ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

ЕЕва написал(а):

Может гардеробчик и нормальный, но бабко же всегда найдет ложку дегтя в виде пеленки для перемотки

Не охота чот доказывать,но смотря эфиры ,когда Робик с родителями,то тоже не ахти какой одетый))) вон недавно эфир был....родители фотками Робкиными сидят восхищаюца,а Роб висит у папы на локте голый и икает.....родителям нет дела - самим-то тепло,в кофтах и платьях с рукавами.Даже не дернулись одеть....благо баушка хоть в пеленку ноги-то замотает)))....наверно никто детские ползунки рекламить не дал,вот и у дитя ничего  такого нет :dontknow:

0

462

Мара Ли, ПРИВЕТ! банка не жмёт? :crazyfun:

0

463

ЕЕва написал(а):

Мара, ты как Голливудская звезда.
В день по 2 раза наряды меняешь. Это что за безвыходная ситуация, новый твой наряд?

Или от всех оградилась?

:D в чо влезла,то и напялила)))) не определюсь пока....все не то((( а так хотелось как у тебя...ррррраз и в образе,в котором себя ощущаешь правильно :disappointed:

0

464

Аурелия написал(а):

Мара Ли, ПРИВЕТ! банка не жмёт?

:D в щёчки маленько,а так  нормуль....пока))))

0

465

Мара Ли написал(а):

в щёчки маленько

заметно :crazyfun:

0

466

Аурелия написал(а):

заметно

:yep: не пожрать нормально,не  хромко выругаццО :D ....есть такое :whistle:

0

467

Марочка,ну ты....Я всё утро к зайсу привыкала,глядь--уже котейка в банке [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

468

Евдокия написал(а):

Я всё утро к зайсу привыкала,глядь--уже котейка в банке

А я думала хомяк!!!
Доброе утро, Евдокия!

0

469

Евдокия написал(а):

Марочка,ну ты....Я всё утро к зайсу привыкала,глядь--уже котейка в банке

Аурелия написал(а):

А я думала хомяк!!!
Доброе утро, Евдокия!

Какой котейка,какой хомяк?....ета Мара вся такая нищасная  в банке сидит :'(

0

470

Мара Ли написал(а):

а так хотелось как у тебя...ррррраз и в образе,в котором себя ощущаешь правильно

Аватарка, это тот образ, в котором я хочу себя ощущать и что еще более важно, хочу чтобы другие меня видели такой.
А совсем настоящий образ, суть моя, противоположность от Розы на 180, та которую себя не принимаю, и не хочу чтобы другие ее видели.
Скорее всего даже та, которой себя не знаю.
Познав и поняв, а главное разрешив себе быть той, что под Розой, т.е. собой, человек становится Богом. К счастью или наоборот, при жизни совершенство нам не грозит.

Значит хочу быть Розой

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6