ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Flowerlar написал(а):

Приветик, приветик А у вас в лесах нет клещей?
У нас такая погода супер, завтра собралась ехать в Клин к родителям и сходить за грибами
А они говорят, что в лес страшно идти, одни клещи

какие клещи ?????? неа они вроде тока май-июнь, во всяком случае наши Питерские точно :D ,хотя!!!!х/з :dontknow:

0

272

Flowerlar написал(а):

Приветик, приветик А у вас в лесах нет клещей?
У нас такая погода супер, завтра собралась ехать в Клин к родителям и сходить за грибами
А они говорят, что в лес страшно идти, одни клещи

У нас на Южном Урале ОЧЕНЬ много клещей, мы всегда с мужем в закрытые костюмы одеваемся, когда в лес идём, опрыскиваем одежду .

0

273

люленция написал(а):

какие клещи ?????? неа они вроде тока май-июнь, во всяком случае наши Питерские точно  ,хотя!!!!х/з

В сентябре тоже клещи есть!

0

274

Загадка написал(а):

В сентябре тоже клещи есть!

да ну, тя, Марих, я теперь в лес ни ногой!!!!!

0

275

ЕЕва написал(а):

Читала, что клещи опасны только весной, а осенью... но я бы в резиновые высокие сапоги все таки нарядилась

Ну хорошо, тогда схожу
Я пока встану, доеду по пробкам, все грибы соберут, ну и ладно погуляю по лесу

0

276

Тотоша написал(а):

Вот чё хочу сказать по этому поводу..... что же ты,  Тонюшка,  врушка то такая  Тебе лет 30-35, (там и по фоткаи видно) а ты всем финтишь, что ты старше   Фу не думала, что ты врунья

Тотоша, ты думаешь, что Антонина, не только умнюжка, хитрюжка, но еще и врушка?

Но как у нее могут быть внуки в 30 лет?

0

277

Загадка написал(а):

Так он с остановки стал стучать в окно передо мной и закричал:"Эй, курносая, выше нос!"молодёжь вся покатилась просто,и я не смогла удержаться от смеха тоже.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

278

Тотоша написал(а):

antonina,
А я любопытная и прочитала скрытый текст 
Вот чё хочу сказать по этому поводу..... что же ты,  Тонюшка,  врушка то такая  Тебе лет 30-35, (там и по фоткаи видно) а ты всем финтишь, что ты старше   Фу не думала, что ты врунья

кхе-кхе... (эт я аж встала от своей значимости и важности!) ну да! 35!!!! а 25 это мой сташшш!!!!  по кАкетству!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

279

ЕЕва написал(а):

Про это Алианка и говорила, рекламные деньги

Сегодня Игорек, или Игорьку: Скажи ей, чтобы вернула рекламные шмотки. Типа, Якунина, отрекламировала тигровую футболку, получила деньги, будь добра верни тряпочку. А наши звезды, считают, что раз отрекламировали, то в вечное пользование и получили

У них это обычно так и бывает. Они все там в рекламных шмотках ходят. Потом в своих Инстаграммах рекламируют их.  Видно с Якуниной что-то не так пошло, не договорились как следует.

0

280

люленция написал(а):

какие клещи ?????? неа они вроде тока май-июнь, во всяком случае наши Питерские точно  ,хотя!!!!х/з

Какие какие, В Клину вещает Тверское радио, что много клещей. Вот у меня родители и наслушались
А у них собака умерла от пироплазмоза, не смогли спасти. Вот теперь и боятся

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6