Элина Карякина и Евгения Гусева.
Так что одна,что другая - понторезки)))).....везет же Ёлупню на таких ....а может у него вкус такой.Нравится быть униженным и кутенком возле ног пресмыкаться
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Элина Карякина и Евгения Гусева.
Так что одна,что другая - понторезки)))).....везет же Ёлупню на таких ....а может у него вкус такой.Нравится быть униженным и кутенком возле ног пресмыкаться
Девочки,кого не видела приветки,а кто ушел-спокиноки
Мара Ли, Загадочка и кого не видела, привет))
Мара Ли, я не могу на твою новую авку смотреть! Лучше кота верни!
О боже, я увидела аватар))))
Мара Ли, Загадочка и кого не видела, привет))
Привет, дорогая! Как здоровье твоё?
Я огурцом))) А вот у нас влил дождь((((((( Пичалька. Не хочу сильно пока я здесь слякоть и холод((( Пока тепло, я хоть на полчаса выходила на улицу
Мара Ли, я не могу на твою новую авку смотреть! Лучше кота верни!
это я капризничаю)))))
Девочки,кого не видела приветки,а кто ушел-спокиноки
Марочка, дорогая, что с лицом, что с глазками?.. Какая-то сердючка зацелованная.
Точно, голливудская звезда. За день столько нарядов понаменяла
Люблю крупные аватарки, ну очень крупные глаза
Я огурцом))) А вот у нас влил дождь((((((( Пичалька. Не хочу сильно пока я здесь слякоть и холод((( Пока тепло, я хоть на полчаса выходила на улицу
Цёмчик,а в самой палате хоть тепло?....сырость,знаешь ведь,не самое лучшее для выздоровления.....фрукты хоть потреьляешь?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6