Мара Ли написал(а):Наша Тонечка завтра ответственная по выборам будет? Вот бы пошла в ягодном купальнике,тогда бы еще большая очередь к ней выстроилась,чем к Марининому сыну))
Блииин,забылася.......даже допишу....Тонечке нельзя в ягодном купальнике,она у нас взамужем....по настоящему.....ей эти вертихвостские купальники ни к чему.......пусть в черном идет-закрытом
Марусь!!!!!!!!!!!!!!! Бохх мой!!!!!!!!!!!!!!!!
я аженна на стуле подскачила! подумала сначала, что не ту ветку открыла! ну и морУПС! личика у тя вылезло из банки! НЕТУШШШ!!!! ПОЛЕЗАЙ ОБРАТНО!!!!! страхстрахстрах! не понять.... то ли тебе хто-то от души залимонил подошвой в лопп! то ли какой-то сааапсем ослепший форумчанин с разбеху, не разобравшись своими вампирскими красссными губищами наложил свой отпечаток! [взломанный сайт]
да, верно! я теперь деушка строгая! почти неприступная! Вот ночью проснулась (у нас 3-4 часа ночи - это самое байкерское время! под окнами дрынчат-визжат-гудят и это какие-то секунды, пока они проезжают мимо дома! но этого хватает, чтобы подскочить на кровати и понять, что это воздушная тревога ложная и надо опять попытаться заснуть! )
так вот, раз уж я встала, то накрутилась на бигуди - давно забытое действо))) а когда-то без бигудей и ночьненочь! хотелось быть фсех краше))))
И права ты, Марочка, с дЭбиль. личиком обиженного перца , што сейчас, после моего таинства, нини! никаких завлекающих купальникоф! хотя и кудельки , навер, тоже нини! это же подчеркивает, какбЭ мою красоту! в общем пошла я немного посплю! .... в бигудях