Добрый утор, всем-всем)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8212 Сен 2014 09:40:19
Подъём !!!!!!!
ну вот! ложная тревога... добежала, а фсех и след простыл
Гость !
Поделиться8312 Сен 2014 09:44:44
Марочка, ОГРОМНОЕ те СПАСИПКИ за интересности!!! Все с таким интересом прочитано мною, просто получила удовольствие от интересностей и красивых картинок! все щечки те цемцемцем!!!
Поделиться8512 Сен 2014 09:59:32
Спасибо
Не так часто на проекте появляются люди, которые у меня вызывают столь сильные негативные эмоции. Стоит этой девушке появиться на экране моего монитора, так хоть глаза закрывай и уши заодно, ведь даже голос ее, меня выворачивает наизнанку. Голос грубый, говор неприятный, да и просто то, как она строит свои фразы. В общем, все в этой прекрасной и очень красивой, как сказала на лобном Бузова, девушке, не вызывает у меня положительных эмоций
Сегодняшняя выходка Лены Емельяновой еще больше вселила в меня подозрение на то, что она в прошлом мужчина. Ведь девушка ведет себя, как обычное быдло, а благодаря грузному телосложению, ее агрессия становится опасной для окружающих девушек. Да, что девушек, она и парней многих порвать на части сможет. Сев верхом на Алену Вражевскую, Леня вершила свое правосудие. Сегодняшнее лобное место принесло мне моральное удовлетворение, ведь уже сегодня ее в эфирах не будет. Спасибо.
RАЛЬФ
Поделиться8812 Сен 2014 10:16:06
Как хочется порой
Вернуться снова в детство,
Девчонкой озорной,
Храня в душе кокетство.
С весёлой детворой
Бежать по тёплым лужам,
Суровою зимой
Кричать,что шарф не нужен.
В кино ходить толпой,
Пить лимонад в буфете,
С опаскою домой
Стучаться на рассвете.
Как хочется порой
Вернуться снова в детство,
Где снится лишь покой,
И нет печалям места.
марина терехова
Поделиться9012 Сен 2014 12:18:46
ДураОля сегодня в ударе)))))))Господи, увезите её на какие нибудь острова и не взвращайте больше НИКАДА)))))))))