ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Я вчера хотела немного  от дурки отдохнуть и включила мелодраму "Виноваты звезды" Думаю гляну,развеюсь....лучше бы я этого не делала....рыдала в конце,чуть соплями не захлебнулась.....тяжелый фильм....даже не буду сюжет рассказывать,иначе опять  нюнять начну(((((......а чтобы облегчить свое состояние  включила мультик "История игрушек".....страшно тоже было.....я так думаю ,надо запретить этот мульт к показу,особенно детям.......могут быть последствия  т.е. сдвиги по фазе   в неокрепших детских  мозгах.....ну,как-то так

0

762

О! Вижу  Целёмку и Люляшу :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

763

Евдокия написал(а):

А у нас новенькие слухи!

У меня была такая мысля)), тока я побоялась озвучить, думаю , а вдрух затопчут???????? :D
Али жа у нас прям девочка глуппая, все то её кудай то толкают)))), ни минуты не сомневаюсь, если залёт был, то от Падлика))))))помните жёсткий трах в детской? как раз по строкам подходит)))))) :yep:  :tomato:
ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!!!!!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif   http://3.firepic.org/3/images/2014-03/23/dftd8qr4fz9a.gif   http://3.firepic.org/3/images/2014-03/23/dftd8qr4fz9a.gif   http://3.firepic.org/3/images/2014-03/23/dftd8qr4fz9a.gif

0

764

люленция написал(а):

У меня была такая мысля)), тока я побоялась озвучить, думаю , а вдрух затопчут???????? 
Али жа у нас прям девочка глуппая, все то её кудай то толкают)))), ни минуты не сомневаюсь, если залёт был, то от Падлика))))))помните жёсткий трах в детской? как раз по строкам подходит))))))   
ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!

А вот я даже и не подумала,что такое можно допустить....вот  скажи Люль,в башке у хочухи есть хоть что-то.....Блинорыл ладно,с него взятки гладки.......кобель обыкновенный,но у нее могло же повернуться хоть что-то  в черепной коробке,что ей себя  придется потом мучить(((((((

0

765

Мара ЛиС написал(а):

Не,Евдокеюшка,вроде я уже определилась  мне так комфортно....эт чота неуютно с фамилиЁй Ли себя чувствовала  ....терь вроде норм  буду обживатьси))))

Вчерашние вытаращенные глаза мне нравились, но объяснения и понимания их, я не находила.
Хорошая была картинка, но только картинка.
Будь лучше Лисой

0

766

Мара ЛиС написал(а):

Я вчера хотела немного  от дурки отдохнуть и включила мелодраму "Виноваты звезды" Думаю гляну,развеюсь....лучше бы я этого не делала....рыдала в конце,чуть соплями не захлебнулась.....тяжелый фильм....

Так и знала, что сопли, слезы.
Тоже посмотрела трейлер, думаю печальный фильм. Но была надежда, что все останутся живыми

0

767

Мара ЛиС написал(а):

А вот я даже и не подумала,что такое можно допустить....вот  скажи Люль,в башке у хочухи есть хоть что-то.....Блинорыл ладно,с него взятки гладки.......кобель обыкновенный,но у нее могло же повернуться хоть что-то  в черепной коробке,что ей себя  придется потом мучить(((((((

Удивляюсь, кто надоумил пойти на такой шаг. Добрые люди наверное. Потому как по их мозгам, могла и родить, и еще, и еще... она же говорила, большая семья, много детишек. Чучундра ведь могла

0

768

ЕЕва написал(а):

Вчерашние вытаращенные глаза мне нравились, но объяснения и понимания их, я не находила.
Хорошая была картинка, но только картинка.
Будь лучше Лисой

Мне картинка  вчерашняя тоже нравилась и ,как ты говоришь,только картинка......я тихо кисла,как смотрела на нее....этакий зацелованный капризуля)))))) но на девочек  этот малыш действовал не по правилам....Мариша  аж испугалась))) Я и убрала   это непотребство))))) Вот,зато решилась попросить -таки сделать мне операцию)))) Не жалею :yep:

0

769

Мара ЛиС написал(а):

а остальные - не знаю

О, оживление началось на ночь глядя.
Я то я сама с собой разговаривала, вопросы себе задавала, и на эти вопросы сама себе отвечала. Уболталась за целый день

0

770

Мара ЛиС, Лисик))))) Привет))) Я отсыпалась. А потом гости были))) У нас весь день моросит,  пришлось в кафе с посетителями сидеть))) А щас снова вся палата в сборе. Смотрим Домашний)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6