Ермакова отважилась на пластику. Наконец-то!
Если уж из Собчак сделали звезду, то уж от Надьки боюсь ослепнуть.
Надо чтобы все сразу сделала, а не кусочками
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90114 Сен 2014 22:57:23
Поделиться90214 Сен 2014 22:58:31
так у наших соседей девочки мнение высказывали,мол,пусть уж определяться антики бабЫны.....непроходимая она идиотка или умелый и хитрый манипулятор)))) вполне поддерживаю их мнение.
Ты какого придерживаешься?
Поделиться90314 Сен 2014 22:58:53
А ведь скоро это все закончится, для нас патриотов.
Была сегодня в универсамах. Полки активно пустеют
ваше "у нас" немного отличается от нашего "у нас"....с нашим "у нас" все по-старому....полки полны и "ихним" и "нашим"
Поделиться90414 Сен 2014 23:01:38
А ведь скоро это все закончится, для нас патриотов.
Была сегодня в универсамах. Полки активно пустеют
У нас особо не опустели - и так давно уже почти все продукты местного происхождения. Но меня очень удивляет, почему подорожало мясо от местных производителей и куры с местных птицефабрик, причём одновременно от всех.
Поделиться90514 Сен 2014 23:03:52
ваше "у нас" немного отличается от нашего "у нас"....с нашим "у нас" все по-старому....полки полны и "ихним" и "нашим"
А, ты же из Белоруссии!
У меня родственники едут на все лето к бабушкам, до Гомеля, а потом 40 минут на машине до... Новозыбков, есть у вас такое. Если ничего не напутала
Поделиться90614 Сен 2014 23:04:55
Ты какого придерживаешься?
Я думаю,что бабка глупая,но добрая......вернее зла долго не помнит,хотя и есть в ней такая женская(вернее свекровская) стервозность....лично мне она понятна....но вот то,что она строит многоходовые хитроумные пути по охмурению Али,ни за что не поверю.....слишком простована бабуся......
Я немного дочу ввела в курс дела и она мне выдала:Да я б с такой вмиг наладила контакт.....были бы подружками)))) Тоесть с бабОлей можно сговориться,если изначально,как это делала Али не общалась на ножах
Поделиться90714 Сен 2014 23:06:29
У нас особо не опустели - и так давно уже почти все продукты местного происхождения. Но меня очень удивляет, почему подорожало мясо от местных производителей и куры с местных птицефабрик, причём одновременно от всех.
А еще меня удивили алкогольные напитки все того же местного происхождения. Медведев с Путиным сказали, что лично будут проверять розничные цены в магазинах.
Это наверное связано с бензином. Он подорожал или подешевел?
Поделиться90814 Сен 2014 23:08:52
.. Новозыбков, есть у вас такое. Если ничего не напутала
Да,есть такое....только я из Бреста....Дидишку помнишь?)))))))моя землячка))
Поделиться90914 Сен 2014 23:12:21
Помнится Мариха приносила клички хомяков и вопросы кто бы это был? Помните?....так вот,в списке был Бомж в вечернике поняла кто это.....это Ильюша
Поделиться91014 Сен 2014 23:12:24
А еще меня удивили алкогольные напитки все того же местного происхождения. Медведев с Путиным сказали, что лично будут проверять розничные цены в магазинах. Это наверное связано с бензином. Он подорожал или подешевел?
У нас подорожали только куры, мясо и мясопродукты: колбаса, сосиски и пр. Всё остальное осталось по прежним ценам.