Пришли отсюда
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться111 Сен 2014 10:43:28
Поделиться211 Сен 2014 19:46:01
Трейлер досматривала.))
Поделиться411 Сен 2014 19:48:18
Ну вот...не бросили)))
Котикофф получите в новый дом)))
Ну,и ....вот)))))На щастье!
Красивые котики))))) Пасиб))))
Поделиться711 Сен 2014 19:51:48
Красивые котики))))) Пасиб))))
особенно тот, которого Марина научила играть на фоно!терпеливая
Поделиться811 Сен 2014 19:54:52
А на бабаньку в балетной пачке и на Русю в трусах ,поверх штанов ,могу смотреть бесконечно........как бабанька лихо отделала Русю))))ноШкой так эть-эть это не картинка....этто просто песТня какая-то
Поделиться911 Сен 2014 20:07:35
А на бабаньку в балетной пачке и на Русю в трусах ,поверх штанов ,могу смотреть бесконечно........как бабанька лихо отделала Русю))))ноШкой так эть-эть это не картинка....этто просто песТня какая-то
Бабанька жжет! я уже заскучала без нее))) двоякое чуйства у меня к ней: с одной стороны - домой-домой неча позориться! а с другой... а смотреть-то больше и не на кого! у бабуськи как-то все от души шло! от чистава сердца,не зря так говорила!
Поделиться1011 Сен 2014 20:16:14
Молодая мамаша продолжает демонстрировать всей стране свои «прелести»?!
Мало Алиане Гобозовой показалось позорного конкурса, в котором ее заставил участвовать Андрей Черкасов и после которого, все поклонники проекта дом 2 получили возможность «полюбоваться» ее прелестями, так во вчерашнем эфире , она еще и сама выставила себя на посмешище.
Возомнив себя свободной и весьма сексапильной «штучкой», Алиана решила подарить Сергею Катасонову на день рожденья не просто танец, а два приват танца в полуобнаженном виде. Причем, если в первом случае, все было довольно гармонично, ведь костюм вполне сочетался с вызывающими телодвижениями свойственными восточным танцам, то второй получился пошлым и вульгарным.
Молодая мамаша продолжает демонстрировать всей стране свои «прелести»?!
Но это еще полбеды, самое неприятное, что у девушки во время танца, то ли сознательно, то и случайно, постоянно вываливалась грудь! Хотя по всей вероятности, танцовщицу это ни капли не смутило, ведь у нее была цель – заткнуть за пояс остальных девчонок, продемонстрировав, все свои способности и возможности. Даже и не знаю, можно ли поведение Алианы списать на возраст и отсутствие мудрости, или у нее это просто в крови?