ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Весь инет обсуждает сегодняшнее  масло, вот некоторые из мнений, обьективности ради, мнения разные

Спасибо Сообу, спасибо авторам :flag:

Посмотрев видео с демонстрацией расправленной бутылки масла и того, какая плохая хозяйка СМ, возник вопрос, а как вообще СМ должна готовить, если ОВ каждодневно наготавливает обеды и ужины на всю ораву? Как я - сама хозяйка на пятерых человек, понимаю, что у меня все комфорки заняты, и страшно бесит, когда на кухню кто-то заходит. Понимаю, опять же, что есть овнино моли совсем даже не хочется. А как быть-то?! Выжидать, когда освободится или на общую кухню идти?

и главно ведь СМу ей говорит вы же целый день были свободны до 6 вечера чего не готовила??? нет надо уши по греть с Карякиной сплетни передать на стройте по трепаться.а как только СМУ к сковородке все пипец..Гундос голодный .хаха.а колбаса это вообще улет нахрена столько тащить.что бы она зеленела в холодильнике. Говна побирушка..

Да уж, дай ОВ волю, и СМ с невесткой будут ходить по одной половице, готовить на костерке у забора и есть, в силу того, что стол обеденный вечно занят голодными прихлебателями бабки, на коленках там же

на одной кухне и в одном доме(за редчайшими исключениями)должна править одна женщина.Потому как женщина создает особую,свою ауру,и существовать на одной кухне могут только мать и дочь.И не потому не могут ужиться на одной кухне ОВ и СМ,что одна-хорошая,а другая -плохая хозяйка,а потому что это неизбежно-каждая творит свою психологическую среду,и другой(с учетом того,что они априори в конфликте)-там не место. Даже если СМ превратится в образцовую домохозяйку-никогда на кухне им не сыскать консенсуса и мира;)

вот я тоже про это!! У светки явно нет желания ни готовить, ни договариваться! Когда она свой протекший пузырь масла скинула в сторону ольваси, не понятно было- куда она далее-то метнулась?- побежала за чем-то мелким, похожим на колпачок, и сполоснула его же под краном у ольваси- и отбежала с деловым видом, а масло-то течет!! Ольвася взяла стоящую рядом кастрюлю и поставила в него продырявленный бутыль)) А светка- выше этого!)) залила кругом маслом и стоит, чего-то хлопочет ни о чем, на плите масло продолжает гореть, и рядом стол с продуктами в масле))

ну нет у неё желания ни с кем договариваться, вот потому ольвася там и командует

Меня больше всего поразило,что СМ масло в мойку поставила и чем-то непонятным заниматься стала,а ведь оно вытекало.Что значит на халяву досталось.Треть бутылки вытекло,а ведь в нём чей-то труд.

, а зачем им плита?они тюрю любят готовить-накрошатьнакрошат баландочку и смак!!!!на десерт творожок до отвала.....
Потому и плиту не знают..... пэрэтутала....со шкаПчЫком.........

У ленивых хозяек всегда найдутся причины обвинить более проворных.Засратяны ленивые и безрукие.Это все увидели! Без комментариев!

Что то прямо рвутся готовить и Светка и Алихамка!!Пока в випе не Было О.В. был такой срач и на кухне и в доме!! А у О.В. кастрюли блестят как зеркало!! А эта овца даже не видит, что на плите стоит!! И масло туда же..благо не вспыхнуло! Только кривляться умеет.Только кусочничать и умеют!!Видно всю жизнь прожили так!! Грязнули и неумехи!!! Ладно памперсы выдают,а то бы битва была из за стирки пеленок.

0

252

В Казани отменили концерт Андрея Макаревича

http://img.rl0.ru/70ded6aa16704dcb513857e676c7019c/432x288/news.rambler.ru/img/2014/09/12161012.345181.9371.jpg
Концерт Андрея Макаревича отменен в Казани по организационным причинам. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель ресторана, в котором должно было пройти мероприятие.

Собеседник агентства подчеркнул, что отмена выступления музыканта, которое должно было состояться 27 сентября, — не инициатива руководства ресторана. Он добавил, что о возврате купленных билетов уже объявлено.

Ранее артист отменил еще два выступления в Самаре. Концерт Макаревича в составе группы «Машина времени» должен был пройти 19 сентября, а 26 сентября планировалось его сольное выступление. Представители артиста объяснили отмену этих концертов техническими причинами.

Некоторые жители Самары ранее предлагали отменить выступление «Машины времени» из-за того, что лидер группы в августе провел концерты на Донбассе. Действия музыканта вызвали критику в его адрес.

0

253

antonina написал(а):

Flowerlar, добрый вечер и тебе!  
все дела переделала? сиди с нами - чирикай))

Да, Тоня, спасибо
Дела не переделала, да и не хочу
Устала за день

0

254

darya_pinzar86
Андрюха переехал жить в городские и стал немного похож на @libergik

http://se.uploads.ru/t/wifzE.jpg

0

255

ЕЕва написал(а):

Я уже вообще забыла, что это такое.
И так крепко забыла, так сильно смирилась, что как будто мне это и не надо.
Вроде как бы откровенно и на надо, но чтобы обращали внимания, надо.

Так ты и не смиряйся! Если ты сама себе будешь нравиться, ты будешь нравиться всем.

0

256

Flowerlar написал(а):

Да ничего они с дочуркой не покупают, какую одежонку дадут отрекламировать, то и рекламируют
Вспомним светмиха год назад, и али в замызганном спортивном костюме с засохшей кашей на бюсте, как рустам еще смеялся над ней
А их свитшоты с тиграми и леопардами, полная ржака
Добрый вечер, девочки!

Ларочка, добрый вечер, дорогая :love:
Вот 100% с тобой согласная :yep:

0

257

Антонина
Ничего не цитируется

Я вообщем про хвостики, которые не в счет

0

258

antonina написал(а):

Действия музыканта вызвали критику в его адрес.

ибо нефик :mad:

0

259

Загадка написал(а):

Если ты сама себе будешь нравиться, ты будешь нравиться всем.

Дело за малым, себе понравиться

0

260

Flowerlar,
Ларочка, приветик!!!!!!!!! :flag: :love:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6