Ева это будет весело)) я в предвкушении)
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58213 Сен 2014 16:58:00
А этот, новенький Алексей модель, он что-нибудь говорил? Или у него роль бессловесная. Только молча, в разных красивых модельных позах смотреть на Гольцман и экранно вздыхать
А что может сказать, книжек вроде не читал
Поделиться58313 Сен 2014 17:00:10
Ева это будет весело)) я в предвкушении)
Тоже жду.
Вечером на ТНТ Танцы со звездами, Бузова в жюри.
Это же у Бузовой что-то там с танцами на центральном не сложилось, Цискаридзе все ее там критиковал, а она плакала?
Поделиться58413 Сен 2014 17:07:12
Всем девочкам, пока
Убегаю, наверное уже до утра
Поделиться58513 Сен 2014 17:24:03
Приятного вечера!
Поделиться58613 Сен 2014 18:13:21
Надежда Ермакова
Сегодня будет шикарный женский заход с моего кастинга! Кто тоже хочет стать героем дома2, присылайте заявки на почту.Итак. Знакомьтесь, Виктория! Имеет свой бизнесПривыкла побеждать! Идет разбить одну пару))) как думаете к кому?!)
А! Вот о ком,оказываеццо,речь велась?))))) Мдя....у девушки явно беда с фантазией.....хотела привести в пример домных мАделей,но перебрав с пяток поняла,увы,они тоже с фантазией не дружат..... вот как примут одну из понравившихся им поз,так и фотаются бесприрывно)))))) причем,неважно,в туалете или на природе......ну так,как эта новенькая.......интересно было бы узнать,у себя в офисе она такую же позу бы приняла? Вот сейчас думать об этом буду....что за голова у меня
Поделиться58713 Сен 2014 18:14:43
Кто б принес инфу по Ледниковому, все пары? Освежить память перед началом шоу
Поделиться58813 Сен 2014 18:16:29
а чего не подумать я вот прямо так и подумала, Иришка наша по клубам зажигает, а на плече у неё клетчатый китайский баул, а в нём её овчар сидит, и вот у нас ириша такая дама с собачкой клубится
да так-то с Иришиной собакой не поклубисси)))) это не той-терьер,с которым в одной руке можно топтаться ,тоисть танцевать а в другой бокал со спиртным держать)))))
Поделиться58913 Сен 2014 18:20:23
как???? пишите, пожалуйста, подробно
Я уже ухи освобидила, лейте мне в них всяко хорошее
Марих,ты себе такую же жУвачку в ухо купи,как у Олибузовой)))) мы тебе прям в моЦк всяких льстей наговорим))))) одифирамбим по полной
Поделиться59013 Сен 2014 18:24:37
А вот это зря,Марочка! Выкладывайте везде и всё---сплошная экономия времени будет,больше останется на поболтать) Если сюда какую новость--на новостную тоже..а уж про фильмы,животин,рецепты и т.д. так оченно большая просьба---выкладывайте и побольше!Веточек-то много,надо все осваивать,а время не хватает
Вы же уже не новосёлы,а натуральные члены! Пора вливаться