ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

E'Eв@,
Евочка,я сделала тебе страничку по-длиннее,глянь,если не понравится,то верну,как было :flag:

0

882

Мара ЛиС написал(а):

не может у нормального человека быть всегда такое  настроение....прям и не знаю  как к этому отнестись...даже на себя примеряла ....если бы у меня подруга  всегда вот так всем восхищалась.......не,не знаю.....

Мне тоже не нравится ее бесконечно и безнадежный, по моим меркам ничем не подкрепленный, восторженный идиотизм.
Но моей подруге на это глубоко и надолго наплевать. Это мне там что-то не нравится, в ней, не в ней, это мое состояние недовольства, а ее состояние, почти всегда хорошее настроение, ну типа как у Бузовой.

При этом, я много чем недовольная, а она почти всегда весела и радостна. Это я не про клинический, абсолютно беспочвенный идиотизм.
Я про Бузовский и моей подруги

0

883

Евдокия написал(а):

Берникова раньше всё с Ермаковой семечки лузгала,с Пилоткой научится в блины плевать))

Я помню Берникову такой хамкой малолетней.......быдло-девочка

0

884

Блинов хочу

0

885

Мара ЛиС написал(а):

Евочка,я сделала тебе страничку по-длиннее,глянь,если не понравится,то верну,как было

Что-то я напряглась. Где смотреть-то надо?

Maра Ли$, говорят, "С" как доллар.
Мне так понравилось как меня написали, тебя так написала
Вообще будем как иностранки

0

886

Поцелуйка написал(а):

Блинов хочу

Рискуешь, Поцелуйка

0

887

Мара ЛиС написал(а):

Я помню Берникову такой хамкой малолетней.......быдло-девочка

Значит будет весело. Может повторит подвиг Алианки, если такая же безбашенная

0

888

Загадка написал(а):

И собаки, и кошки, мне кажется, иногда понимают даже больше, чем люди. Моя Пуша - так вообще гениальная кошка, ей и говорить ничего особо не надо.

Правильно, у людей нет, а животные ведь еще и чувствуют.
Чувствуют настроение, состояние.

Говорят: Иду с работы, не жива, не мертва.
Кошечка встретила, погладилась, и опять хозяйка как новая. но это у меня только из теории.

0

889

Мара ЛиС написал(а):

Евочка,я сделала тебе страничку по-длиннее,глянь,если не понравится,то верну,как было

По-моему я поняла про длинные страницы.
Гораздо, конечно, удобнее
Была на 90, а стала на 30, т.е. в 3 раза меньше листаний. Олично!

Но, а когда девочки говорят: Внимание, полетели, типа на новую веточку, а я еще там на 33.
"Все уехали, а я осталась?". И ты я так понимаю, тоже осталась

Обратно мне не делай, так лучше. Спасибо большое!

0

890

E'Eв@ написал(а):

Что-то я напряглась. Где смотреть-то надо?

Maра Ли$, говорят, "С" как доллар.
Мне так понравилось как меня написали, тебя так написала
Вообще будем как иностранки

У тебя страница должна быть длиннее))))....не напрягайся.....нигде смотреть не надо)))

Не,не как доллар,как  русская С.....типо  аббревиатура ,типО "Литература и Спорт","Ласточки и Соколы",Совет  и Любовь(тока наоборот))))))...ну ты меня поняла))))) доллары - нет

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6