Слухи
Фантастиш физофрениш ))))) Это же кто так с ума сходит? Ай да Шурик, ай да мастак, замутить такую детективу, а ещё говорят у него мозга нет))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Слухи
Фантастиш физофрениш ))))) Это же кто так с ума сходит? Ай да Шурик, ай да мастак, замутить такую детективу, а ещё говорят у него мозга нет))))
Всем вечерний привет!!!!
Марусик ты совсем одын)))) Ну меня не считаем, я уже устала и почти засыпаю, Старая я стала, с собакой погуляю полтора часика по лесу и все спать хочу)))) У нас оссссееень мерзкая такая.Моросит, +7 и ветер холодный. Листья полетели, короче зима на носу. У вас поди еще лето?
Привет,Ириша
Да как-то уже складываться стало,что прихожу в такое время,когда девочки домашней работой занимаются....да я и не в претензии иногда полезно побродить в одиночку
Зная то, что жена принимает снотворное после конфликтов, Гобозов взял у своей матери сильнодействующий препарат
Идрид Мадрид))))))я а то думаю, чот это бабпка как сонная муха с Робиком носится с 8 утра и до 10 вечера, да и ещё небось еле-еле разлепив хласки с Робом нянькается пока маман ейная по караокам носится, а папка идиот кальян с Инеской курит
Идрид Мадрид))))))я а то думаю, чот это бабпка как сонная муха с Робиком носится с 8 утра и до 10 вечера, да и ещё небось еле-еле разлепив хласки с Робом нянькается пока маман ейная по караокам носиттся, а папка идиот кальян с Инеской курит
Што характерно,что версия складывалась исключительно из того,что ОльВася НЕ СПРОСИЛА о таблетках......
И неужели его мать Ольга Васильевна не поинтересовалась для чего сын просит такой сильнодействующий препарат? Или она тоже спит и видит, как избавится от ненавистной ей девицы?
ну правильно,нигде в эфирах мы этого не услыхали.....значит НЕ СПРАШИВАЛА,а раз так,то знала,а знала,значит науськала сама....ну и тэдэ и тэпэ со всеми вытекающими ох,давно так не смеялась))))))
А чудо -обеды больничные как же?
Подмену запечатлела видеокамера, находящаяся в холле второго этажа в ВИП-доме
Дык вроде везде пишут, что это Света солнушка таблетками угощала, камеры видели)))))))
Так Света в это время попу грела??
Што характерно,что версия складывалась исключительно из того,что ОльВася НЕ СПРОСИЛА о таблетках......ну правильно,нигде в эфирах мы этого не услыхали.....значит НЕ СПРАШИВАЛА,а раз так,то знала,а знала,значит науськала сама....ну и тэдэ и тэпэ со всеми вытекающими ох,давно так не смеялась))))))
Ты чо????? Бузова же всё время с настойчивостью идиотки вопрошает "Вы же не высыпаетеь ОльВася, не высыпаетесь же, ну, скажите?")))))) А раз не высыпается, значит таблетки сильнодействующие жрёть))))
Дык вроде везде пишут, что это Света солнушка таблетками угощала, камеры видели)))))))
Люля сказано запечатлела камера,значит запечатлела......Бригита Грохман лучше знает
Так Света в это время попу грела??
Я ночной вчера не смотрела, пишут, что в ночном именно Света угощала доню таблетками, ну, шоб та успокоилась)))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6