ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Flowerlar написал(а):

Ну хорошо, тогда схожуЯ пока встану, доеду по пробкам, все грибы соберут, ну и ладно погуляю по лесу

Профиль Flowerlar
            ЛС Flowerlar
            E-mail Flowerlar

Ты что, в 5 вечера что ли собираешься вставать. Или в ночь уже на воскресенье вы выезжаете? Пробки, все соберут... соня

0

282

Flowerlar написал(а):

Ну хорошо, тогда схожу
Я пока встану, доеду по пробкам, все грибы соберут, ну и ладно погуляю по лесу

В лесу сейчас очень хорошо, красиво! Ты хоть листьев разноцветных пособирай.

0

283

ЕЕва написал(а):

Тотоша, ты думаешь, что Антонина, не только умнюжка, хитрюжка, но еще и врушка?

Но как у нее могут быть внуки в 30 лет?

Евочка (эт я так тихо говорю от бешенства), эт ты про каких-таких внукаф? моих что-ли?! так это внуки моево мужа! а я токо рядом иду так... для красоты, такскать! для любования!!! мною  :D  :crazy:

0

284

Flowerlar написал(а):

Какие какие, В Клину вещает Тверское радио, что много клещей. Вот у меня родители и наслушались
А у них собака умерла от пироплазмоза, не смогли спасти. Вот теперь и боятся

ужасть!!!!!!у нас вабчет в мае всегда трындят по телеку, что бы осторожнее быть,но, что бы осенью, вот не помню!!!!!!!!!что делается???????? мир перевернулся :dontknow:

0

285

люленция написал(а):

А это ваще кто такой то????

Андрюха что ли приехал в городские, жить к своей железнодорожной прокладке?

Стыдно ему быть с этой простушкой, типа он там много чего больше стоит. И действительно он стоит больше, чем Анька. Но шоу обязывает

Мне его жалко

0

286

Загадка написал(а):

В лесу сейчас очень хорошо, красиво! Ты хоть листьев разноцветных пособирай.

Ой, ой, я так любила по молодости венки из осенних листьев. Как счас в памяти, были с первым мужем(тогда ещё жОнихом) в Петродворце, а сплела огроменный, на голову одела, так иностранцы всё фотали)))))))им наверное не понять)))))))))

0

287

ЕЕва написал(а):

Ты что, в 5 вечера что ли собираешься вставать. Или в ночь уже на воскресенье вы выезжаете? Пробки, все соберут... соня

Ну не в 5, конечно, но могу поспать, и потом я еду самостоятельно за рулем, без всяких сопровождающих
А пробки в такую погоду точно будут, у нас сегодня очень тепло
А ты завтра за грибами поедешь? Или уже нет настроя?

0

288

ЕЕва написал(а):

Ева, чего ты там мудришь с цитированием? ась????? :D

0

289

люленция написал(а):

Ой, ой, я так любила по молодости венки из осенних листьев. Как счас в памяти, были с первым мужем(тогда ещё жОнихом) в Петродворце, а сплела огроменный, на голову одела, так иностранцы всё фотали)))))))им наверное не понять)))))))))

Ой, Оленька, я аж представила тебя в венке из золотых осенних листьев! Ты у нас красавица!!!!  :yep:

0

290

antonina написал(а):

Евочка (эт я так тихо говорю от бешенства), эт ты про каких-таких внукаф? моих что-ли?! так это внуки моево мужа! а я токо рядом иду так... для красоты, такскать! для любования!!! мною

Антонина, ты что, юная?

Сколько лет, признавайся.
30 или 35?

Я тебя считала подругой, а ты - ребенок, хоть и умный

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6