Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80214 Сен 2014 20:42:15
Обожаю лежать в больнице.
Правда я лежала только один раз, удаляли аппендицит, и то, что-то очень быстро выписали. По закону должны были держать типа неделю, а выписали на 5 день со словами: Идите женщина домой уже, здоровая вы лошадь.Говорю: Не имеете права, у меня была операция, вон даже справка есть.
Они: Идите, до свидания. И выписали
Но в больнице было хорошо, весело, все новое. Обожаю все новое, интересное
Ты удивительная)))) Сижу лыблюсь когда тебя читаю)))))
Поделиться80314 Сен 2014 20:42:49
Я может чего не понимаю,но просто нажимаешь на ПРОФИЛЬ(под розочкой) увидишь своё имя,стираешь,пишешь новое.
Не,поменять ник может только админ....это статус можно написать какой хочешь сама....тот который под ником,у ЕЕвочеи сейчас "Гуру",вот его-то она может сама поменять
Поделиться80414 Сен 2014 20:43:25
роюсь-роюсь в памяти и хоть убей,не помню
Ну что делать, память короткая, девичья.
Нечего вспоминать, НИ-О-ЧЕМ
Поделиться80514 Сен 2014 20:43:34
похеристы оба,чо.....
Нет, ты не конкретно ответь)))))) как можно не понять "да" или "нет")))), оченно меня этот вопрос интересует)))))это ж какой дурой надо быть??????? или у неё там, всё к стенкам матки (пардон) прилипает?????(прошу прощения)
Поделиться80714 Сен 2014 20:45:41
Ужас-ужасссс!!! Я больницы,как огня боюсь
а я всё детсво по больницам, не вылезая)))))
Поделиться80814 Сен 2014 20:46:06
Мозгов нет.
Вероятно хочется красивой картинки.
Острова, загородный дом, дети... а что между "хочу и имею", кроме истерик, родов, и разводов существует еще что-то, и это что-то имеет название, делаю.Хотя возможно, что в рамках шоу "истерики, роды и разводы" это и есть то самое делание успешной и красивой жизни: острова, дома, семья...
Все перепуталось.
Если перепуталось,то в сознании....неужели непонятно,что все это только временно.......дети - навсегда. Неужели она думает,что слово "утиль" не про нее...она-вечный двигатель?
Поделиться81014 Сен 2014 20:47:45
Ужас-ужасссс!!! Я больницы,как огня боюсь.....в санаторий один раз поехала,думала с ума сойду и всех домашних своими телефонными звонками замучаю.....даже компания хорошая меня не смогла от отчаяния уберечь и как только появилась первая причина смыцца оттуда,сразу же сделала ноги...... я даже когда на морЯ езжу,то так по дому скучаю.....по дому,как по моим вещам-быту тоисть......
Ой, вот уж ты не я. Я, только бы где-нибудь и шлялась.
Новые люди, новые города, обожаю гостиницы, еще больше обожаю столовые, а аэропорты.
Давно не летала, но иногда просто еду в аэропорт, отдохнуть.
Большие пространства, громкая музыка, это все про меня