ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

antonina написал(а):

балванчикоф, как и гобоСашка заканчивали одно и то же заведение, но каждый в своей родной школе! Коридоры во всех школах одинаковые   учителям легче выгнать с уроков дЭбилоф, чем этим дЭбилам впихивать знания в их дырявые головы. Они токо и умеют что руками молотить, и головой кирпичм-бутылки разбивать! вот для этого голова и нужна им!

Тоня, ты что это так взъелась на кумиров миллионов, Гобоза и Болвана. Я аж обрадовалась за тебя. Как ты прошлась по их дырявым башкам.

Не только я меняюсь, но и мои подруги по экономическому форуму.
Ты прям как озверина наелась, впрочем как и я.

0

232

Поцелуйка написал(а):

Да лана)))) аманываешь?)) мы чо-не виделись сеня?)))Приветосы))))))

http://savepic.su/1517551m.gif

0

233

Поцелуенька, не слушай хрозную Люльку! слушай сюда! я тебе ровесница!!!! скоко бы тебе лет не было! ВОТЬ!  :crazy:  (это я Люлечке этак ВОТЬ сказала)
а то иш... многа.... даже повторить боюсь такие слАва, которыми она нас ааабругала! :mad:

0

234

Ева че за дела? Кто тебе подпортил настроение???

0

235

antonina написал(а):

это вы на каво намякиваете????????????????        эта хто из нас такой старый теток!????????????

Это что, Люленция, лучших 50летних красоток в ягодных купальниках, и компьютерных хакеров (гениев) в старых теток записала?

Это еще Марина не слышала, она тоже может обидеться

0

236

ЕЕва написал(а):

Но чтобы типа того, что мы с тобой их и спрашиваем, оно будет правильней.
Я то из них.
Можно спросить, и все сделать по своему, оно будет правильней, но спросить надо. Ну, как будто они главные, типа, как будто...
Марина, она похоже всегда так делает, и даже этим не хвастается. Но я не могу удержаться от своего глубокомысленного умозаключения.

Конечно, НАДО спрашивать! Пусть потешат своё мужское самолюбие. Я вот всегда спрашиваю, что делать... Сегодня перед тем, как пойти к последней ученице, я  говорю своим:"Там картошку во дворе с машины мешками продают, попозже сходим, закупим на зиму". Они мне:"Да не надо, киоск же недалеко, там и будем брать". Я им:"Ладно, хорошо!" Через 2 часа пришла и с порога:"Вы почему не одеты??? :mad:  Быстро тележки взяли, и за мной!!!" Безропотно оделись и пошли за мной, как мыши за дудочкой. Теперь мы с картошкой!

0

237

ЕЕва написал(а):

Это что, Люленция, лучших 50летних красоток в ягодных купальниках, и компьютерных хакеров (гениев) в старых теток записала?

Это еще Марина не слышала, она тоже может обидеться

праститтепраститепарстите)))) эт я под впечатлением загубленного маслица)))))))прям так и стоит перед глазами бутылка расползающаяся по плите)). Вот и сболтнула глупость!!!!!

0

238

Поцелуйка написал(а):

Ева че за дела? Кто тебе подпортил настроение???

Наоборот, подняло настроение, Антонина наша всегда очень лояльно и по-доброму о всех участниках, а тут и ее... про дураков Гобоза и Задоя

А на них наезжаю, а потом думаю, вот как плохо, вот какая я плохая, ругаю мальчишек.
А тут наша святая Тоня, тоже выразила свое фи!!!

0

239

Загадка написал(а):

Безропотно оделись и пошли за мной, как мыши за дудочкой. Теперь мы с картошкой!

Афигеть!!!!!!!!!!ну, Марих, ты молодец)))) мой бы нипочём бы с тележкой не пошёл

0

240

люленция написал(а):

Вот и сболтнула глупость!!!!!

Профиль люленция
            ЛС люленция

Абсолютную глупость

Кстати, с недавнего времени стала хорошо относиться к своим 50 годам.
А так все себя чувствовала на 23 года.
Такое несоответствие. Но хотела опять 23.

А сейчас, 50, отлично, только бы себя хорошо чувствовать.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6