У нас в палате был шкаф для верхней одежды
О))) мне всего лишь нужна сухая теплая погода чтобы гулять)))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
У нас в палате был шкаф для верхней одежды
О))) мне всего лишь нужна сухая теплая погода чтобы гулять)))))))))))))
Привет всем)))
Дневной эфир 14.09.14
Спасибо автору
Не смогла удержаться и всё-таки вышла на сцену самого масштабного танцевального проекта «ТАНЦЫ»! Вы смотрели??? Напишите свои впечатления, мне очень важно#танцы #танцуютанцы #почувствуймоитанцы #непростотаквжюрисижу #бузовазасвободудвижения
⌚00:45 ночи мы в нашем любимом Boutique 👑GUSEVY👑 развешиваем очередное поступление оригинальных новинок CASUAL STYLE MEN end WOMEN GUSEVY🔥💣💨 Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Выбирая,
доверяйте лучшим.
сеть Boutique 👑GUSEVY👑
(ПЫ Сы: вы гляньте где наш Сидор катается-в загоне специальном для обучения вождению для мотиков!!Зато еще месяц назад киздил всем, что гонял по городу 160 км/ч ночью по МКАДу!!Ну что за дебил )))))))))ну как так можно понтоваться дешево!!Гусь!! Ну когда ты научишься складно врать????)
О шоу / Вопрос: ВАША ДОЧЬ НА ПРОЕКТЕ. ЭФИРЫ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ? ИЛИ НЕТ?
butikovanv
спасибо Из Тихого омута
Папа Жильбер и мама Н.Е. проект не смотрят. Хоть Либерж - их единственная дочь, надежда и опора.
Дочь на проекте давно, приходит не в первый раз.
В прошлый раз ... тяжелый мужчина был рядом с ней. Уж такой у него характер, УХ!!
В этот раз ... тяжелый мужчина рядом с ней. Никакого характера...Ох..
Наблюдают за ними многие - зрителей масса!! А мама с папой проявляют олимпийское спокойствие - НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ.
НЕ СМОТРЯТ. НЕ СЛЕДЯТ.
А соседи, друзья, коллеги тоже НЕ смотрят ДД?... И НИКТО им ничего не говорит?...
Во заботливые внимательные родители...Недаром их Либи так нежно любит.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6