Мара вся такая нищасная в банке сидит
Чё нищасная? чем помочь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Мара вся такая нищасная в банке сидит
Чё нищасная? чем помочь?
Мара, ты такая глубокая, но не хочешь чтобы тебя знали. То мультяшки, то наоборот, это же ты была, трава на голове?
Чё нищасная? чем помочь?
Аж завидно Маре.
Что Марочка хочет, почему Марочка несчастная??
Сейчас тоже в банку усядусь, чтоб меня тоже жалели, там кормили, пивом поили, а я бы только через стекло мир рассматривала
ЕЕва, Вот тебе
Аватарка, это тот образ, в котором я хочу себя ощущать и что еще более важно, хочу чтобы другие меня видели такой.
А вот я пока не знаю, что хочу. Люблю такие как у Аурелии, полунамек, полувзгляд, всё прикрыто, догадайся, кто!!!А вот увидела это платье и поняла - тоже моё, хочу. А вообще-то я тигр, люблю эту символику, но чтоб так таинственно, полуприкрыто))) Типа я не такая, я вся тайна. Разгадывай, не разгадываешь (главное, чтобы не пшик на выходе оказался)
Мой косяк со скринами, мне и исправлять
Буду теперь правильный дневной смотреть и скрины выкладывать))))
Мара, ты такая глубокая, но не хочешь чтобы тебя знали. То мультяшки, то наоборот, это же ты была, трава на голове?
дададад это Марочка была с травой на голове
А вот я пока не знаю, что хочу. Люблю такие как у Аурелии, полунамек, полувзгляд, всё прикрыто, догадайся, кто!!!А вот увидела это платье и поняла - тоже моё, хочу. А вообще-то я тигр, люблю эту символику, но чтоб так таинственно, полуприкрыто))) Типа я не такая, я вся тайна. Разгадывай, не разгадываешь (главное, чтобы не пшик на выходе оказался)
Не, Ириш, не надо тебе тигры, я раньше всегда твою аватарочку побаивалась а вот такая в красном платье ты мне очень понравилась, это прям твоё-твоё
ЕЕва, Вот тебе
Какая прелесть!
Это наверное декор
Но вроде же есть и варенье из лепестков розы?
дададад это Марочка была с травой на голове
Вот все наоборот
На голове верх тормашками, протест с пивом, не вместе, а через банку.
Марочка, мы тебя любим все равно, как ты не старайся
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6