ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Мара ЛиС написал(а):

Я думаю,что бабка глупая,но добрая......вернее зла  долго не помнит,хотя и  есть в ней такая женская(вернее свекровская) стервозность....лично мне она понятна....но вот то,что она  строит многоходовые хитроумные  пути по охмурению Али,ни за что не поверю.....слишком простована бабуся......Я немного дочу ввела в курс дела  и она мне выдала:Да я б с такой вмиг  наладила контакт.....были бы  подружками)))) Тоесть с  бабОлей можно сговориться,если изначально,как это делала Али  не общалась на ножах

Можно договориться, если не опускаться до ее уровня, т.е. играть по ее правилам, которые называются: Самая умная

Хорошо, если бы только сказать, что самая умная, и она бы успокоилась. Но вот если бы пришлось делать, как велит "самая умная", и если вдруг "самая умная" начнет контролировать каждый шаг... Возможно, что дочь и права, что нашей "самой умной" хватило бы и только словестного признания, чтобы все в Лермонтове увидели и услышали, что даже сам канал ТНТ ее таковой считает

Реально видеть в ней глупую, старуху-самодуру, но разрешать считать себя "самой умной".

Интересно, как быстро бы она поняла, что ее просто разводят в вопросе ее собственного ума?

0

912

Мара ЛиС написал(а):

Я думаю,что бабка глупая,но добрая......вернее зла  долго не помнит,хотя и  есть в ней такая женская(вернее свекровская) стервозность....лично мне она понятна....но вот то,что она  строит многоходовые хитроумные  пути по охмурению Али,ни за что не поверю.....слишком простовата бабуся......

А мне кажется, что она очень злопамятная, и никакой особой доброты я в ней не вижу. Она очень жестоко гнобит СМ из-за каждой ерунды.

0

913

Девочки,я уже захотела  спать. Всем споки :flag:

0

914

Мара ЛиС написал(а):

Да,есть такое....только я из Бреста....Дидишку помнишь?)))))))моя  землячка))

Красоточка, считаю ее одной из самых красивых на проекте.
Но не игрок!

Если бы даже и вернулась, опять бы быстренько построила красивые отношения, но Пынзарей из нее бы не получилось. По глупости опять бы вылетела, или за кем-нибудь ушла. Короче, что-нибудь глупое, но сморозила

0

915

Загадка написал(а):

У нас подорожали только куры, мясо и мясопродукты: колбаса, сосиски и пр. Всё остальное осталось по прежним ценам.

Может ты просто алкоголь не употребляешь?

0

916

Мара ЛиС написал(а):

Девочки,я уже захотела  спать. Всем споки

Споки ноки!

0

917

E'Eв@ написал(а):

Может ты просто алкоголь не употребляешь?

Ты права, я почти не пью. От рюмки алкоголя я начинаю зевать и впадаю в анабиоз. За всю жизнь по-настоящему пьяной я была только 1 раз, зато очень метко.

0

918

Загадка написал(а):

А мне кажется, что она очень злопамятная, и никакой особой доброты я в ней не вижу. Она очень жестоко гнобит СМ из-за каждой ерунды

Она становится злой только в том месте, где с ней спорят, по ее мнению, ее не уважают, т.е. умной не считают, другими словами считают дурой, каковой она по сути и является.
Вот здесь, когда давят на ее самый сокровенный, от всех так заботливо скрываемый мозоль, бабка становится злой. Ну не может она допустить, чтобы все увидели, что король-то голый, читай, глупый. Это бабкин самый страшный страх.

И кричит она и злиться, что вся страна, а особенно Лермонтов увидят какая она глупая старая самодура.

0

919

E'Eв@ написал(а):

Красоточка, считаю ее одной из самых красивых на проекте.
Но не игрок!

Если бы даже и вернулась, опять бы быстренько построила красивые отношения, но Пынзарей из нее бы не получилось. По глупости опять бы вылетела, или за кем-нибудь ушла. Короче, что-нибудь глупое, но сморозила

Красотка, но взгляд бессмысленный. И неоднократно пользовалась услугами пластического хирурга, вот опять нос уменьшать собралась.

0

920

Загадка написал(а):

Ты права, я почти не пью. От рюмки алкоголя я начинаю зевать и впадаю в анабиоз. За всю жизнь по-настоящему пьяной я была только 1 раз, зато очень метко.

А туда же, рассуждать о по-твоему неподорожавших Джинах тониках

Вот бы мне так, один раз, и на всю жизнь. А то мучайся здесь, пей!
Старая стала, совсем не приспособленная к выпиванию. Молодая была - Е-ге-гей!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №6