какой красивый Либерж в белом
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12112 Сен 2014 15:45:38
Поделиться12212 Сен 2014 15:51:51
Люлькин, я знаю, что вчера на Якуниной было надето, эта хреновина называется КУГУРУМИ
Страна восходящего солнца — Япония подарила современной молодежной культуре новое веяние, так называемые костюмы кигуруми. Чтобы до конца понять, что же это такое, придется немного проникнуть в тайны японского языка, ведь при детальном анализе слова оказывается, оно происходит от глагола kiru – носить и nuigurumi – существительного, переводящееся как «мягкая игрушка». За столь необычным названием скрываются не менее эксцентричные наряды, представляющие из себя пижамы или же карнавальные костюмы животных, героев мультфильмов, а также персонажей кино. С помощью таких костюмов можно реализовать даже самый фантастический образ, нарисованный человеческим воображением, поэтому и вариантов их просто огромное количество.
Поделиться12312 Сен 2014 16:02:14
эта хреновина называется КУГУРУМИ
Наверное,про этот прикид писали,что взяла порекламить и кинула магазин
Поделиться12412 Сен 2014 16:06:11
Наверное,про этот прикид писали,что взяла порекламить и кинула магазин
не-не-не этот киНГуруми она отрекламировала, сначала на пьянку одела, а потом ещё и отписалась:
yakunina89
После эфира много вопросов по поводу этого костюма ... Он очень классный и тепленький 😱👍 Делюсь ссылками , Очень много выбора, смотрите тут
так что тут её совесть чиста
Поделиться12512 Сен 2014 16:09:00
это уже даже не смешно что значит не дали Робика??????
Поделиться12612 Сен 2014 16:11:07
Да простят меня любители Слая.......не могу просто смотреть на маму его ну старая жеж ты рапуха Все бы ничего,но вот мини в 90 лет,это явный перебор......и смех и грех.......
Поделиться12812 Сен 2014 16:13:58
Поэтому молодой качок, морща лобик, пытается извлечь из скудного мозжечка хоть пару слов, а если и получается путем почти родовых усилий, то мысли со скоростью блох мчатся от Илюхи прочь. Пока он их догоняет, припрыгивают новые - извне, и начинается та же карусель.
совершенно правильно,я тоже думаю ,что Илюша - тормоз
Поделиться12912 Сен 2014 16:19:32
Время 3:00 Ночи МЫ ˚С Любимой в своем любимом Boutique GUSEVY подготавливаем ДЛЯ ВАС ОРИГИНАЛЬНЫЕ И Стильные Луки НОВИНКИ ОСЕНЬ 2014 Очень МНОГО поступления Я До Того люблю Наш бутик GUSEVY, что всегда хожу в нем в белых носках
Стока много словей с больших букоФФ Такое впечатление,что пишет и аж оргазм очучает оттого,что Он и Его Любимая с большой буквы пишется ....такие они весомые кажутся Гусю,такие значимые от этого........понтов выше крыши))))))))).......но все же мне иногда кажется,что троллит таким образом читателя))))ну не могу поверить,что так пузыриться можно на самом деле,не по приколу
Поделиться13012 Сен 2014 16:22:09
Мара Ли,
Марусик
Я сейчас убегаю, рабочий день окончен наконец-то, приду вечерком