Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52213 Сен 2014 14:41:31
Манюнь, ты прямо детектив
Я думаю, что никто не травился никаким Донармилом, да и сложно им отравиться-то, у меня такой же пузырёк дома стоит фуйня это, а не таблетки)))))
Я тоже так думаю,но специально обученные люди вкрапляют потихоньку в тырнет разную хрень,а хомячье строго,дозированно,то опровергают,то каГбы молчанием дают понять,что да,но ...тсссссс! А народ лютует,предположения разные высказывает.....искусственная истерия на руку кому?
Поделиться52313 Сен 2014 14:42:27
А маньяк-то бдит
дааааа...лучше перебдеть,чем недобдеть)))))))))
Поделиться52413 Сен 2014 14:42:50
Девочки,а вы видели на новостной как бабЫра антиков своей фотошопой троллит ....такая вся стройная-стройная,а с подмышек шкура висит.....уж я поржала)))))))....домашний фотожоп совсем не то,что профессиональный)))))))
На подмышки не обратила внимания, а ноги свои она благоразумно обрезает.
Но мне она все больше и больше нравится. Как будто тело привыкает к себе самому похудевшему.
Одно время она была прямо как покойница. В глазах смерть застыла. А сейчас ничего, живенькая. Макияж новый яркий придумала
Поделиться52513 Сен 2014 14:42:50
Итак. Знакомьтесь, Виктория! Имеет свой бизнесПривыкла побеждать!
И шож ее, бедолагу, так скрючило, что на всех 3 фотках ручка у сердешной не разгибается?...аль ракурс выбрала удачный и решила, что все -нефиг метаться в поисках, и так сойдетЬ для дурдома?
Поделиться52613 Сен 2014 14:45:06
у меня такой же пузырёк дома стоит фуйня это, а не таблетки)))))
Нуууу,я человек любознательный,но хлупый,даже опыт над собой провела,половину скушала))))) ......скажу сразу - уехала....правда,через пару часов проснулась и вот терь,сидю с головной болью
Поделиться52713 Сен 2014 14:45:28
Куда все смылись? Одна Мариха вкалует......вот я ей за труды мяска дам.
Я тоже здесь, при исполнении
Сходила посмеялась Дуэт имени Чехова.
Обожаю: Чартерный рейс возвращается из Анталии.
Поделиться52813 Сен 2014 14:46:15
Куда все смылись?
Да здеся мы, то есть я (водные процедуры принимала - моя слабость) Маники там, педики , масочки. Эх, жаль , я не ИА, хотя по абревиатуре я как раз .И.А., а то бы выложила фотки отфотожопенные))))
Поделиться52913 Сен 2014 14:47:24
Нуууу,я человек любознательный,но хлупый,даже опыт над собой провела,половину скушала))))) ......скажу сразу - уехала....правда,через пару часов проснулась и вот терь,сидю с головной болью
Ну ты как я, все в рот.
Я пожалела, что у меня нет этой таблетки. Тоже бы попробовала
Поделиться53013 Сен 2014 14:48:01
Сходила посмеялась Дуэт имени Чехова.
Евочка - это тоже мои любимки .... Белые розы, белые розы....