ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Загадка написал(а):

Лет пять назад, а, может, и больше.

Неужели уже 10 лет смотрю. А как вчера.
Так и жизнь, как мгновенье

0

852

люленция написал(а):

Ой, ой, Марусик))))))) это твоя соба и мой котик))))

Твой Густав на китя похож,а моя не такая)))...отана))
http://se.uploads.ru/t/9ugVP.jpg
http://se.uploads.ru/t/7pFMr.jpg

0

853

Загадка написал(а):

Подсчёт голосов проводится поздно вечером. Несколько раз всё перепроверяется. Если на несколько сотен один голос потеряется - всё заново пересчитывается. Это очень кропотливая работа, мы тогда считали до 12 ночи.

Значит все таки Антонина, серьезная девушка

0

854

Мара ЛиС написал(а):

Красавица! Мне нравятся немецкие овчарки.

0

855

Мара ЛиС написал(а):

Ой, мамочка моя милая. Как страшно жить.
Значит больницу она боится, а собачищу такую, не боится

0

856

Загадка написал(а):

Я очень хохотала над этим роликом! Пусть и у вас настроение поднимется.

гыыыыыыы.....дураОляБузова,такая ДураОляБузова http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

0

857

ЕЕва

E'Eв@
Так?

0

858

Мара ЛиС написал(а):

гыыыыыыы.....дураОляБузова,такая ДураОляБузова

Может и не дура, даже не знаю как сказать
У меня есть такая подруга, все для нее абсолютный восторг: Ой, какое пирожное (и слезы из глаз от восторга), ой, какой цвет у машины, по мне просто серая, а у нее слезы из глаз, ой, какой земляной червяк!!! лучше, чем цвет машины, ну и все по сценарию

И ведь не врет, все реально приводит ее в восторг. Я раньше над ней смеялась, и ее осуждала, а сейчас - завидую

0

859

ЕЕва написал(а):

Ой, мамочка моя милая. Как страшно жить.
Значит больницу она боится, а собачищу такую, не боится

не,не боюсь....поди не дура грызть руку кормящую))))) не хомяк же,а собака :D ....так играется и за руку немножко сильнее прихватит(если) то надо просто пискнуть и она отпускает отходит сразу в сторону......дает понять,что она просто играет.....это мне нравится в собаке-понимает с полунамека.....с людьми сложнее((

0

860

http://f5.s.qip.ru/XULWFhbL.png
КУДИМОВА (  kudimovaaa ) :     
  "Друзья,спасибо вам большое за поддержку Я даже удивлена,после ухода стало гораздо больше позитива исходить от вас!))Да,я ушла!Хотела я это сделать еще месяц назад,но меня остановили,с тех пор эти мысли не покидали меня,потому что я понимала что уже изжила себя,да и наврятли встречу на проекте мужчину,соответствующего моим требованиям!Я могу сказать,что я больше любила это место,сотрудников,атмосферу,но к сожалению не участников.Тот негатив,который там излучают некоторые люди,в жизни наврятли встретишь.Моя девочка-кручинина,пример жены,которую хочет иметь ЛЮБОЙ мужчина,и да,она никогда не передаст ни дружбу,ни отношения!Катенька,сначала не думала что сможем хорошо общаться,но пожружились так,что до сих пор разреветься можем при встрече,ты узнала первой мой маленький секретик,и помогала мне на протяжении всего времени!С этими 2мя малышками связывает слишком много,девочки,все что мы знаем друг о друге,только между нами СМ и Али-женщины героини,надо же так жить почти 2 года Егорка,помнишь какая у нас была общая цель?у меня она не осуществится,но у тебя я уверена сбудется)) Трегубенки-должны быть счастливы ,люди,которые поступают всегда как им надо,не слушая никого ,Яку,не бей больше Игоря Либи,я надеюсь я хоть конда-то погуляю на твоей свадьбе???И меньше ешь суши по ночам Че,не морозь Кручинину,а лучше найди ей мужика)))Ники,давай Алену уже к себе наверх переселяй)И Задой,мой любимый земляк,ходи в маске защитной на всякий случай".

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6