ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Евдокия написал(а):

Во! Вспомнила! Он Вова,она Оксана,их почему-то звали Биби и Пипи,штоля? Он ногти красил в черный цвет и песню ей пел вися на ветке дерева вверх ногами

Они хоть и поженились за периметром, но вскоре разошлись потом. Я их помню, тухловатая парочка была, но выгнали их несправедливо.

0

842

Загадка, приветик)))

0

843

Дуня, красавишна)))

0

844

Загадка написал(а):

Они хоть и поженились за периметром, но вскоре разошлись потом. Я их помню, тухловатая парочка была, но выгнали их несправедливо.

Сколько же лет назад это было?

0

845

ЕЕва написал(а):

Сколько же лет назад это было?

Лет пять назад, а, может, и больше.

0

846

Я очень хохотала над этим роликом! Пусть и у вас настроение поднимется.

0

847

Евдокия написал(а):

Быстро начинай самоутверждаться!

Тут не только по имени выдуманному надо самоутверждаться, а по всем фронтам, а сил-то нет.

0

848

Загадка написал(а):

Я их помню, тухловатая парочка была, но выгнали их несправедливо.

Ага,должны были Александрова за битую морду Потаповича,но Руся с Джикией всех подговорили,что стрёмно  выгонять,давайте на Вову голоса сольём,а Александров благородно типа за него уйдёт)))) И выгнали :yep: Эх,какие раньше  многоходовочки были...(вздыхаю жалобно)

0

849

А чёйта в анонсе Куня так нагло с лобного уходит? Сапсем берега попутал..

0

850

Загадка написал(а):

Я очень хохотала над этим роликом! Пусть и у вас настроение поднимется.

Поднялось, Марина

Бузова сейчас лучше, была как баба-яга

Черкас, как Иванушка, сын младший, заросший

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6