А почему ребёнок всегда в пелёнках, или совдеповский мозг ОВ решил, что памперсы вредны для здоровья?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40213 Сен 2014 11:15:54
Ипгорка Евочкин весь обнылся пока Кручку на руки поднимал не донёс, бросил
Тотоша!Ты скринишь ВЧЕРАШНИЙ НОЧНИК!!!. Я его уже вчера приносила.
Поделиться40313 Сен 2014 11:16:30
Привет,девочки-припевочки!!
Поделиться40513 Сен 2014 11:17:44
Есть такой тип, у них как будто под носом какашка висит.
Да, для них всегда: Стана говно и люди сволочи. Бесконечное даже не недовольство, а кисляк и осознание, что ничего сделать невозможно.
Люди, которые чем-то недовольны, они это что-то пытаются переделать
А СМ, в силу неверия в собственные же силы, даже переделывать ничего не собирается, а так, кисляк и какашка. И так по жизни.
Плохо то, что всегда между ее и другими людьми эта парочка так и будет висеть.
Сначала другие люди видят кисляк и какашку, а потом уже саму СМ. Кому это понравится, кроме самой их обладательницы?
Поделиться40613 Сен 2014 11:19:18
У меня тож такие Просто не люблю я её и всё)))) ОВ жалею, старенькая она, нет у меня к неё ненависти. Не со зла она все делает, а по глупости, да и тащит бабий воз А вот СМ другое дело - молодка ещё, а ничего не хочет брать на себя, всё бы чужими руками да в рай)))) Если амёба - сиди и молчи, ничего не делаешь, ничего не требуешь. Что прибьет - то твоё))) Не нравятся мне такие людишки, но это моё мнение))))
А я вот с этим"божьим одуванчиком" ни за что бы не ужилась. А со Светланой - вполне, хотя я люблю порядок, очень энергична, всё быстро делаю, на месте не сижу.
Поделиться40713 Сен 2014 11:20:06
А почему ребёнок всегда в пелёнках, или совдеповский мозг ОВ решил, что памперсы вредны для здоровья?
Ну, как всегда
Весь мир не прав, своим детям вреда желают, прогрессом мучают, и только бабко знает, как надо.
Бывают же такие дубовые самодуры
Поделиться40813 Сен 2014 11:22:50
Девчонки, всё, ухожу по делам - мы поехали в свёкру мыть ему окна, потом все вместе на День города пойдем в парк. Буду вечером, ночник сделаю.
Поделиться40913 Сен 2014 11:24:19
А я вот с этим"божьим одуванчиком" ни за что бы не ужилась. А со Светланой - вполне, хотя я люблю порядок, очень энергична, всё быстро делаю, на месте не сижу.
Я бы с бабкой тоже не ужилась (по секрету, наверное есть много общего), а со Светкой бы жила, пока эта амеба молчание бы молчала. Но если бы рот открыла, продолжая быть все той же амебой!!! Камня на камне бы не оставила
Согласна со Skarlet. Выбрала роль ничтожества, так и сиди в отведенном ничтожеству месте. Нет ничего страшнее, чем ничтожество с голосом.
Это уже называется манипуляция.
Поделиться41013 Сен 2014 11:25:29
У Рудневых бокалы прям не убираются со столика Только бокалов почему-то 3 штуки