Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44213 Сен 2014 12:05:31
Тотоша!Ты скринишь ВЧЕРАШНИЙ НОЧНИК!!!. Я его уже вчера приносила.
[взломанный сайт]
во я дала блин-блин-блин
вот что значит эфиры не смотреть)))))
Маруська с тебя утренний
Поделиться44313 Сен 2014 12:05:47
Что произошло ночью?
Больше Хайникен не пьем?
вишь...не дают)))
Поделиться44413 Сен 2014 12:06:37
вопрос не верный.... надо так спрашивать: хде мать того ребёнка???? в моём понятии оставляешь ребёнка баушке, будь готов к сюрпризам, отдашь красиво одетого, а возвратят страшно сказать какого, в старую кофту замотан, платочком сверху перевязан и пр. а если уже и говорить умеет, то и словарный запас бабульки пополнят детёнку
Это к вопросу, бабко может и покормить, и помыть, но надо чтобы она делала молча.
Сегодня ходит, качает, причитает, вот уж во истину, с молоком матери: Типа "родители у тебя плохие, мама с папой чуть не развелись, и вот если бы не твоя хорошая бабушка, точно, стал бы ты ребенком-брошенкой"
Боже, что бабка творит, что болтает? Тупизм!
Поделиться44513 Сен 2014 12:10:03
Что такое имярек?
Что-то не очень она "уйдешь". Уже всех ушла, а она все никак не "уйдешь"
Имярек - Такой-то, тот-то.Я просто имени не помню того,кого она назвала.....рыжий такой,вапчет ни о чем,но не ей было об этом судить.А так-то неправильно,не справедливо.....вот сидит такая гнойная кучка на проекте и чем дольше,тем больше наглеет.Почувствовала себя всесильной и так по царски(именно по-царски) распоряжается кто ДОЛЖЕН быть на проекте,а кто нет.....
Поделиться44613 Сен 2014 12:11:52
Маруська с тебя утренний
КаГбы сказать,чтобы тебя не обидеть
Поделиться44713 Сен 2014 12:13:32
Ну вот опять(((((( где что с рук выпало - там и лежит
Что удивляться. Тут ролик смотрела, эксперимент в аэропорту. Около большого мусорного бочка, бросили большую пустую пластиковую бутылку.
Типа, или мимо, или просто выпала из бочка
Тысячи людей прошли, и только одна наклонилась и выбросила в мусорку. На весь интернет показали героиню, все хлопали и подарили подарок.
Наших, не 1000, а та ее часть, которая мусором в мусор не попадает
Социум, быдло, даже если приходит один аккуратист, то очень быстро ее врожденные навыки чистоты притупляются, забываются. С волками жить, по-волчьи выть
Единицы могут сохранить собственную целостность в стаде быдла. Даже, скорее всего никто не может. Общество все равно рано или поздно переломает.
Поделиться44813 Сен 2014 12:14:55
вишь...не дают)))
А я подумала, что отказываешься.
Поделиться44913 Сен 2014 12:16:19
Почувствовала себя всесильной
Наверное забыла, что незаменимых не бывает
Отредактировано ЕЕва (13 Сен 2014 12:16:35)
Поделиться45013 Сен 2014 12:17:02
Единицы могут сохранить собственную целостность в стаде быдла. Даже, скорее всего никто не может. Общество все равно рано или поздно переломает.
Ты права на все 100. Вот Стрункина ,к примеру. На что была аккуратистка и всех дрючила на предмет чистоты,так хомяки в отместку ее помоями обливали со второго этажа......