А вроде обещались поддержать((((((
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63213 Сен 2014 20:27:34
Тотоша, выздоравливай, родная, лечись получше!
пасиб, Маришкин
Но чёт мине совсем никак
Поделиться63313 Сен 2014 20:28:59
Тотошечка((( жалько как. Не болейте!!!
Поделиться63513 Сен 2014 20:31:20
Клавы. Я одна ЛП смотрю?????
поцелуенька... а Клавы... это кто??????? лично я не смотрю ЛП (на фсякий случай уточняю! ) и вообще не знаю что такое ЛП! ЛТП - знаю! ЛДПР - знаю, а ЛП
Поделиться63813 Сен 2014 20:35:28
судя по фоткам,
бабанька опять в свой вес вернулась! К моське Светкиной вроде бы и придраться нечего, но эта ее заунылость и выражение что все плохо и вообще хуже не бывает, ей шарма не придает и пральна кто-то написал, что очучение, что перед носом у нее гов""но! Либа, когда серьезная, то выглядит умной, но стоит засмеяться - мужичка мужичка!!! Игорек зачем-то когда встал перед всеми, схватился за свое причинное место (не вовремя чес пошел!)$. бабанька фся в печали! (мало показывают- подсчитывает, что теряет деньги!)$. молодые как буд-то и не дрались-разводились! - цолуютси!!!
Ай, Тонюсенька, всё в точку я ППКС
Поделиться64013 Сен 2014 20:38:55
пасиб, Маришкин
Но чёт мине совсем никак
Срочно лимоны и постельный режим! Да ты и сама это знаешь! Сочувствую тебе
Я сама недавно тоже начинала заболевать (яписала об этом, мы с Люленькой вместе заболели!), я сразу стала пить парацетамол, мож и не надо было... но мне помогло! пила 5 дней. Нос был заложен и не дышал совсем, температуры не было, голова болела. И вот результат, от этих таблеток я как огур!