ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

люленция написал(а):

В следующем годе, что ба осенью была у меня, я тебя повожу по лесам дремучим!!!!!!!!!!!

Люленька, спасиб и тебе, дорогая. Впереди еще у нас лето с вишнями!   :crazy:  :yep:

0

312

люленция написал(а):

фотик не забудь взять))))))))

Фотик не забудь...
Навыкладывает тебе открыточек из интернета.

Что была за фотка мужика, перед ним целое поле срезанных грибов и комент: На завтрак, обед и ужин.
Это их наших, или из интернета?

0

313

Здравствуй, Сентябрь! Это я – твоя Осень !
Только не спрашивай, где меня носит.
Видишь, вернулась, стою у порога...
Ну, открывай, не суди меня строго!

Знаю, что ветрена я и капризна...
Но... не смотри на меня с укоризной...
Ты ведь и сам мне порой изменяешь,
Бабье Лето тайком приглашаешь...

Ну же! Помиримся! Нам ли быть в ссоре?
Разве не съели мы вместе пуд соли?
Знаю, что ты не предашь, не покинешь,
Чтоб ни случилось... всегда меня примешь...

Милый Сентябрь, ты сегодня несносен,
Просто прости свою блудную Осень!

Н.Радолина

http://s019.radikal.ru/i640/1409/27/60a8fa98c518.jpg

0

314

antonina написал(а):

люленция написал(а):

В следующем годе, что ба осенью была у меня, я тебя повожу по лесам дремучим!!!!!!!!!!!

Люленька, спасиб и тебе, дорогая. Впереди еще у нас лето с вишнями!

Просто бартерные сделки: Ты мне грибочки, я тебе вишенку. Чтобы мне такое придумать?

0

315

ЕЕва написал(а):

Тотоша, ты думаешь, что Антонина, не только умнюжка, хитрюжка, но еще и врушка?

Но как у нее могут быть внуки в 30 лет?

потому что всё врёт :yep: может это и не её внуки????

0

316

Тотоша написал(а):

потому что всё врёт  может это и не её внуки????

Тотоша, что-то ты меня смутила.
Я то с Антониной, как со взрослой, стыдила ее за вихри-пляски с Alex. А она оказывается - малолетка. Ей можно

Признавайся, Тоня, немедленно. Скоко тебе лет?

0

317

ЕЕва написал(а):

Просто бартерные сделки: Ты мне грибочки, я тебе вишенку. Чтобы мне такое придумать?

Евачка, счас Серёжка приедет, мы к нему ломанёмся, должен же он какие нить фкусняшки привезти))))) , и потом, там в холодильнике уже год рыжики мои стоят))))))))))

0

318

Тотоша,
Маришулькин, я здеся!!!!!!!! :D

0

319

люленция написал(а):

и потом, там в холодильнике уже год рыжики мои стоят))))))))))

Думаешь еще стоят?

0

320

Сегодня празднует свое 65-летие советская фигуристка, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина. Долгих лет!

http://se.uploads.ru/t/Quhs5.jpg

+

12 сентября 2014 года трехкратная олимпийская чемпионка и десятикратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Роднина отмечает свой 65-летний юбилей. Многие уже успели поздравить спортсменку с праздником. В своем микроблоге журналист и телеведущий Владимир Соловьев написал: «С Днем Рождения, Легенда!»

Будущая фигуристка родилась в Москве в семье военного офицера, родом из Вологды и медицинской сестры. Из-за того, что девочка одиннадцать раз переболела пневмонией, в 1954 году родители отправили ее на каток. Четыре года спустя Ирина попала в секцию фигуристов ЦСКА, а уже с 1962  года ее тренерами стали чехи Соня и Милослав Балун. А год спустя в паре с Олегом Власовым Роднина заняла третье место во всесоюзных юношеских соревнованиях. Позже тренером Родниной стал Станислав Жук. Под его руководством Роднина встала в пару с Алексеем Улановым. Так началась ее блистательная спортивная карьера.

Ирина Роднина была замужем дважды. Ее первым мужем стал фигурист Александр Зайцев. В 1979 году у супругов родился сын Александр. Второй раз фигуристка вышла замуж за бизнесмена Леонида Миньковского, а в 1986 году Роднина родила ему дочь Алену.

http://static.7days.cdnvideo.ru/pic/776719/147312.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6