darya_pinzar86
Андрюха переехал жить в городские и стал немного похож на @libergik
А это ваще кто такой то????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
darya_pinzar86
Андрюха переехал жить в городские и стал немного похож на @libergik
Весь инет обсуждает сегодняшнее масло, вот некоторые из мнений, обьективности ради, мнения разные
И на старуху бывает проруха... Я сама недавно в запарке положила крышку от дорогой сковороды на керамическую плиту, а она ведь остывает медленно, пластиковая бомбошка расплавилась, завоняла ужасно. Сейчас я не могу купить крышку подходящего размера, большие редко в продаже бывают.
заскакивает дядечка лет сорока типа Мимино и уставился на меня как баран на новые ворота. Остановок пять он предпринимал яростные попытки привлечь моё внимание, чем очень смешил молодых людей. А я не знала, куда деться
Марих, тебя к нам в торговый комплекс)))))фсе фрукты твои бы были, задаром)))))))))
Flowerlar,
Ларочка, приветик!!!!!!!!!
Приветик, приветик А у вас в лесах нет клещей?
У нас такая погода супер, завтра собралась ехать в Клин к родителям и сходить за грибами
А они говорят, что в лес страшно идти, одни клещи
Ларочка, добрый вечер, дорогая Вот 100% с тобой согласная
Про это Алианка и говорила, рекламные деньги
Сегодня Игорек, или Игорьку: Скажи ей, чтобы вернула рекламные шмотки. Типа, Якунина, отрекламировала тигровую футболку, получила деньги, будь добра верни тряпочку. А наши звезды, считают, что раз отрекламировали, то в вечное пользование и получили
Черкасов, что ли? С Кручининой заселился?
antonina,
А я любопытная и прочитала скрытый текст
Вот чё хочу сказать по этому поводу..... что же ты, Тонюшка, врушка то такая Тебе лет 30-35, (там и по фоткаи видно) а ты всем финтишь, что ты старше Фу не думала, что ты врунья
Жемчужинка лысая
Приветик, приветик А у вас в лесах нет клещей?У нас такая погода супер, завтра собралась ехать в Клин к родителям и сходить за грибамиА они говорят, что в лес страшно идти, одни клещи
Профиль Flowerlar
ЛС Flowerlar
E-mail Flowerlar
Читала, что клещи опасны только весной, а осенью... но я бы в резиновые высокие сапоги все таки нарядилась
Иван Барзиков
- Я никогда не понимал эту необходимость делить свою жизнь с кем-то еще. Возможно, потому что я сам по себе совершенен. Я хочу пожелать вам, чтобы вы находили столько же счастья друг в друге, сколько я нахожу в самом себе.
я наверное, ни хре.. ничО не понимаю! они в Дурке все дети обеспеченных родителей?! или отдыхать в Патайе все это ничего не стоит или равносильно как нам съездить на свою дачу?! Самсонов не вылазит с заграничных морей, Русь и Степка, толстая с титьками (тьфу, забыла как зовут!), и многих уже не помню по именам... как уходят с Дурки, так выставляют свои фотки гденить в замормких краях
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6