ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

antonina написал(а):

я такая завистливая севодни! вот сижу одна и завидую!!! (мушш уехал в командировку на субботу!))) вот будете смеяться но это так и есть!)
кто бы меня свозил в лес. Я быпросто ходила - дышала- любовалась! грибы собирать я не умею (неумсеха я!) да и не люблю

Я бы заехала, но далеко , жаль

0

302

Загадка написал(а):

За что его жалеть-то??? Так ему и надо!

Похоже, что ты такая же его фанатка, как и я

0

303

:D  [взломанный сайт] 

http://f6.s.qip.ru/cuDY8gXd.png

0

304

antonina написал(а):

Никто меня не переубедит, что он блю

0

305

antonina написал(а):

я такая завистливая севодни! вот сижу одна и завидую!!! (мушш уехал в командировку на субботу!))) вот будете смеяться но это так и есть!)
кто бы меня свозил в лес. Я быпросто ходила - дышала- любовалась! грибы собирать я не умею (неумсеха я!) да и не люблю

В следующем годе, что ба осенью была у меня, я тебя повожу по лесам дремучим!!!!!!!!!!! :yep:

0

306

Flowerlar написал(а):

Я бы заехала, но далеко , жаль

Спасибо, Ларочка! Сегодня к нам заезжал мой брат, он живет в Подольске, а жена у него из нашего города.  А работает он в Москве. Так что я получила от вас москвичей прривет, можно сказать!)))  :flag:

0

307

Flowerlar написал(а):

Завтра доложу и про грибы и про листья

фотик не забудь взять))))))))

0

308

Flowerlar написал(а):

Никто меня не переубедит, что он блю

и меня)))))))))))))
но ведь должен быть когда-нить прокол... жду)))

0

309

antonina написал(а):

Гусева считаю рогатым на века

Но ему, за самолюбованием, этого так и не дано познать. Счастливчик!

0

310

люленция написал(а):

фотик не забудь взять))))))))

Постараюсь не забыть

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6