ЕЕва написал(а):
Это ты придумала про говорящую жвачку?
Только ты могла такое словоблудие сооружить
Ну ты, и еще Кавказская пленница
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
ЕЕва написал(а):
Это ты придумала про говорящую жвачку?
Только ты могла такое словоблудие сооружить
Ну ты, и еще Кавказская пленница
Ну, просто труба, какой у девки тяжелый , неприятный взгляд Молодое ведь еще, зеленое...Где наивность, неискушенность, доверчивость?
ага..щщщаааззз...Ищейки Берии отдыхают рядом с такой всепоглощающей , маниакальной подозрительностью.
Привет, девочки!
Привет, Плюшечкин
Дааааа, красотищааааа
Прям проваливаюсь в твое платье. Омут! Манит
Надежда Ермакова Сегодня будет шикарный женский заход с моего кастинга! Кто тоже хочет стать героем дома2, присылайте заявки на почту.Итак. Знакомьтесь, Виктория! Имеет свой бизнесПривыкла побеждать! Идет разбить одну пару))) как думаете к кому?!)
Шикарная, подумала что Гусева.
Неужели к Задойнову?
Девочки,а вы видели на новостной как бабЫра антиков своей фотошопой троллит ....такая вся стройная-стройная,а с подмышек шкура висит.....уж я поржала)))))))....домашний фотожоп совсем не то,что профессиональный)))))))
Ну не привык человек жить в коммуналке, мож она только в домах с прислугой проживала))
ну так пожила боХато теперь пусть к коммуналке привыкает
чай не барыня У нас в городе есть арт-музей, называется "Коммунальная квартира", девочки это что-то, я когда пришла, то думала, что просто поводят по комнатам и расскажут как раньше было, ан нет..... они целое действие разыгрывают, т.е. ты заходишь в эту коммуналку как в настоящую жизнь))) на общей кухне кто-то варит бельё, в общем душе кто-то моется и т.д. и все между собой собачатся, а нас экскурсантов вроде как и нет
По поводу "самоубильсямана")) Чота орги совсем уж замутили нереальное....специально всех вводят в удивление)))
12.09. Кондрат на вот эту картинку вещает
что ушла,мол,чета Хабозовых по делам...причем самоубивица своими ногами идет:ни носилок,ни санитаров
Сегодня же,уже после появления Али в позавчерашнем платье,только поддетыми под него рейтузами,тот же Кандрат повторяет о "делах" и "Ушли" только уже под другую картинку...вот эту
Скажете,что нашли другую,где Гобозовы куда-то идут в другое время и по другим делам? Согласна,может это и так,но вопрос зачем? Зачем рыццО в других эфирах,выискивать где чета кудатотамидет? Ваааапрос
"Новенькая" про отношения Кирилюк и Ильюши - они изначально были очень больны
По поводу "самоубильсямана")) Чота орги совсем уж замутили нереальное....специально всех вводят в удивление)))
12.09. Кондрат на вот эту картинку вещаетчто ушла,мол,чета Хабозовых по делам...причем самоубивица своими ногами идет:ни носилок,ни санитаров
Сегодня же,уже после появления Али в позавчерашнем платье,только поддетыми под него рейтузами,тот же Кандрат повторяет о "делах" и "Ушли" только уже под другую картинку...вот этуСкажете,что нашли другую,где Гобозовы куда-то идут в другое время и по другим делам? Согласна,может это и так,но вопрос зачем? Зачем рвццО в других эфирах,выискивать где чета кудатотамидет? Ваааапрос
Манюнь, ты прямо детектив
Я думаю, что никто не травился никаким Донармилом, да и сложно им отравиться-то, у меня такой же пузырёк дома стоит фуйня это, а не таблетки)))))
А маньяк-то бдит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6