ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

стащила с новостной,спасибо Ничечка

В суициде Алианы косвенная вина ОВ. ОВ владеет абхазской магией приворота. Она, используя магию, приворожила Алиану к Саше и к себе. Отсюда у Алианы проявилась дикая ревность. Управлять собой она уже не могла.
ОВ так же приворожила своего мужа Роберта. Знания эти ОВ передала и своему сыну Саше. Эта «милая» старушка пользуется своими знаниями в «помощь» людям. Так она приворотила Либерж к Рудневу. Месть за высказывания Либерж в адрес ОВ. По просьбе Кирилюк ОВ приворожила к ней Илью. ОВ от «чистого сердца» захотела «помочь» паре Трегубенко и Якуниной, приворожив Игоря к Ане.
Сейчас выявляются все, кого ОВ сводила. Снимаются все привороты. Когда все привороты будут сняты, ОВ понесёт тяжелое наказание.

Чё... Бабка в новом сезоне Битвы экстрасенсов участвовать будет? 
От нее чёль братья Сафроновы охренели: ...Впервые такое... за всю историю битв... 
kuzvinichna, Натуся60

http://se.uploads.ru/t/c7xrW.png

:rofl: на столб и сжечь ведьму!!!!!! иш,сколько бед за ней тянеццО.......экстрасенс сказал :D

А самое тяжелое наказание,это когда всех  рекламных бабосов лишат)))))))))))))))

0

892

Куда Люленция сбежала???

0

893

Мара ЛиС написал(а):

В суициде Алианы косвенная вина ОВ. ОВ владеет абхазской магией приворота. Она, используя магию, приворожила Алиану к Саше и к себе. Отсюда у Алианы проявилась дикая ревность. Управлять собой она уже не могла.

Нет предела фантазии человека!  [взломанный сайт]

0

894

Мара ЛиС написал(а):

E'Eв@ написал(а):

Что-то я напряглась. Где смотреть-то надо?

Maра Ли$, говорят, "С" как доллар.
Мне так понравилось как меня написали, тебя так написала
Вообще будем как иностранки

У тебя страница должна быть длиннее))))....не напрягайся.....нигде смотреть не надо)))

Не,не как доллар,как  русская С.....типо  аббревиатура ,типО "Литература и Спорт","Ласточки и Соколы",Совет  и Любовь(тока наоборот))))))...ну ты меня поняла))))) доллары - нет

Т.е. ты совсем не иностранка, ты совсем патриотка, ну судя по тому, как "Домой, домой" только русская "С"

0

895

Загадка написал(а):

Нет предела фантазии человека!

Тоже прочитала на новостной, полный бред, абсолютная чушь.

У магов жесткая манипуляция, потусторонняя в том числе, а у нашей, посюсторонняя и вся на глупеньком кругленьком личике

0

896

Мара ЛиС написал(а):

Куда Люленция сбежала???

Куда? Она в такое детское время еще не спит

0

897

E'Eв@ написал(а):

Т.е. ты совсем не иностранка, ты совсем патриотка, ну судя по тому, как "Домой, домой" только русская "С"

:yep: совершенно правильно меня поняла......так подумала,нет наверно,я патриот,но не заскорузлый,не психованный патриот)))))) прекрасно поедаю булочки  с макДоналдса,пью кока-колу,будь у меня машина,то выбирала бы немецкое авто......да и одеШку тоже  уважаю  качественную и мне наплевать на  патриотизм в данном случае))))) а в остатьном да...домдомдом))))) :yep:

0

898

Либерж согласилась замуж за Руднева.
Ну наконец-то поняла, что если не ему, тогда уже никому.

Может мамка мозги вправила

0

899

Мара ЛиС написал(а):

совершенно правильно меня поняла......так подумала,нет наверно,я патриот,но не заскорузлый,не психованный патриот)))))) прекрасно поедаю булочки  с макДоналдса,пью кока-колу,будь у меня машина,то выбирала бы немецкое авто......да и одеШку тоже  уважаю  качественную и мне наплевать на  патриотизм в данном случае))))) а в остатьном да...домдомдом)))))

А ведь скоро это все закончится, для нас патриотов.
Была сегодня в универсамах. Полки активно пустеют

0

900

E'Eв@ написал(а):

Тоже прочитала на новостной, полный бред, абсолютная чушь.

У магов жесткая манипуляция, потусторонняя в том числе, а у нашей, посюсторонняя и вся на глупеньком кругленьком личике

так у наших соседей девочки мнение высказывали,мол,пусть уж определяться  антики бабЫны.....непроходимая она идиотка или умелый и хитрый манипулятор)))) вполне поддерживаю их мнение.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6