ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Мара Ли написал(а):

Мара вся такая нищасная  в банке сидит

Чё нищасная? чем помочь?

0

472

Мара, ты такая глубокая, но не хочешь чтобы тебя знали. То мультяшки, то наоборот, это же ты была, трава на голове?

0

473

Аурелия написал(а):

Чё нищасная? чем помочь?

Аж завидно Маре.
Что Марочка хочет, почему Марочка несчастная??
Сейчас тоже в банку усядусь, чтоб меня тоже жалели, там кормили, пивом поили, а я бы только через стекло мир рассматривала

0

474

ЕЕва, Вот тебе
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/845744985-dlya-doma-interera-banochka-rozy.jpg

0

475

ЕЕва написал(а):

Аватарка, это тот образ, в котором я хочу себя ощущать и что еще более важно, хочу чтобы другие меня видели такой.

А вот я пока не знаю, что хочу. Люблю такие как у Аурелии, полунамек, полувзгляд, всё прикрыто, догадайся, кто!!!А вот увидела это платье и поняла - тоже моё, хочу. А вообще-то я тигр, люблю эту символику, но чтоб так таинственно, полуприкрыто))) Типа я не такая, я вся тайна. Разгадывай, не разгадываешь (главное, чтобы не пшик на выходе оказался) :D

0

476

Мой косяк со скринами, мне и исправлять :yep:
Буду теперь правильный дневной смотреть и скрины выкладывать))))

0

477

ЕЕва написал(а):

Мара, ты такая глубокая, но не хочешь чтобы тебя знали. То мультяшки, то наоборот, это же ты была, трава на голове?

дададад это Марочка была с травой на голове :yep:

0

478

skarlet написал(а):

А вот я пока не знаю, что хочу. Люблю такие как у Аурелии, полунамек, полувзгляд, всё прикрыто, догадайся, кто!!!А вот увидела это платье и поняла - тоже моё, хочу. А вообще-то я тигр, люблю эту символику, но чтоб так таинственно, полуприкрыто))) Типа я не такая, я вся тайна. Разгадывай, не разгадываешь (главное, чтобы не пшик на выходе оказался)

Не, Ириш, не надо тебе тигры, я раньше всегда твою аватарочку побаивалась :shine:  а вот такая в красном платье ты мне очень понравилась, это прям твоё-твоё :yep:

0

479

Аурелия написал(а):

ЕЕва, Вот тебе

Какая прелесть!

Это наверное декор

Но вроде же есть и варенье из лепестков розы?

0

480

Тотоша написал(а):

дададад это Марочка была с травой на голове

Вот все наоборот
На голове верх тормашками, протест с пивом, не вместе, а через банку.

Марочка, мы тебя любим все равно, как ты не старайся

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6