Но вроде же есть и варенье из лепестков розы?
Есть, болгарский деликатес, ничё особенного.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Есть, болгарский деликатес, ничё особенного.
Какая прелесть!
Это наверное декор
Вот классная картинка Точно про тебя[взломанный сайт]
На тебе её помельче, схорони от всех
А вот я пока не знаю, что хочу. Люблю такие как у Аурелии, полунамек, полувзгляд, всё прикрыто, догадайся, кто!!!А вот увидела это платье и поняла - тоже моё, хочу. А вообще-то я тигр, люблю эту символику, но чтоб так таинственно, полуприкрыто))) Типа я не такая, я вся тайна. Разгадывай, не разгадываешь (главное, чтобы не пшик на выходе оказался)
Это же твои пол-лица с тигром
Я тоже Тигр, а мечтаю быть загадкой, полу-интригой. Шляпка, зонтик, очки... чуть-чуть взгляда-ловушки-заманки
Ну какая тайна может быть у тигра. Вижу цель, не вижу препятствий. К чему эти дворцовые интриги?
Они может и нужны кому, у кого нет прямых сил. Но это не про Тигра.
Платье живое, красное, идеально. Просто надо разрешить быть такой яркой, уже наконец это признать. У Тигра только так. Зачем довольствоваться шкуркой ослика, или полу-нарядом.
Если уж наряд, так наряд
Вот классная картинка Точно про тебяНа тебе её помельче, схорони от всех
Стоило позавидовать Мариной банке, и теперь у меня их уже аж две.
А мине спасибо, это моя банка!
это уже не твоя банка она уже Евочкина
Аурелечка, что-то совсем забыла спросить, как прошло твоё собеседование????? покорила ты собеседователей своим бизнес планом?????
Аурелия, я тебе первой, на прошлой странице, спасибо говорила
Это еще было до про варенье.
Спасибо, я такого не видела. Только на ваших открытках.
Видела подобное, в банках, овощи всякие. Тоже красиво. Но розы лучше
как прошло твоё собеседование????? покорила ты собеседователей своим бизнес планом?????
Прошло хорошо, да я что то побаиваюсь, нет у меня спецобразования, только личный опыт. Договорились месяц на раздумие.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6