Я вчера хотела немного от дурки отдохнуть и включила мелодраму "Виноваты звезды" Думаю гляну,развеюсь....лучше бы я этого не делала....рыдала в конце,чуть соплями не захлебнулась.....тяжелый фильм....даже не буду сюжет рассказывать,иначе опять нюнять начну(((((......а чтобы облегчить свое состояние включила мультик "История игрушек".....страшно тоже было.....я так думаю ,надо запретить этот мульт к показу,особенно детям.......могут быть последствия т.е. сдвиги по фазе в неокрепших детских мозгах.....ну,как-то так
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76214 Сен 2014 20:07:42
О! Вижу Целёмку и Люляшу
Поделиться76314 Сен 2014 20:09:19
А у нас новенькие слухи!
У меня была такая мысля)), тока я побоялась озвучить, думаю , а вдрух затопчут????????
Али жа у нас прям девочка глуппая, все то её кудай то толкают)))), ни минуты не сомневаюсь, если залёт был, то от Падлика))))))помните жёсткий трах в детской? как раз по строкам подходит))))))
ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Поделиться76414 Сен 2014 20:13:02
У меня была такая мысля)), тока я побоялась озвучить, думаю , а вдрух затопчут????????
Али жа у нас прям девочка глуппая, все то её кудай то толкают)))), ни минуты не сомневаюсь, если залёт был, то от Падлика))))))помните жёсткий трах в детской? как раз по строкам подходит))))))
ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!
А вот я даже и не подумала,что такое можно допустить....вот скажи Люль,в башке у хочухи есть хоть что-то.....Блинорыл ладно,с него взятки гладки.......кобель обыкновенный,но у нее могло же повернуться хоть что-то в черепной коробке,что ей себя придется потом мучить(((((((
Поделиться76514 Сен 2014 20:13:37
Не,Евдокеюшка,вроде я уже определилась мне так комфортно....эт чота неуютно с фамилиЁй Ли себя чувствовала ....терь вроде норм буду обживатьси))))
Вчерашние вытаращенные глаза мне нравились, но объяснения и понимания их, я не находила.
Хорошая была картинка, но только картинка.
Будь лучше Лисой
Поделиться76614 Сен 2014 20:16:27
Я вчера хотела немного от дурки отдохнуть и включила мелодраму "Виноваты звезды" Думаю гляну,развеюсь....лучше бы я этого не делала....рыдала в конце,чуть соплями не захлебнулась.....тяжелый фильм....
Так и знала, что сопли, слезы.
Тоже посмотрела трейлер, думаю печальный фильм. Но была надежда, что все останутся живыми
Поделиться76714 Сен 2014 20:18:15
А вот я даже и не подумала,что такое можно допустить....вот скажи Люль,в башке у хочухи есть хоть что-то.....Блинорыл ладно,с него взятки гладки.......кобель обыкновенный,но у нее могло же повернуться хоть что-то в черепной коробке,что ей себя придется потом мучить(((((((
Удивляюсь, кто надоумил пойти на такой шаг. Добрые люди наверное. Потому как по их мозгам, могла и родить, и еще, и еще... она же говорила, большая семья, много детишек. Чучундра ведь могла
Поделиться76814 Сен 2014 20:19:29
Вчерашние вытаращенные глаза мне нравились, но объяснения и понимания их, я не находила.
Хорошая была картинка, но только картинка.
Будь лучше Лисой
Мне картинка вчерашняя тоже нравилась и ,как ты говоришь,только картинка......я тихо кисла,как смотрела на нее....этакий зацелованный капризуля)))))) но на девочек этот малыш действовал не по правилам....Мариша аж испугалась))) Я и убрала это непотребство))))) Вот,зато решилась попросить -таки сделать мне операцию)))) Не жалею
Поделиться76914 Сен 2014 20:20:36
а остальные - не знаю
О, оживление началось на ночь глядя.
Я то я сама с собой разговаривала, вопросы себе задавала, и на эти вопросы сама себе отвечала. Уболталась за целый день
Поделиться77014 Сен 2014 20:20:59
Мара ЛиС, Лисик))))) Привет))) Я отсыпалась. А потом гости были))) У нас весь день моросит, пришлось в кафе с посетителями сидеть))) А щас снова вся палата в сборе. Смотрим Домашний)))