Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81214 Сен 2014 20:49:02
"утиль"
Утиль, это ты про старость?
Поделиться81314 Сен 2014 20:49:19
Нет, ты не конкретно ответь)))))) как можно не понять "да" или "нет")))), оченно меня этот вопрос интересует)))))это ж какой дурой надо быть??????? или у неё там, всё к стенкам матки (пардон) прилипает?????(прошу прощения)
отвечаю конкретно.....в пылу того самого...ну,страсти,могла и не заметить,если на себе,на собственных очучениях сконцентрировалась
Поделиться81414 Сен 2014 20:50:36
а я всё детсво по больницам, не вылезая)))))
Думаю, что просто по серьезному не лежала.
Наверняка бы завопила по-другому. Это я про себя.
Поделиться81514 Сен 2014 20:50:56
Утиль, это ты про старость?
ну,может и не саму старость,а так ,как Кудя - вытянуть все и в отставку .....тип,отработанный и никому не нужный материал....шлак
Поделиться81614 Сен 2014 20:52:40
Я может чего не понимаю,но просто нажимаешь на ПРОФИЛЬ(под розочкой) увидишь своё имя,стираешь,пишешь новое.
Сходила в профиль, понажимала, это дорога, Евдокия, не туда
Поделиться81714 Сен 2014 20:54:12
отвечаю конкретно.....в пылу того самого...ну,страсти,могла и не заметить,если на себе,на собственных очучениях сконцентрировалась
нууууу, Мара!!!!!!!!! , я даже и не знаю, как ещё спросить то))))))))) попробую по другому)))))
а это, ну, то самое, никуда обратно не выходит????????
Поделиться81814 Сен 2014 20:54:51
Ой, вот уж ты не я. Я, только бы где-нибудь и шлялась.
Новые люди, новые города, обожаю гостиницы, еще больше обожаю столовые, а аэропорты.Давно не летала, но иногда просто еду в аэропорт, отдохнуть.
Большие пространства, громкая музыка, это все про меня
(вздох полный зависти) какаааяяя тыыыыыы......я в Минск на день смотаюсь,приезжаю и чуть ли не со слезами....дом,дом,дом,дом!!!!...родненький!!!!!!......вот там сижу,вот там лежу,вот там моюсь,вот там одеваюсь и тыды и тыпы....все в моем доме под меня,все,как я люблю.....ну какая гостиница сравнится с МОИМ домом
Поделиться81914 Сен 2014 20:56:30
нууууу, Мара!!!!!!!!! , я даже и не знаю, как ещё спросить то))))))))) попробую по другому)))))
ААААА!!! так ты об этом???? ....ну так-то да.....стремно как-то получается......должна была знать об этом наверняка
Поделиться82014 Сен 2014 20:56:56
роюсь-роюсь в памяти и хоть убей,не помню
Во! Вспомнила! Он Вова,она Оксана,их почему-то звали Биби и Пипи,штоля? Он ногти красил в черный цвет и песню ей пел вися на ветке дерева вверх ногами