Nikka, ЕЕва, люленция, Мара ЛиС, Поцелуйка, ПР[ИВЕТ!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77114 Сен 2014 20:21:04
Поделиться77214 Сен 2014 20:21:34
Так и знала, что сопли, слезы.
Тоже посмотрела трейлер, думаю печальный фильм. Но была надежда, что все останутся живыми
Мало,что не останутся(хэпиэнды отменяются),так еще и по живому зрителя режут(((((....ненене не могу((((
Поделиться77314 Сен 2014 20:23:32
Мне картинка вчерашняя тоже нравилась и ,как ты говоришь,только картинка......я тихо кисла,как смотрела на нее....этакий зацелованный капризуля)))))) но на девочек этот малыш действовал не по правилам....Мариша аж испугалась))) Я и убрала это непотребство))))) Вот,зато решилась попросить -таки сделать мне операцию)))) Не жалею
А как ты имя поменяла?
Я тоже хочу написать свое по модному, по современному
Или надо перерегистрироваться.
Если сложно, даже не объясняй. Опять растянется как регистрация на 3 дня. Буду ждать сына
Поделиться77614 Сен 2014 20:25:31
А вот я даже и не подумала,что такое можно допустить....вот скажи Люль,в башке у хочухи есть хоть что-то.....Блинорыл ладно,с него взятки гладки.......кобель обыкновенный,но у нее могло же повернуться хоть что-то в черепной коробке,что ей себя придется потом мучить(((((((
Ты чего, Марусь???? это же великая хочуха!!!!!)))))
Марусь, какой я тока тебя не видела сегодня, ничё такой ЛиС(правда абревиатура кой чего напоминает ), а вообще симпотный ЛИС
Поделиться77714 Сен 2014 20:25:37
Мало,что не останутся(хэпиэнды отменяются),так еще и по живому зрителя режут(((((....ненене не могу((((
Значит буду смотреть. Люблю эмоции.
Надоели эти Елки, ретро-Ирония судьбы...
Хочу поплакать, попереживать
Поделиться77814 Сен 2014 20:26:34
Nikka, ЕЕва, люленция, Мара ЛиС, Поцелуйка, ПР[ИВЕТ!!!
Марина пришла, красота началась. Привет!
Поделиться78014 Сен 2014 20:28:26
Удивляюсь, кто надоумил пойти на такой шаг. Добрые люди наверное. Потому как по их мозгам, могла и родить, и еще, и еще... она же говорила, большая семья, много детишек. Чучундра ведь могла
ЕЕва,меня одно удивляет....начну со спины(с)...вот бывают люди,которые до рождения детей планируют большую семью с множеством детей,но потом,родив одного понимают,что это не для них и стараются не допустить беременности.....к чему я это? Али не особо и стремиться к Робу,а это значит она не мать-наседка,тогда средства контрацепции ей в помощь,но нет......охается с мужиком и дела ей нет до всего,что может случиться....мозги есть?