E'Eв@,
Евочка,я сделала тебе страничку по-длиннее,глянь,если не понравится,то верну,как было
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88114 Сен 2014 22:14:31
Поделиться88214 Сен 2014 22:16:41
не может у нормального человека быть всегда такое настроение....прям и не знаю как к этому отнестись...даже на себя примеряла ....если бы у меня подруга всегда вот так всем восхищалась.......не,не знаю.....
Мне тоже не нравится ее бесконечно и безнадежный, по моим меркам ничем не подкрепленный, восторженный идиотизм.
Но моей подруге на это глубоко и надолго наплевать. Это мне там что-то не нравится, в ней, не в ней, это мое состояние недовольства, а ее состояние, почти всегда хорошее настроение, ну типа как у Бузовой.
При этом, я много чем недовольная, а она почти всегда весела и радостна. Это я не про клинический, абсолютно беспочвенный идиотизм.
Я про Бузовский и моей подруги
Поделиться88314 Сен 2014 22:16:42
Берникова раньше всё с Ермаковой семечки лузгала,с Пилоткой научится в блины плевать))
Я помню Берникову такой хамкой малолетней.......быдло-девочка
Поделиться88414 Сен 2014 22:18:27
Блинов хочу
Поделиться88514 Сен 2014 22:21:26
Евочка,я сделала тебе страничку по-длиннее,глянь,если не понравится,то верну,как было
Что-то я напряглась. Где смотреть-то надо?
Maра Ли$, говорят, "С" как доллар.
Мне так понравилось как меня написали, тебя так написала
Вообще будем как иностранки
Поделиться88614 Сен 2014 22:22:09
Блинов хочу
Рискуешь, Поцелуйка
Поделиться88714 Сен 2014 22:23:10
Я помню Берникову такой хамкой малолетней.......быдло-девочка
Значит будет весело. Может повторит подвиг Алианки, если такая же безбашенная
Поделиться88814 Сен 2014 22:26:31
И собаки, и кошки, мне кажется, иногда понимают даже больше, чем люди. Моя Пуша - так вообще гениальная кошка, ей и говорить ничего особо не надо.
Правильно, у людей нет, а животные ведь еще и чувствуют.
Чувствуют настроение, состояние.
Говорят: Иду с работы, не жива, не мертва.
Кошечка встретила, погладилась, и опять хозяйка как новая. но это у меня только из теории.
Поделиться88914 Сен 2014 22:31:00
По-моему я поняла про длинные страницы.
Гораздо, конечно, удобнее
Была на 90, а стала на 30, т.е. в 3 раза меньше листаний. Олично!
Но, а когда девочки говорят: Внимание, полетели, типа на новую веточку, а я еще там на 33.
"Все уехали, а я осталась?". И ты я так понимаю, тоже осталась
Обратно мне не делай, так лучше. Спасибо большое!
Поделиться89014 Сен 2014 22:31:19
Что-то я напряглась. Где смотреть-то надо?
Maра Ли$, говорят, "С" как доллар.
Мне так понравилось как меня написали, тебя так написала
Вообще будем как иностранки
У тебя страница должна быть длиннее))))....не напрягайся.....нигде смотреть не надо)))
Не,не как доллар,как русская С.....типо аббревиатура ,типО "Литература и Спорт","Ласточки и Соколы",Совет и Любовь(тока наоборот))))))...ну ты меня поняла))))) доллары - нет