Хде мама моя Люленция
У неё дочка вся соплями захлебнётся, а она поди скринит
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64113 Сен 2014 20:39:03
Поделиться64313 Сен 2014 20:47:04
Срочно лимоны и постельный режим! Да ты и сама это знаешь! Сочувствую тебе
Я сама недавно тоже начинала заболевать (яписала об этом, мы с Люленькой вместе заболели!), я сразу стала пить парацетамол, мож и не надо было... но мне помогло! пила 5 дней. Нос был заложен и не дышал совсем, температуры не было, голова болела. И вот результат, от этих таблеток я как огур!
Тонеська, ты ж разумная девочка, какой парацетомол нельзя его пить((( в вот лимончиков мне уже муж нарезал щас мёд греет в микроволновке, вообщем болею с комфортом
Поделиться64413 Сен 2014 20:51:28
Хде мама моя Люленция
У неё дочка вся соплями захлебнётся, а она поди скринит
Как так то???? вчерась ты ещё здоровая была Поправляйся, умница-дочка
Поделиться64513 Сен 2014 20:51:46
пасиб, Маришкин
Но чёт мине совсем никак
Ну-ка, не раскисать!
1. Срочно прими какое-то лекарство или разведи порошок (Ринза, Терафлю и т.п.), содержащие парацетомол.
2. Промой нос с мылом (лучше с хозяйственным или антибактериальным) так, чтобы защипало, сполосни тёплой водичкой и закапай капли или воспользуйся спреем от насморка. Нет капель - воспользуйся соком алоэ или подыши над разрезанной долькой чеснока.
3. Если болит горло - побрызгай люголем с глицерином, раствором йодинола , ингалиптом и пр.
4. От кашля, кроме таблеток, верное средство - сироп солодки: и вкусно, и полезно, натуральный продукт. Стоит копейки.
5. Не забудь пропить травяные сборы от простуды, пей чай с мёдом, с малиновым вареньем, с лимоном, молоко с мёдом.
6. Прими витамины, увеличивая немного дозу, пей сироп шиповника.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: не унывай, активно лечись и давай возможность своим близким о тебе позаботиться.
Поделиться64613 Сен 2014 20:52:00
Тонеська, ты ж разумная девочка, какой парацетомол нельзя его пить((( в вот лимончиков мне уже муж нарезал щас мёд греет в микроволновке, вообщем болею с комфортом
а мед греть категорически нельзя!
Исследования показали, что мёд вообще не следует не то что нагревать, но и хранить при температуре выше 20 град. С. Для него уже неблагоприятен нагрев до температуры в 35-40 град. С, - происходит полное разложение витаминов, а начиная с температуры в 50 град. С мёд быстро теряет свои бактерицидные свойства и аромат, при 60 град. С, - ферменты, 80 град. С, - разрушаются сахара и образуется значительное количество оксиметилфурфурола (вещество, способствующее образованию рака). Длительное прогревание мёда приводит к почти полной потере противомикробных свойств.
Низкое содержание оксиметилфурфурола является ценным показателем очень осторожной, правильной переработки и хранения мёда. По содержанию его можно установить фальсификацию мёда, добавление в него искусственного, инвертированного сахара. При хранении мёда более одного года происходит постепенное ослабление его биологической активности. Например, при хранении мёда при температуре 23-28 град. С в течение 8-12 месяцев происходит уменьшение его противомикробных свойств, количества глюкозы и фруктозы на 5-10%, витаминов В1, В2 и С на 10-20%, почти вдвое падает диастазное число, увеличивается количество сахарозы и кислот. Чем выше температура хранения мёда, тем значительнее изменение его свойств в худшую сторону.
Так греть или не греть мёд?
Греть не рекомендуется из-за возможной потери биологичсеки активных веществ. Но, если Вам необходимо во что бы то ни стало получить жидкий мед, расплавьте его на водяной бане. Нагрейте воду, налейте ее в кастрюльку, определите температуру (она должна быть в районе 35-40 градусов Цельсия, но не больше). Внесите в нее банку с необходимой порцией меда и оставьте так постоять. Он расплавится, потеряв часть ценных свойств.
Поделиться64713 Сен 2014 20:52:08
почему низзя парацетамол???????? давай абисняй!!!!
Поделиться64913 Сен 2014 20:56:36
ДОРОГИЕ МОИ!
Сообщаю последние новости.
Сегодня новенькая Саша и Илья сжигали мое чучело, чтобы он забыл меня. Я только улыбнулась. Но, если честно, надоела уже эта движуха Ильи. Он суетится, исполняет и метит в хедлайнеры.
Есть желающие ему в этом помочь: девочки распускают слухи, что когда Илья и Али были до 11 за периметром, у них был секс. Думаю, это должно больше беспокоить Габа, чем меня. Я буду рада, если Илья успокоится и даст мне спокойно строить свои отношения. Надоело уже смотреть на то, как притягивают ко мне этого малыша. Илья изменился, с его лица не сходит глупая улыбка, а в глазах испуг.
Мои друзья, Женя и Че, сегодня уехали, боюсь, снова начнут усиленно притягивать ко мне Илью, а он всегда этому рад((
Ваша Таня.
Поделиться65013 Сен 2014 20:56:52
Парацетомол - лучшее средство от простуды, а мёд греть нельзя - разрушаются все полезные вещества.