасы отказываться?? Чёрная полоса жизни у Наташки пошла. Турецкий жених знать не хочет, Российский зять лупит, родная дочь-шалава, признавать мать не хочет и все хомяки восстали против мам на проекте. Не дали Наташке счастье построить. ОтРОЙилась от этого улья Роинашвили, где теперь пыльцу в кошелёк добывать будет?
2....."Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем" тра та та та.....
Ермакова с большим трудом победила Яну Африкантову в конкурсе ЧГ. Даже Глебка Жемчугов восстал против Ермаковой и поддержал Африку-2. Африка-1 в восторге, что Африка-2 своей наглость и хЕризмой почти взяла верх над тётей Надей Ермаковой. Маринка гордится родственницей, не зря она её в эту психушку пристроила, её там точно вылечат, а может даже и второго Капаклы найдут и замуж выдадут. " Винишко пей и плюй на всех и в жизни ждёт тебя успех..."
3.....В очередной раз с проекта ушли близнецы Лобановы. Задолбали уже бегать до ворот и обратно. Им там институт физкультуры что ли? Не умеют балдахинить, и нефиг было в бардель на олимпиаду соваться.
4.....Малинина опять сиганула через забор и сбежала в клуб. Говорит, что не может жить без экстрима и хочет брать от жизни всё ..... Чёренький жених куда смотрит? Не видит что ли какУ гангрену ему подсунули в невесты? Это тебе не бананы лопатой околачивать, это дом2 на курьих ножках с Василисами примудро-прекрасно-пропитыми с раздвижными "ставнями" . Ну какого ей ещё рожна надо? Разве АфроДен в постеле не экстрим? Или она за забором за китайцами бегает?
5.....КАРАУЛ !!!!!!САНЯ ЧЕРНО БОЛЬНА !!!! Новая болезнь пришла откуда не ждали.
Метаболизм у Саньки . Неее , не ожирение , нее !!! Вы чО ? Какое ожирение ? Болезнь и всё тут !! Санька за неделю на 10 кило поправилась . Мёду что ли на пасеке у отца обожралась или мяса в Кущевке , на знаю , но 10 кило пришли неоткуда и прямиком в Санино тело вселились . А жрать меньше не пробовала , ну или глистов завести ? Вся насКроЗь больная невестка у Огагесянов , так сказать проект свинью этой семье подсунул !! Теперь привес после родов это 50 кило чистого веса !! Не тормози , Саня , иди на рекорд !!! До 200 кило совсем немного осталось , какой то день , два и ты уже инвалид , тьфу ты, рекордист !!! А пока Оганесяны срочно ищут няню и дом работницу . А повара ? Почему повара и личного водителя не ищут ? Я так думаю у нее не метаболизм , а метеоризм ну тоИсь вздутие всей Саньки . Может ей эспумизан попить ? Улетит ведь к чертям собачьим эта Мэри-Саня Попкинс от своих газов, взорвётся нахрен, забрызгает все соц сети. .
6.....Бэн Карпов, который просто Борька, уже расстался с Веленой Саидовой. Эта Саидова ему даёт через раз , а ему надо стабильный секс, он именно за этим в бардель пришёл. . Теперь Бэн дружит с Ермаковой. Не спит, а просто дружит. Надька говорит, что она и без секса дружить может. Дружит же она с Жемчуговым, периодически пощипывая его за все места, чем сильно печалит Настю Швилю. Орги никак Надьку за забор не отпустят, видимо ценный кадр эта Ермакова. Вон каких идиотов на кастинге отбирает, любо - дорого посмотреть. Все равны как на подбор , с ними доктор Хомямор .
7.... Голд счастлива! Она уже 2 года жена унитаза цвета чайной розы . Счастье то какое..... А вот Савкина никак замуж не выйдет. Третьего числа свадьба, а она не готова. То в Сочи отдыхает , то в больнице помирает . Но ждать больше нельзя, хоть мёртвая , но до ЗАГСа доползти надо ! Жених себе уже свадебные шорты прикупил и белые носки.
8.....Адеев в ожидании кастинга строит любовь с Бигриной. Ну а чО простаивать, когда девки сами раствор месят и штабелями укладываются ? За простой зарплату не платят.
На этом все . Ваша Людмила.
Жаркие разборочки сегодня в 22.00 на Ю.🔥🔥🔥
Как считаете, Яна борщит с формулировками?
Маша Круглыхина
Последнее летнее утро❤
Как то незаметно пролетел этот месяц в Крыму. Хотя, и есть ощущение что мы будто бы на вечность тут застряли. Хотим домой и как то не очень. Илюшка вчера даже всплакнул так ему уезжать не хотелось.
Столько нам всем было ярких впечатлений, новых открытий, удивительных встреч, море моря, тыща красочных фоток и уже переполненная память воспоминаний.
Крым, ты нам теперь будешь сниться. Как родной стал☺
Но чувствую, что прощаемся не надолго. Надеюсь скоро смогу вам одну новость рассказать, от которой какой день кружится моя голова🙈
Обязательно этим поделюсь, а пока молюсь чтобы все получилось🙏
сейчас нам надо всё же собрать свои чемоданы, сумки, коляски и добраться с Божьей помощью домой. Пожелайте нам легкого пути😇
Пыс: про подробности нашего путешествия напишу позже отдельным постом, что почем, где жили, что ели и тд))😘
Хорошее это было все-таки лето, плодотворнейшее😊👍
Инна Воловичева
❤ Я пошла учиться танцевать фламенко!💃
Навыков пока никаких, это видео с первого занятия. Но я очень хочу!
Специальную обувь покупать надо чуть позже, мне сказали, что первое время удобнее будет в кедах. Как думаете, у меня есть шанс? Получится? 😉
Алексей Адеев
Приехала Брянская на поляну
Милена
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 668