Светка всё с сумарями таскается, то что нажито непосильным трудом в кучу всё собрать не может!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39113 Сен 2014 10:56:32
Поделиться39213 Сен 2014 10:58:07
Ношки у Сметки всегда иксатенькие были.
У меня тож такие Просто не люблю я её и всё)))) ОВ жалею, старенькая она, нет у меня к неё ненависти. Не со зла она все делает, а по глупости, да и тащит бабий воз А вот СМ другое дело - молодка ещё, а ничего не хочет брать на себя, всё бы чужими руками да в рай)))) Если амёба - сиди и молчи, ничего не делаешь, ничего не требуешь. Что прибьет - то твоё))) Не нравятся мне такие людишки, но это моё мнение))))
Поделиться39313 Сен 2014 11:02:52
Всем девулькам , привет!!! особенно болезным и труженицам фронта Что скажу про Светочку. Хочешь быть хозяйкой положения - бери инициативу и ответственность в свои руки. Будь хозяйкой и на кухне и в судьбе своей. НО, Светочке это не надь, ибо проще плыть по течению, только отгребать нужно вовремя, чтоб не влипнуть по самые ушки))) А тендер СМ отъела знатный на проекте. Пришла стройняшка (вроде бы длинноногая), а сейчас .... попа где-то в коленях болтается, ножки кривиненькие рахитичные, и к земельке клонится, спинка-то горбиком))))
Какая-то вся нескладная, неумеха, к условиям многозадачности не приспособлена, только, вижу и пою, как чукча.
Очень неприспособленная, тормоз
Поэтому ей по жизни необходимы идеальные условия, надо чтобы все ее оставили в покое, ее мозг не в состоянии перерабатывать большой объем информации, например как у Кирилючки. Даже та же бабка, гораздо смышленее
Всем привет!
Поделиться39513 Сен 2014 11:06:26
У меня тож такие Просто не люблю я её и всё)))) ОВ жалею, старенькая она, нет у меня к неё ненависти. Не со зла она все делает, а по глупости, да и тащит бабий воз А вот СМ другое дело - молодка ещё, а ничего не хочет брать на себя, всё бы чужими руками да в рай)))) Если амёба - сиди и молчи, ничего не делаешь, ничего не требуешь. Что прибьет - то твоё))) Не нравятся мне такие людишки, но это моё мнение))))
Абсолютно согласна.
И эгоистка она не по умыслу, а по скудоумию, по энерго-ограниченности
Умысла особого в ее действиях не вижу, но жить-то как-то надо, вот плывет, как правильно говоришь, куда прибьет и что хлебнет
Поделиться39613 Сен 2014 11:08:25
Ипгорка Евочкин весь обнылся пока Кручку на руки поднимал не донёс, бросил
Поделиться39713 Сен 2014 11:11:20
Поцелуйка написал(а):
Ношки у Сметки всегда иксатенькие были.
У меня тож такие
Ну и что, у меня попы нет, плечи широкие, руки длинные, но я умело умею это маскировать, как приоденусь-прЫнцесса!.Главное украшение любой женщины улыбка. Есть такой тип, у них как будто под носом какашка висит. Вот СМ такая , не живёт, а тащится по жизни, а баба то ничего.
Поделиться39813 Сен 2014 11:12:36
Ипгорка Евочкин весь обнылся пока Кручку на руки поднимал не донёс, бросил
Да, Егорка, не Геракл. Да и ноша эта ему на фиг не нужная
Вот если бы Марина...
Как люди дружат по похожести. Светка выбрала себе в единомышленницы такую размазню. Ни одна, ни вторая энергии и жизненных сил Кирилючки бы просто не перенесли. Рохли, а не бабы
Кстати, Марина из их обоймы, но негатива не вызывает
Поделиться40013 Сен 2014 11:14:25
casssiopeya, Аурелия, Дюдюка, ЕЕва, Поцелуйка, Тотоша,ПРИВЕТ!!!