ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Куда все смылись? Одна Мариха вкалует......вот я ей за труды  мяска дам.
http://se.uploads.ru/t/eG6az.jpg

0

522

Тотоша написал(а):

Манюнь, ты прямо детектив
Я думаю, что никто не травился  никаким Донармилом, да и сложно им отравиться-то, у меня такой же пузырёк дома  стоит   фуйня это, а не таблетки)))))

Я тоже так думаю,но специально обученные люди вкрапляют потихоньку в тырнет разную хрень,а хомячье строго,дозированно,то опровергают,то каГбы  молчанием дают понять,что да,но ...тсссссс! А народ лютует,предположения разные  высказывает.....искусственная истерия на  руку кому?

0

523

Тотоша написал(а):

А маньяк-то бдит

:D дааааа...лучше перебдеть,чем недобдеть)))))))))

0

524

Мара Ли написал(а):

Девочки,а вы видели на новостной  как бабЫра  антиков своей  фотошопой троллит   ....такая вся стройная-стройная,а с подмышек шкура висит.....уж я поржала)))))))....домашний фотожоп совсем не то,что профессиональный)))))))

На подмышки не обратила внимания, а ноги свои она благоразумно обрезает.

Но мне она все больше и больше нравится. Как будто тело привыкает к себе самому похудевшему.

Одно время она была прямо как покойница. В глазах смерть застыла. А сейчас ничего, живенькая. Макияж новый яркий придумала

0

525

Ничечка написал(а):

Итак. Знакомьтесь, Виктория! Имеет свой бизнесПривыкла побеждать!

И шож ее, бедолагу, так скрючило, что на всех 3 фотках ручка у сердешной не разгибается?...аль ракурс выбрала удачный и решила, что все -нефиг метаться в поисках, и так сойдетЬ для дурдома? ^^

0

526

Тотоша написал(а):

у меня такой же пузырёк дома  стоит   фуйня это, а не таблетки)))))

Нуууу,я человек любознательный,но хлупый,даже опыт над собой провела,половину скушала))))) ......скажу сразу - уехала....правда,через пару часов проснулась и  вот терь,сидю с головной болью  :smoke:

0

527

Мара Ли написал(а):

Куда все смылись? Одна Мариха вкалует......вот я ей за труды  мяска дам.

Я тоже здесь, при исполнении

Сходила посмеялась Дуэт имени Чехова.
Обожаю: Чартерный рейс возвращается из Анталии.

0

528

Мара Ли написал(а):

Куда все смылись?

Да здеся мы, то есть я (водные процедуры принимала - моя слабость) Маники там, педики , масочки. Эх, жаль , я не ИА, хотя по абревиатуре я как раз .И.А., а то бы выложила фотки отфотожопенные)))) :D

0

529

Мара Ли написал(а):

Нуууу,я человек любознательный,но хлупый,даже опыт над собой провела,половину скушала))))) ......скажу сразу - уехала....правда,через пару часов проснулась и  вот терь,сидю с головной болью

Ну ты как я, все в рот.
Я пожалела, что у меня нет этой таблетки. Тоже бы попробовала

0

530

ЕЕва написал(а):

Сходила посмеялась Дуэт имени Чехова.

Евочка - это тоже мои любимки .... Белые розы, белые розы....

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6