фысё))) заболела Тотоша
Надо нам дезинфекцию на веточке провести)))))
сознавайся! где подцепила злой вирус!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
фысё))) заболела Тотоша
Надо нам дезинфекцию на веточке провести)))))
сознавайся! где подцепила злой вирус!!!
Тотоша, эт не яяяяяяяяяяяяяяяяя
Мариша, я тоже сегодня с утра с горлом маюсь и сопли ручьем, но у нас так-то осень - холодина, мокрота и нет отопления. Так что всё предсказуемо. Но я на тебя не дышала и не чихала. Я в платочек. Вот)))
Алиана Гобозова:
Ровно 4 месяца назад на свет появился наш сынок Роберт❤❤❤ и всем нам сразу стало счастливее и веселее жить 👼 у нас появился смысл жизни🌺 наша кровиночка 🍡наш хомечечек 🎉 расти здоровеньким и счастливым сыночек🌟 рядом с мамой и папой,которые тебя очень любят ❤ @littlerobert1001 Дрожь в ногах,всю трясет,в голове: слава богу все закончилось,ноет каждый сантиметр твоего тела...А ты лежишь и улыбаешься, и счастливей тебя в этот момент нет никого!!!!! 4 месяца назад я стала мамой спасибо Господи
Мариша, я тоже сегодня с утра с горлом маюсь и сопли ручьем, но у нас так-то осень - холодина, мокрота и нет отопления. Так что всё предсказуемо. Но я на тебя не дышала и не чихала. Я в платочек. Вот)))
чет фсе засуетились сразу а вот в масках нада ходить!
Тотоша, выздоравливай, родная, лечись получше!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6