Стащила с новостной
Спасибо,Ничечка
Слухи
Вчера от источника, близкого к проекту стали известны новые факты истории Алианы Гобозовой с посещением Склифа. Оказалось, что версия суицида Алианы Гобозовой была запущена ее мужем Александром. Фото, подтверждающие нахождение Алианы в мед. учреждении тоже выложил в соц.сети сам Александр. В сети появились предположения, что таким образом мужчина мстит своей супруге. Как рассказал источник, Алиана действительно периодически принимала снотворное, но на основе трав. И всячески отрицала прием другого препарата. Из просмотра отснятого материала стало известно, что таблетки, хранящиеся в ванной, подменил сам Александр Гобозов. Зная то, что жена принимает снотворное после конфликтов, Гобозов взял у своей матери сильнодействующий препарат, продающийся только по рецепту, совершил подмену и спровоцировал скандал. Подмену запечатлела видеокамера, находящаяся в холле второго этажа в ВИП-доме. Но запись была удалена, так как это уже уголовное преступление и проект просто закроют. Зачем это сделал Александр Гобозов? И неужели его мать Ольга Васильевна не поинтересовалась для чего сын просит такой сильнодействующий препарат? Или она тоже спит и видит, как избавится от ненавистной ей девицы?
спасибо, Бригита Грохман
Ну надо же,как ларчик просто открывается))))) Оказывается во всем баПка виновата.По ее наущению Сапля жАну свою хотел жизни лишить)))) А так-то сразу и не подумать было.Все решили,что Алибабайка сама с мозгов спрыгнула и ноту протеста этак предъявила,в ответ на запрет ее вечных "хочу".Спасибо добрым людям,открывшим мне глаза .....только спросить хочу ,сколь грибов сожрать надо,чтобы придумать такую версию????
...поосторожней с такими вещами надо,товарищи