Красивый Кудя вернее очень красивый
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43113 Сен 2014 11:48:49
Поделиться43213 Сен 2014 11:53:50
Однако Либерж реально потолстела, вон какие спасательные круги на боках себе отъела или напила???? неважно, факт на лиТцо висит пузо у Либерж
Поделиться43313 Сен 2014 11:55:03
Вот попала пальцем в небо)))) мешок,мешой,этот Илюха....еще какой мешок ,причем с этим самым.... Я даже не знаю,что вырастит из такого мешка
Читала, что из этого мешка, орги делают второго Самсонова.
Сначала была не согласна, а сейчас - очень даже может быть.
Одно есть но, очень сомневаюсь в его сексуальных способностях.
В Черкасовских не сомневаюсь, в Бо, уверена, ну про Гобоза, только там весь его мозг.
А Илюха, хоть и позиционирует себя как бычок-производитель, но слишком много в нем феминного, бабского
Самсонов весь мускулинный, тестерон их всех щелей брызгал. Илюха из пошиба Должанского
Поделиться43413 Сен 2014 11:56:36
Ношки у Сметки всегда иксатенькие были. И вообще, я ее не переношу. Не просто амёба, а злобная ленивая тухлая силетка
Отредактировано Поцелуйка (Сегодня 10:40:41)
точно Поцелулька подметила, Мухална именно злобная ленивая тухлая силетка
Поделиться43513 Сен 2014 11:56:48
Красивый Кудя вернее очень красивый
Я вообще поражаюсь Куде в последнее время...девочка ни о чем,как говорят :ни красоты,ни таланта,но.....нагла стала девка выше крыши.Вчера интересно- восседала своими телесами и вершила судьбами пришедших кавалеров))))) такая вся конкретная:Уйдешь ты(имярек) и все тут)))
Поделиться43613 Сен 2014 11:59:16
Читала, что из этого мешка, орги делают второго Самсонова.
Сначала была не согласна, а сейчас - очень даже может быть.
Одно есть но, очень сомневаюсь в его сексуальных способностях.
В Черкасовских не сомневаюсь, в Бо, уверена, ну про Гобоза, только там весь его мозг.
А Илюха, хоть и позиционирует себя как бычок-производитель, но слишком много в нем феминного, бабскогоСамсонов весь мускулинный, тестерон их всех щелей брызгал. Илюха из пошиба Должанского
Так вроде говорили,что не по девочкам Ильюха....еще когда Руся на проекте был))))) Ну во всяком случае тяга есть,глаСки блестели на дедушку проекта))))
Поделиться43713 Сен 2014 11:59:24
не,со вчера)))) вернее с этой ночи))))
Что произошло ночью?
Больше Хайникен не пьем?
Поделиться43813 Сен 2014 12:01:57
имярек
Что такое имярек?
Что-то не очень она "уйдешь". Уже всех ушла, а она все никак не "уйдешь"
Поделиться43913 Сен 2014 12:02:42
А почему ребёнок всегда в пелёнках, или совдеповский мозг ОВ решил, что памперсы вредны для здоровья?
вопрос не верный.... надо так спрашивать: хде мать того ребёнка???? в моём понятии оставляешь ребёнка баушке, будь готов к сюрпризам, отдашь красиво одетого, а возвратят страшно сказать какого, в старую кофту замотан, платочком сверху перевязан и пр. а если уже и говорить умеет, то и словарный запас бабульки пополнят детёнку
Поделиться44013 Сен 2014 12:03:11
Так вроде говорили,что не по девочкам Ильюха....еще когда Руся на проекте был))))) Ну во всяком случае тяга есть,глаСки блестели на дедушку проекта))))
Тоже читала, но думаю, что он не по мальчикам, по девочкам, ну очень малосильный