ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Ермакова отважилась на пластику. Наконец-то!
Если уж из Собчак сделали звезду, то уж от Надьки боюсь ослепнуть.
Надо чтобы все сразу сделала, а не кусочками

0

902

Мара ЛиС написал(а):

так у наших соседей девочки мнение высказывали,мол,пусть уж определяться  антики бабЫны.....непроходимая она идиотка или умелый и хитрый манипулятор)))) вполне поддерживаю их мнение.

Ты какого придерживаешься?

0

903

E'Eв@ написал(а):

А ведь скоро это все закончится, для нас патриотов.
Была сегодня в универсамах. Полки активно пустеют

ваше  "у нас" немного отличается от нашего "у нас"....с нашим "у нас" все по-старому....полки полны и  "ихним" и "нашим" :flirt:

0

904

E'Eв@ написал(а):

А ведь скоро это все закончится, для нас патриотов.
Была сегодня в универсамах. Полки активно пустеют

У нас особо не опустели - и так давно уже почти все продукты местного происхождения. Но меня очень удивляет, почему подорожало мясо от местных производителей и куры с местных птицефабрик, причём одновременно от всех.

0

905

Мара ЛиС написал(а):

ваше  "у нас" немного отличается от нашего "у нас"....с нашим "у нас" все по-старому....полки полны и  "ихним" и "нашим"

А, ты же из Белоруссии!

У меня родственники едут на все лето к бабушкам, до Гомеля, а потом 40 минут на машине до... Новозыбков, есть у вас такое. Если ничего не напутала

0

906

E'Eв@ написал(а):

Ты какого придерживаешься?

Я думаю,что бабка глупая,но добрая......вернее зла  долго не помнит,хотя и  есть в ней такая женская(вернее свекровская) стервозность....лично мне она понятна....но вот то,что она  строит многоходовые хитроумные  пути по охмурению Али,ни за что не поверю.....слишком простована бабуся......
Я немного дочу ввела в курс дела  и она мне выдала:Да я б с такой вмиг  наладила контакт.....были бы  подружками)))) Тоесть с  бабОлей можно сговориться,если изначально,как это делала Али  не общалась на ножах

0

907

Загадка написал(а):

У нас особо не опустели - и так давно уже почти все продукты местного происхождения. Но меня очень удивляет, почему подорожало мясо от местных производителей и куры с местных птицефабрик, причём одновременно от всех.

А еще меня удивили алкогольные напитки все того же местного происхождения. Медведев с Путиным сказали, что лично будут проверять розничные цены в магазинах.

Это наверное связано с бензином. Он подорожал или подешевел?

0

908

E'Eв@ написал(а):

.. Новозыбков, есть у вас такое. Если ничего не напутала

Да,есть такое....только я из Бреста....Дидишку помнишь?)))))))моя  землячка))

0

909

Помнится  Мариха приносила  клички хомяков и вопросы кто бы это был? Помните?....так вот,в списке был  Бомж в вечернике  поняла кто это.....это Ильюша :D

0

910

E'Eв@ написал(а):

А еще меня удивили алкогольные напитки все того же местного происхождения. Медведев с Путиным сказали, что лично будут проверять розничные цены в магазинах.  Это наверное связано с бензином. Он подорожал или подешевел?

У нас подорожали только куры, мясо и мясопродукты: колбаса, сосиски и пр. Всё остальное осталось по прежним ценам.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6