ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

ЕЕва написал(а):

Да, я такая: хитрюжка, и умнюжка... и скромнушка еще
Кто со мной?

Да я завсегда с тобой :yep:
Мы сегодня утром что-то повздорили со своим, он не правильно свой доход в семейную копилку положил :yep:  ну так дело закончилось тем, что он все свои заначки в  мой кошелёчек выгрузил :D  Дочь потом сказала, вот ты даёшь, ты просто  гений))))) Ну я ей и объяснила, что надо быть хитрюжкой :D А собственно хитри не хитри, если человек тебя не любит, то бестолку все хитросплетения)))))  Ток вчера были в магазине и в примерочной соседней стояла девушка лет 25 с ребенком 2-х лет (примерно)  и чего-то у них там пошло не так, вроде  у мужа осталась карточка на скидку в этом магазине, так девушка давай мужу звонить,  где мол её карточка и зачем он её вообще взял??? и тут  у них включается громкая связь  (может она  куда не туда нажала) и чё слышим: да пошла ты на фуй, мне твои карточки на фуй не нужны и т.д. и т.п.  Вот мой не такой :nope:

0

242

Загадка написал(а):

Конечно, НАДО спрашивать! Пусть потешат своё мужское самолюбие. Я вот всегда спрашиваю, что делать... Сегодня перед тем, как пойти к последней ученице, я  говорю своим:"Там картошку во дворе с машины мешками продают, попозже сходим, закупим на зиму". Они мне:"Да не надо, киоск же недалеко, там и будем брать". Я им:"Ладно, хорошо!" Через 2 часа пришла и с порога:"Вы почему не одеты???   Быстро тележки взяли, и за мной!!!" Безропотно оделись и пошли за мной, как мыши за дудочкой. Теперь мы с картошкой!

Ты им дала время на подумать, или это просто дала возможность твое решение сделать своим, т.е. их решением

0

243

Тотоша написал(а):

В каком бЮтике Сметка себе такие кофточки покупает   В Лестнице што ли????

У меня дочери 14 лет, она сказала, что в таком ходить не стала бы

Да ничего они с дочуркой не покупают, какую одежонку дадут отрекламировать, то и рекламируют
Вспомним светмиха год назад, и али в замызганном спортивном костюме с засохшей кашей на бюсте, как рустам еще смеялся над ней
А их свитшоты с тиграми и леопардами, полная ржака
Добрый вечер, девочки!

0

244

ЕЕва написал(а):

Абсолютную глупость

Кстати, с недавнего времени стала хорошо относиться к своим 50 годам.
А так все себя чувствовала на 23 года.
Такое несоответствие. Но хотела опять 23.

А сейчас, 50, отлично, только бы себя хорошо чувствовать.

Евочка!!!! уш какя тя ЛЮ!!!! во за эти 50!!)))) проси чехошь!!!!  :love:

+

так-то мне конеш, поболе... но ЧУТОК! сапсем маненький хвостик!!!!  :D

0

245

ЕЕва написал(а):

Это что, Люленция, лучших 50летних красоток в ягодных купальниках, и компьютерных хакеров (гениев) в старых теток записала?

Это еще Марина не слышала, она тоже может обидеться

Я вовсе не обижаюсь! Мне уже аж 52 года. Расскажу, что со мной сегодня в автобусе произошло. Я к своим ученикам всегда хожу красиво одетая, с причёской, макияжем и пр. Вот и сегодня села у двери в автобусе, вся в белом: белый шёлковый костюм, белые бусы, сумка, туфельки, только блузка кораллового цвета. На фоне одетых в тёмное как белая ворона. Сижу такая солидная дама, о своём думаю. А в автобус всё прибывает молодёжи, так как он едет до универа. вдруг заскакивает дядечка лет сорока типа Мимино и уставился на меня как баран на новые ворота. Остановок пять он предпринимал яростные попытки привлечь моё внимание, чем очень смешил молодых людей. А я не знала, куда деться. Никак не могла удержать строгое лицо. А дядьке непрерывно звонил телефон, а он всё кричал :"Да погоди ты!.." Наконец, настала его очередь выходить. Так он с остановки стал стучать в окно передо мной и закричал:"Эй, курносая, выше нос!"молодёжь вся покатилась просто,и я не смогла удержаться от смеха тоже.

0

246

Тотоша написал(а):

А собственно хитри не хитри, если человек тебя не любит, то бестолку все хитросплетения)))))

У меня тяжело продавливается правда, но иногда вдруг с песнями, и соглашается.

Мне кажется, что дело не в нем, а во мне. Если попаду куда надо, раз, и готово.

Но если мимо, если, коса на камень... битва на века, ну типа, дни. недели. Он вроде и послушный, Черноус мой, но если не пошло...

0

247

Flowerlar, добрый вечер и тебе!  :flag:
все дела переделала? сиди с нами - чирикай)) :yep:  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

248

Загадка написал(а):

... Так он с остановки стал стучать в окно передо мной и закричал:"Эй, курносая, выше нос!"молодёжь вся покатилась просто,и я не смогла удержаться от смеха тоже.

Это была любовь с первого взгляда! вот так тоже бывает! не поняла ты  его... ... аж завидно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

249

Загадка написал(а):

суика

Что такое "суика"
Везет тебе, парни заигрывают.
Я уже вообще забыла, что это такое.
И так крепко забыла, так сильно смирилась, что как будто мне это и не надо.

Вроде как бы откровенно и на надо, но чтобы обращали внимания, надо. Вопрос - какого внимания

У меня подруга очень переживала, когда в самолете, ей перестали предлагать поднять багаж. Помню ее эмоции и горе.
Тогда я ее не понимала, а сейчас. понимаю

0

250

Загадка написал(а):

Конечно, НАДО спрашивать! Пусть потешат своё мужское самолюбие. Я вот всегда спрашиваю, что делать... Сегодня перед тем, как пойти к последней ученице, я  говорю своим:"Там картошку во дворе с машины мешками продают, попозже сходим, закупим на зиму". Они мне:"Да не надо, киоск же недалеко, там и будем брать". Я им:"Ладно, хорошо!" Через 2 часа пришла и с порога:"Вы почему не одеты???   Быстро тележки взяли, и за мной!!!" Безропотно оделись и пошли за мной, как мыши за дудочкой. Теперь мы с картошкой!

Вот ту я упустила воспитательный момент :dontknow: По первой части написанного тобою, должно было быть так..... ты пришла домой, а тут уже всё куплено, перебрано и на хранение отправлено, а ан нет... тебя ждали :question:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6