antonina
Тонечка, я тебя увидела
Привет тебе ахромный
Привет, Тотошик! Привет ВСЕ (ЕЕва Мара Ли Тотоша яблоня, на всякий случАй, если забегут Люленция, Евдокия, Поцелунька, Мариночка фсефсефсе!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
antonina
Тонечка, я тебя увидела
Привет тебе ахромный
Привет, Тотошик! Привет ВСЕ (ЕЕва Мара Ли Тотоша яблоня, на всякий случАй, если забегут Люленция, Евдокия, Поцелунька, Мариночка фсефсефсе!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кто опять дал слово Балванову
Вот чесно слово записывала, то что он верещал:
- У них всегда БУДУТ конкуренция
- Пока есть, что делить, они будут всегда ВРАЖДЕВАТЬ
Молодесссс Балванчиков
Про Светкино подсолнечное масло - это жесть! Она совершенно НЕ ХОзЯЙКА на кухне! просто поражаюсь как человек жил все 45 лет, как росли дети и чем она их кормила?! Если даже не знает что масло на плиту вообще не ставят! это не то место для полиэтиленовой бутыли да и для масла тоже! , здесь бабульку похвалю за 1. взгляд, 2. не растерялась и поставила бутыль в кастрюлю! и 3. что сдержалась и ограничилась токо ЭТИМ особенным взглядом! респект ей!
antonina, ЕЕва, люленция, Мара Ли, Поцелуйка, Тотоша, яблоня, ПРИВЕТ!!!
Ева, мне лучше. Но полно молодых здесь, волна. Беременная есть. Жуть((((((
Я все читаю, но отвечать не могу...
У Элинки значит от общения с Илюхой мозг кипит, а почему от такого же общения с Задоем, мозг ее не переплавился?
Игореха, наш любимчик с Мариной, реально умеет вести диалог, что с Якуниной, что в мужской. Очень нравится
Скоро Боня закончится в сетях. Или срочно новое шоу, или уже Боня, смирись, смирись с жизнь. Здесь у меня вопрос.
Согласна с Евдокией, или цитируемым коментом: глупый, откормленный барчук, папенькин сынок, пьяница и наркоман. Рыжая рулит, если уже наконец въехала, какой дебил рядом с ней. Похоже въехала, и может быть интересно
Надя Ермакова, не слушай Васелину, она не добра тебе желает, а просто жалеет, по душевной доброте. Делай нос!
Мастерко, еще чуть-чуть, и вообще не узнать. Надя, бери пример!
Черкасов сегдня: Неважно, что думают люди. А он сам только об этом и думает, что они о нем думают.
Кто опять дал слово Балванову
Вот чесно слово записывала, то что он верещал:
- У них всегда БУДУТ конкуренция- Пока есть, что делить, они будут всегда ВРАЖДЕВАТЬ
Молодесссс Балванчиков
Антонина, вечерок
Ева, мне лучше. Но полно молодых здесь, волна. Беременная есть. Жуть((((((
Поцелуечка, а ты молодая????????а то нас тут тёток старых многа, хотелось бы узнать
Привет, Тотоша!
Девочки все , привет
Тотоша, ты что про бабушко, про ее бровки. Ей же 100 лет. Что совсем уже, старушенция, только кормить-поить других, упаси господи, воспитывать, здесь согласна, но про бровки...?Ей уже скоро 300 лет, а ты про бровки
Привет, сестра
Не важно сколько баушке лет, ей нужны красивые брови и даже не вздумай спорить
А то вишь с Робиком сидеть, то тут ей не 300 лет а бровки красивые сделать, то всё старуха
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6