ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

skarlet написал(а):

Да здеся мы, то есть я (водные процедуры принимала - моя слабость) Маники там, педики , масочки. Эх, жаль , я не ИА, хотя по абревиатуре я как раз .И.А., а то бы выложила фотки отфотожопенные))))

Тоже хочу принять водную процедуру, но так лень!

Вот если б, кто бы за меня...

0

532

Плюшка написал(а):

И шож ее, бедолагу, так скрючило, что на всех 3 фотках ручка у сердешной не разгибается?...аль ракурс выбрала удачный и решила, что все -нефиг метаться в поисках, и так сойдетЬ для дурдома?

Плюшка, это не неразгибается. Это так модно, вон, Кудимова, ИА, новенькие все как одна. При таком неразгибается, вроде фигура смотрибельней.

0

533

skarlet написал(а):

Евочка - это тоже мои любимки .... Белые розы, белые розы....

Какой у нас с тобой, Skarlet, хороший вкус!

0

534

Мара Ли написал(а):

Нуууу,я человек любознательный,но хлупый,даже опыт над собой провела,половину скушала))))) ......скажу сразу - уехала....правда,через пару часов проснулась и  вот терь,сидю с головной болью

половину чего?????пузырька или таПлеточки???????

0

535

ЕЕва написал(а):

На подмышки не обратила внимания,

ОхтыБожемой :D ....все тебе показать надо....глянь)))))))) да и лапки и морТа лица уже не такия  гладкия и натянутые,как на том,где она в красном платтюшке)))
http://se.uploads.ru/t/mYtwT.png

вот явно обрезала талиё фотошопом))))))

0

536

Тотоша написал(а):

Ты что? Мара же не самоубивец какая-то

0

537

Тотоша написал(а):

%-) таблеточки,канеш....я те хто Альяна чиволи?....глупая я,но не до крайности))))))

0

538

Плюшка написал(а):

И шож ее, бедолагу, так скрючило, что на всех 3 фотках ручка у сердешной не разгибается?...аль ракурс выбрала удачный и решила, что все -нефиг метаться в поисках, и так сойдетЬ для дурдома?

Где это,кто такая? Новенькая хомячка?......
это же просто карусель из хомякоФФ

0

539

Мара Ли написал(а):

ОхтыБожемой  ....все тебе показать надо....глянь)))))))) да и лапки и морТа лица уже не такия  гладкия и натянутые,как на том,где она в красном платтюшке)))

Все равно молодец
И что похудела, и что выжила после похудения, и то что ДД все свои долги закрыла. Дети с ней, счастливы, внуки
Вот собрались похоже на ПМЖ на Кипр. Ритка что-то тоже про это обмолвилась
Молодец тетка.

Да, складочки, ручки старенькие, целлюлитики... плохо только когда в глазах застыла не жизнь.

0

540

Мара Ли написал(а):

Где это,кто такая? Новенькая хомячка?......это же просто карусель из хомякоФФ

Прям такие же ассоциации, и песенка та же.

Не успеваю даже запомнить, кто? что? уже на вылет

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6