И что похудела, и что выжила после похудения
Евочкаааааааа.....я рыдаю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
И что похудела, и что выжила после похудения
Евочкаааааааа.....я рыдаю
ОхтыБожемой ....все тебе показать надо....глянь)))))))) да и лапки и морТа лица уже не такия гладкия и натянутые,как на том,где она в красном платтюшке)))
Да видно, что старенькая, и явно не полтинник, кожица не айс, вот если бы спортом занималась, то может быть тело и было бы крепче. Для меня авторитет Майя Плисецкая, Элина Быстрицкая. А здесь всю жизнь нажирала вес, а потом раз все вырезала, порезала и молоденькая. А в глазах все равно не вижу радости))))
Девочки,пойду фильму смотреть Посвященный....вроде как выложили фильм немного лучшего качества))))
И еще,любителям фантастики.Вышла лицензионная версия "Грань будущего" .С Томом Крузом в главной роли.Мне фильм понравился ,держит в напряжении.
Ой,наверно это в раздел с фильмами надо выкладывать? Но я стесняюсь.Девочки,завсегдатаи гнезда,если что надо вам ,то перекидывайте по нужному направлению.Я еще не в теме обо всем......все остерегаюсь,вдруг не то или не туда
Хто приделал Оленьки косу от дохлой белой лошади
skarlet,
Да Ириша,платье у тебя на аватарке просто улет....такая вся клубишься(как туман или облака,а не от слово клубы,не подумай чего )
Вот Олюшка жжёт, дословно
спорить можете с кем угодно, но не со мной
прямо пиндец высшая инстанция
вроде как выложили фильм немного лучшего качества
Нам бы ссылочку ещё...
skarlet,
Да Ириша,платье у тебя на аватарке просто улет....такая вся клубишься(как туман или облака,а не от слово клубы,не подумай чего )
а чего не подумать я вот прямо так и подумала, Иришка наша по клубам зажигает, а на плече у неё клетчатый китайский баул, а в нём её овчар сидит, и вот у нас ириша такая дама с собачкой клубится
Все, убедили, Спасибо и Марочке, и Евочке ,и болезной, но выздоравливающей Поцелуйке за аватарку. Успокоюсь и не буду искать другую)))))
Не ну нормально????? Скоро вечерний выйдет, а я всё дневной скриню????? фу, я себя уважать щас перестану
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6