ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Поцелуйка, Не, ну, я так не играю, всем вечерок а мне нет :mad:

0

222

Тотоша написал(а):

Кто опять дал слово Балванову 

Вот чесно слово записывала, то что он  верещал:
- У  них всегда БУДУТ конкуренция 

- Пока есть, что делить, они будут всегда ВРАЖДЕВАТЬ

Молодесссс Балванчиков

балванчикоф, как и гобоСашка заканчивали одно и то же заведение, но каждый в своей родной школе! Коридоры во всех школах одинаковые  :smoke: учителям легче выгнать с уроков дЭбилоф, чем этим дЭбилам впихивать знания в их дырявые головы. Они токо и умеют что руками молотить, и головой кирпичи-бутылки разбивать! вот для этого голова и нужна им!

0

223

Тотоша написал(а):

А мне муж все дела отменил   сказал (в голосе прозвучала нотка важности) иди уж сиди на своём экономическом форуме  можно подумать, я его бы спрашивала

Правильно, Тотоша, кого бы мы с тобой спрашивали?

Но чтобы типа того, что мы с тобой их и спрашиваем, оно будет правильней.
Я то из них.

Можно спросить, и все сделать по своему, оно будет правильней, но спросить надо. Ну, как будто они главные, типа, как будто...

Марина, она похоже всегда так делает, и даже этим не хвастается. Но я не могу удержаться от своего глубокомысленного умозаключения.

Да, я такая: хитрюжка, и умнюжка... и скромнушка еще
Кто со мной?

0

224

antonina написал(а):

и ограничилась токо ЭТИМ особенным взглядом! респект ей!

Тонечка, она чегой то прошептала, тока я не поняла чего :D

0

225

люленция написал(а):

Поцелуечка, а ты молодая????????а то нас тут тёток старых многа, хотелось бы узнать

это вы на каво намякиваете????????????????  :dontknow:  :glasses:  :mad:  эта хто из нас такой старый теток!???????????? :'(  :canthearyou:

0

226

люленция написал(а):

Поцелуйка, Не, ну, я так не играю, всем вечерок а мне нет

Да лана)))) аманываешь?)) мы чо-не виделись сеня?)))Приветосы))))))

0

227

Загадкаhttp://savepic.net/2704876m.gif

0

228

antonina написал(а):

это вы на каво намякиваете????????????????        эта хто из нас такой старый теток!????????????

эт я про себя, а ты чо так заволновалась то??????? :D  :playful:

0

229

люленция написал(а):

Поцелуечка, а ты молодая????????а то нас тут тёток старых многа, хотелось бы узнать

Я ягодка) со мной тут лежали от 75 до 90 бабули и дедули. Щас МОЛОДЫЕ девушки и юноши заполонили больницу

0

230

ЕЕва,
Ева так ты поедешь всё таки за грибами???? люди гуторят ужасть чего деется, грибов косой коси!!!!Мой как тока приедет , сразу запрягу)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6