Я может чего то не понимаю,
но почему они Робика с рук не спускают?
Носят как кутенка все по очереди !!!!
Есть же всякие сиденья-приспособления детские...
Паннбархат
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65113 Сен 2014 20:57:40
Поделиться65213 Сен 2014 21:02:36
а мед грет,ь категорически нельзя!
не мёд у нас старый, вот как-то у нас в доме мёд не кушают и стал мёд старым, вот муж и греет его
Поделиться65313 Сен 2014 21:02:40
Стащила у соседей
Спасибо Rostova
Вот достали с этой квартирой, Алианка ещё право собственности не получила, а в квартиру уже всех заселили, потом выселили и продали! Ну что за бред!? Алианка квартиру выиграла, уже неважно каким способом, если с квартирой всё чисто, что у ТНТ нет грамотных юристов??? Оформят так, что близко никто не подойдёт к этой квартире, кроме самой Алианки. Тем более это новострой, за неё орги вроде один налог выплатили. Чтобы продать квартиру в новостройке раньше трёх лет с момента оформления права собственности тоже большие заморочки, надо платить налог, Алианке это надо??? или оргам??? А про коварные планы на камеры, по секрету, ну это вообще бред. Алианки фанаты ОВну везде маразматичкой называют, как то не вяжется, коварные планы и старческий маразм. И с Габозом тоже надо бы фанам определиться: сапля он гундосая, дебил или всё таки хитрый коварный прохиндей, строящий хитроумные планы по облапошиванию супруги??? Да что же Алианку то так опускать, не совсем же она дура??? Она сама кого угодно облапошит. Я бы Светку поостереглась, бультерьером вцепилась в дочь и постоянно подчёркивает: молодая, глупая... вот она скорее всех свою лапу наложит.
Вот всё в точку!!!! ни добавить, ни убавить!!
Алинка говорит, мол всех люблю и мамочку и ОВ, нет, Света гнёт своё, вот очухается, вот увидит, вот раскроются глаза!!!!!!
Действительно Али прям за дуру держат. А то она не поняла от кого больше помощи.
Ну, готовит бабка на всех, и кому от этого плохо, главное с ребёнком всё успевает. Молодым только на руку. Больше времени на всякие "работы" , фотосесси всякие там, ночные походы по караокам, опять же подработать можно всегда на вечеринках.Не тот Али человек, ежли ей что то не нравится и не в е пользу, она прямым текстом говорит.
Теперь по поводу совдеповских пелёнок). доча моего мужа в том году родила, и как то вот тоже не шарахалась от совдеповских пелёнок, очень даже пригодились)). А педиатры и сами говорят, что мальчикам особенно постоянно быть в подгузниках низзя, думаю все понимают почему, ну, а кто не понимает( яички преют, а это не есть хорошо)
Поделиться65413 Сен 2014 21:11:19
Поделиться65513 Сен 2014 21:12:47
юмор в сети))))
Поделиться65613 Сен 2014 21:20:28
А вроде обещались поддержать((((((
Поцелуйка, у меня так бывает.
Иду мимо кровати, дай думаю прилягу, ну только на минуточку. Это была моя роковая ошибка.
Проснулась, уже на Астмус. Сейчас буду смотреть вместо Бузовой и ее Танцев, но после эфиров
По тому, кого посмотрела...
Астмус и Тихонов, мои фавориты. Как ей не идет черный цвет
Тотмянину просто не люблю и болеть за нее не буду. Смолянинов, тоже не мой герой, хотя его все и хвалят.
А Тотмянина молодец, что приручила этого Казанова-Ягудина и дочку родили девочка такая развитая, смышленая
Урсуляк какая артистичная. Я ее вообще не знала, и на прошлой передаче поставила на ней с Костомаровым крест.
Такая она чуть-чуть толстоногенькая, но очень-очень понравилась
Остальных посмотрю, доложу о своих симпатиях
В тройке лидеров точно будет Астмус и Тихонов. Люблю-люблю!
Поделиться65713 Сен 2014 21:24:05
Вот достали с этой квартирой, Алианка ещё право собственности не получила, а в квартиру уже всех заселили, потом выселили и продали! Ну что за бред!?
Так Алианка квартиру на себя оформила или еще нет?
Может по условиям контракта, если она взбрыкнет и уйдет, может и квартирка ей не причитается?
Хотя, нет. Как не верила в этот театр-табор, так и не верю.
Поделиться65813 Сен 2014 21:25:25
кошки))
Марина, ты и тут у нас кошатница!)))) люблю котов только рыжих!))
Поделиться65913 Сен 2014 21:27:42
По тому как Гобоз обнимается с Алианкой, понятно, ну наконец-то конец этому театру, можно зажить спокойно. Все, справились, даже чуть-чуть подтравились, чтобы фанаты сильно не бузили.
Объятия не примирения, а облегчения. Как бизнес-партнеры поддерживают друг-друга, поздравляют с окончанием аферы
Эти безжизненно висячие на Гобозе Алианкины руки...
Отредактировано ЕЕва (13 Сен 2014 21:33:15)
Поделиться66013 Сен 2014 21:36:15
Элина Карякина и Евгения Гусева.
Так уж случилось, что я периодически слежу за жизнью бывших участников дома 2, ну и эфиры смотрю. Смотрю эфиры все реже, так как становится все скучней и скучней, но всегда в голове крутилась одна идейка для статейки…
Все мы помним, как вела себя Элина Карякина, когда вновь вернулась на дом 2. В тот период Женя Гусева уже была в положении (вроде бы). Девушка кидалась на Женю и выходила из себя мгновенно, если пересекалась с ней в периметре. В глаза Гусевой Карякина сказала много оскорбительного, чуть ли не нищебродка и колхозница. Но жизнь – интересная штука и порой преподносит сюрпризы такие, что не устаешь удивляться.
Дом 2 тех времен. Гусева и Карякина. Какая-то там Гусева и о, боже, успешная женщина Карякина! Выживала она неугодную дамочку всеми своими силами и даже морду била. В итоге Гусева ушла.
Жизнь. Сегодня. Гусева и Карякина. У Гусевой с мужем совместный бизнес, дорогое авто, ужины в ресторанах, да прелестный ребенок. Да, я, как многие, пытался найти минусы в новоиспеченных молодых родителях, но время шло, а я менял взгляд на Гусевых, ведь факты заставляли меня это делать. В общем, счастливая семья, которая успешно занимается своим делом и их ребенок ни в чем не нуждается, как, собственно и сами Гусевы. А теперь вернемся к нашей бизнесменке у которой нефтяной бизнес, свое дело в Брюсселе, да куча новых проектов, которые она анонсировала, но все, что мы увидели – это бебибум. В личной жизни у успешной девушки тоже не особо гладко, ведь судьба матери-одиночки с внебрачным сыном – далеко не предел мечтаний для женщины.
И мне стало интересно, а какие эмоции появляются у Элины Карякиной, когда она наблюдает за успешной жизнью того, кого считала пустым местом?
Ветер Слов