Я думаю,что бабка глупая,но добрая......вернее зла долго не помнит,хотя и есть в ней такая женская(вернее свекровская) стервозность....лично мне она понятна....но вот то,что она строит многоходовые хитроумные пути по охмурению Али,ни за что не поверю.....слишком простована бабуся......Я немного дочу ввела в курс дела и она мне выдала:Да я б с такой вмиг наладила контакт.....были бы подружками)))) Тоесть с бабОлей можно сговориться,если изначально,как это делала Али не общалась на ножах
Можно договориться, если не опускаться до ее уровня, т.е. играть по ее правилам, которые называются: Самая умная
Хорошо, если бы только сказать, что самая умная, и она бы успокоилась. Но вот если бы пришлось делать, как велит "самая умная", и если вдруг "самая умная" начнет контролировать каждый шаг... Возможно, что дочь и права, что нашей "самой умной" хватило бы и только словестного признания, чтобы все в Лермонтове увидели и услышали, что даже сам канал ТНТ ее таковой считает
Реально видеть в ней глупую, старуху-самодуру, но разрешать считать себя "самой умной".
Интересно, как быстро бы она поняла, что ее просто разводят в вопросе ее собственного ума?