ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Мара ЛиС написал(а):

отвечаю конкретно.....в пылу  того самого...ну,страсти,могла и не заметить,если  на себе,на собственных очучениях сконцентрировалась

Если она действительно такая из изнемогающих, а все на то похоже, так и будет жить по абортариям, пока мозгов не прибавится, что очень как маловероятно.

Что-то и про Илюху мне по их разговору показалось, что легко могла и дать. Ей не жалко, а что делать, если захотелось. Ограничителей-то нет, вернее мозгов

0

822

ЕЕва написал(а):

Сходила в профиль, понажимала, это дорога, Евдокия, не туда

А как ты хочешь обозваться? Мож я схожу понажимаю... :D

0

823

Евдокия написал(а):

Во! Вспомнила! Он Вова,она Оксана,их почему-то звали Биби и Пипи,штоля? Он ногти красил в черный цвет и песню ей пел вися на ветке дерева вверх ногами

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  может я не смотрела в то время???????...не может быть ,чтобы такое забыла

0

824

Мара ЛиС написал(а):

ну какая гостиница сравнится с  МОИМ домом

Дом, он никуда не денется.
Зато как здорово в Минске.
Мне вообще везде хорошо, кроме как где тоска, скука, нудень...
Со СМ точно бы умерла от ее дофинизма

0

825

Мара ЛиС написал(а):

ААААА!!! так ты об этом???? ....ну так-то да.....стремно как-то получается......должна была знать об этом наверняка

Слава тебе богу, разобрались)))))))) http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif

0

826

Девчат, веточку кто нибудь подготовьте, я вишу жутко, всё время перезагружаюсь!!! :flag:

0

827

Евдокия написал(а):

А как ты хочешь обозваться? Мож я схожу понажимаю...

Вот сходи, сходи, понажимай. У меня не получилось

E,Eв@, только запятая не нижняя, а верхняя (не нашла как сделать). Это сейчас так модно у молодых. Пусть думают, что я тоже юная девушка. Ну, это я если какой-нибудь мужчина забредет на форум, а тут я - молодая, в тренде, да еще такая красавица

0

828

Мара ЛиС написал(а):

ну,может и не саму старость,а так ,как Кудя - вытянуть все и  в отставку .....тип,отработанный и никому не нужный  материал....шлак

Кудю-то как бортанули. Интриговали, интриговали... может оператору уже надоела, попользовал нашу девственницу и бросил.

Классический пример использования за оплаченные деньги. Белова так же, Охулкова. Показали себя со всех самых неприглядных сторон, в угоду зрителю, во все места, и выкинули на обочину жизни, обратно в свое болото.

0

829

люленция написал(а):

Девчат, веточку кто нибудь подготовьте, я вишу жутко, всё время перезагружаюсь!!!

Тонечка наша давно уже позаботилась об этом :flag:
Тонечка  знатная успевашка :yep: и веточку сделала ,и 100% голосование  устроила))))

0

830

ЕЕва написал(а):

Вот сходи, сходи, понажимай.

Нет,рыба моя и у меня не получилось :suspicious: Надо Ничечку просить))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6