ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 16 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 16 18+

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Украинская революция?Украинская???
- Президент - Петр Порошенко (Вальцман) – еврей.

- и. о. президента Турчинов (Коган) – еврей.
- Премьер Министр – Арсений Яценюк (Бакай) - еврей.
- Министр финансов – Александр Шлапак– еврей.
- Секретарь Совета нац.безопасности и обороны Украины – Андрей Парубий – еврей, гомосек.
- Вице премьер – Владимир Гройсман– еврей.
- Министр МВД Арсен Аваков – Армянский Еврей, гомосексуалист.

0

252

http://se.uploads.ru/t/6Xpgn.png
Глава ЛНР: выплата пенсий в Луганске начнётся через 2-3 дня

Выдача пенсий в ближайшие 2-3 дня начнется в "пилотном" районе Луганска, после того, как схема будет налажена, причитающиеся выплаты получат все жители города, заявил журналистам в воскресенье глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий.

"В ближайшие дни, буквально в 2-3 дня, в одном из районов города будет начата выдача пенсий. Какой конкретно район, мы сейчас выбираем, попробуем, как будет работать схема, чтобы учесть все недостатки. В ближайшее время пенсии и заработные платы все получат, но сначала попробуем на одном районе, как всё работает", — сказал Плотницкий.

Киевские власти в апреле начали на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали уже более 2,7 тысячи мирных жителей. В Москве спецоперацию назвали карательной и неоднократно призывали мировое сообщество принять все возможные меры для прекращения огня. В рамках встречи контактной группы по урегулированию кризиса на Украине, которая прошла в Минске 5 сентября, киевские власти и ополченцы Донбасса договорились о прекращении огня, которое вступило в силу с 19.00 мск того же дня.

0

253

шамаханская царица написал(а):

Украинская революция?Украинская???
- Президент - Петр Порошенко (Вальцман) – еврей.

- и. о. президента Турчинов (Коган) – еврей.
- Премьер Министр – Арсений Яценюк (Бакай) - еврей.
- Министр финансов – Александр Шлапак– еврей.
- Секретарь Совета нац.безопасности и обороны Украины – Андрей Парубий – еврей, гомосек.
- Вице премьер – Владимир Гройсман– еврей.
- Министр МВД Арсен Аваков – Армянский Еврей, гомосексуалист.

Подборочка в тему

http://fs1.mg.ru/000/003/188/1280_1280_5117e4f1f7db3b090b3f326b4e3c2d94.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1306/de/4c56f58bbf6c.jpg
http://mail.alternathistory.org.ua/files/resize/users/user13216/Hitler-680x578.png

Отредактировано НиФеНтИтЕ (14 Сен 2014 15:34:52)

0

254

http://se.uploads.ru/t/8xLkv.png
Ильвес: «Путин – очень откровенный политик, но не все слышат, что он говорит»

http://f.pmo.ee/f/2014/09/13/3348397t81ha14c.jpg
Предлагаем вашему вниманию интервью президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса, которое он дал ведущему украинскому изданию во время пребывания в Киеве на международной конференции. Ниже приводится полный текст публикации.

Президент Эстонии назначает встречу на террасе одной из гостиниц в центре Киева. В темных очках и бабочке, он напоминает старомодного голливудского актера.

Свернутый текст

Начинает разговор, держа дистанцию, но уже буквально за несколько минут лед исчезает, и ты рискуешь полностью попасть под его ауру.

Артистически улыбаясь и подбирая слова, президент Ильвес уже за десять минут разговора кажется тебе едва ли не товарищем, которого в запале разговора можно дружественно похлопать по плечу или подшутить над ним.

Тоомас Хендрик Ильвес с 2006 года занимает должность президента Эстонии. Рожден в Швеции, он с родителями выехал в Америку, закончил там школу и поступил в Колумбийский университет, где получил степень бакалавра, а в Университете Пенсильвании - магистра психологии.

Последнее десятилетие существования Советского Союза Ильвес работал на радио "Свобода"

После распада СССР будущий президент, который имел американский паспорт, получил гражданство родины и стал послом Эстонии в Америке.

Следующая ступенька - министр иностранных дел Эстонии.

Ильвес работал на этом посту с 1996 по 2002 с перерывом на один год. Дальше - депутат Европейского парламента. В статусе заместителя председателя комиссии по иностранным делам в 2004 году он посещает Площадь независимости, которая окончательно превращает Ильвеса в сторонника демократической Украины.

Второй срок полномочий президента Эстонии подходят к концу 2016 году. Что он планирует делать после этого, не говорит - но беспрекословный авторитет в мире не дают ему никакого шанса исчезнуть с международной арены.

Ильвес приехал в Киев для участия в ежегодном форуме Ялтинской европейской стратегии и согласился встретиться с корреспондентом "Украинской правды".

- Пан президент, после Революции достоинства (события на Майдане ноября-февраля – ПМ) Украина пытается перезагрузиться как страна. Конечно, мы очень разные - по размеру и менталитету, но мы происходим из когда-то одного государства - Советского Союза. Что бы вы посоветовали Украине с высоты эстонского опыта?

- Надо определить, в чем мы действительно разные. У нас не было ваучерной приватизации промышленных предприятий, потому у нас нет олигархов, которые скупали дешевые ваучеры и становились владельцами заводов.

Второе отличие - за исключением Народного Руха, у вас не было очень широкой поддержки независимости. Независимость пришла на Украину неожиданно. Тогда как мы прошли сквозь длинные дебаты годами, и когда мы получили независимость, то знали, что делать дальше.

- Но, все же, что главное сейчас для Украины?

- Хорошее управление, прозрачность чиновников и борьба с коррупцией - вот три чрезвычайно важные составляющие для европейской интеграции.  К этому Украине нужно подойти серьезно.

Эстония занимает 29 место в мире по прозрачности, и это лучший показатель, чем в половине членов ЕС - не только бывших коммунистических странах, но и "старых европейских" государств.

Прозрачность изменила инвестиционный климат Эстонии. Россия в этом рейтинге занимает 128, а Украина, кажется, 148. Понимаете, отчего это важно?

Потому что на этот показатель смотрят люди, политики, инвесторы, местные бизнесмены.

Грузия в этом направлении сделала большую работу, когда Саакашвили уволил полностью всю местную милицию.

Я был и остаюсь одним из наибольших сторонников Украины в мире. Но как мне реагировать, когда эстонские инвесторы становятся жертвами рейдерских атак в вашем государстве?

Или, например, мы подписали основательный договор о зоне свободной торговли с Украиной, который никогда не работал, и я трижды затрагивал этот вопрос перед президентом Кучмой или министрами иностранных дел Украины, но ничего не поменялось.

Я поддерживаю Украину политически, но если эстонские бизнесмены говорят, что здесь ничего невозможно сделать, собственность является жертвой рейдерства - я ничего не могу сделать с репутацией Украины.

Кроме борьбы с коррупцией, вы должны открыть правительство для новых молодых людей. Это то, что сильно изменило Эстонию. Наши новые министры в начале были не очень хорошими, потому что они были новыми, но посмотрите - сегодня все министры - молодые люди или люди, которые достигли средних лет: министр финансов, министр иностранных дел, министр обороны.

Старые практики ушли в прошлое. Так же сейчас и вашей молодежи тоже надо идти в политику. Просто взять и сделать это.

Вы знаете Андерса Ослунда (американского экономиста шведского происхождения - УП)?

- Да, знаю.

Он говорил, что Эстония добилась успеха потому, что правильно распределила функции в государственном аппарате. Министры являются политиками, у них есть советники-политики, а дальше везде - государственные служащие.

Государственный секретарь (Ильвес здесь, вероятно, имеет в виду по эстонской терминологии "канцлера министерства" - ПМ) - наивысшее должностное лицо, он руководит министерством, он равноудален от политических сил. И это сработало в Эстонии.

Даже в некоторых странах Европейского союза, когда меняется правительство, освобождают не только министров, но и служащих вплоть до уборщиц. Это плохо для хорошего управления. Государственные служащие не должны меняться в зависимости от изменения правительства.

Я помню, что Эстония была единственной страной среди государств Балтии, которая в 1997 была приглашена вести переговоры о вступлении в ЕС вместе с Польшей, Чехией и Венгрией. А другие балтийские страны были возмущены, почему они не были приглашены.

Что нам действительно помогло, это полная "дигитализация" общества (переход на электронный документооборот - УП). Это сделало все очень прозрачным. Как чиновники тратят средства, как осуществляются государственные закупки - все это как на ладони. Это повлекло массовое снижение коррупции. Я не знаю как на Украине, но у нас это имело успех.

- Ситуация в Украине пока не очень улучшилась.

- Если это публичный тендер, то общество должно видеть все поданные предложения. У нас все это оцифровано. Эстония даже пыталась поменять практику в Евросоюзе.

У нас была ситуация, когда член Европейской комиссии по квоте Эстонии сделал публичными расходования миллиардов евро дотаций Евросоюза. И это начало вызывать сопротивление, поскольку государства начали затрагивать вопрос конфиденциальности и защиты частной жизни. В конечном итоге, они добились своего - и требование оглашать расходование средств было заменено на добровольное.

- У вас даже голосование в парламент Эстонии можно осуществлять через интернет...

- Да. А знаете, почему у нас такой большой процент голосования через интернет – потому, что система работает много лет, и люди доверяют такому способу голосования.

Но я согласен, что наши страны разные по размеру. Намного более полезно для Украины изучать и следовать примеру Польши, которая сейчас демонстрирует фантастические результаты и становится европейской силой. "Силой" не в военном смысле, а учитывая их влияние на Евросоюз.

Я был на Майдане в 2004 году и помню воодушевление людей, а потом то разочарование, которое их постигло. Сейчас Украина получила второй шанс. Если он не будет использован, то будет ли у нее когда-нибудь третий шанс? Я не знаю.

- Эстония имеет свою историю отношений с Россией. Как вы думаете, какой является конечная цель Владимира Путина относительно Украины? Что говорит ваша разведка?

- Я оперирую информацией лишь из открытых источников. Мы не знаем планов Путина. Если бы я знал планы Путина, я бы работал на другой должности.

- В ЦРУ?

- (Смеется.) Меня обвиняли в сотрудничестве с ЦРУ, когда я в 1980-х годах работал на радио "Свободная Европа"/радио "Свобода".

В действительности, Путин является очень откровенным политиком. Просто не все слышат то, что он говорит.

В своей статье, опубликованной в одном из журналов за февраль 2013 года, начальник Генштаба Министерства обороны России Валерий Герасимов прямо писал о ведении гибридных войн, о "зеленых человечках" и так далее. Просто не все обращают внимание на то, что говорит Путин. А он это говорил еще в феврале 2013 года!

- Порою в печати можно найти опасение, что Эстония может стать следующей жертвой агрессии России. Как пример приводят похищение эстонского гражданина русскими спецслужбами.

- Задержанный эстонец был правоохранителем, который занимался расследованием контрабанды на границе. И похитили его не на территории России, а на территории Эстонии.

Возможная ли агрессия России против Эстонии? Мы полагаемся на гарантии безопасности, предоставленные президентом США. У нас значительная доля русскоязычного населения, я сам являюсь на четверть россиянином. Но это не мы притесняем россиян, а россияне приезжают к нам в поисках убежища, которое мы предоставляем, поскольку являемся очень гуманной и либеральной страной.

- Вы уже работали президентом Эстонии, когда Украина потеряла шанс начать План действий по приобретению членства в НАТО на Бухарестском саммите? Отчего это случилось?

- Украина не получила План действий по приобретению членства в НАТО в большой степени потому, что не провела достаточно реформ для этого. Эстония выполнила пять тяжелых ежегодных планов по присоединению к НАТО. На тот момент уже была усталость от Украины, а другие страны, которые раньше присоединились к Плану действий относительно приобретения членства в НАТО, - та же Хорватия или Албания - до того демонстрировали намного более сильный прогресс в военной реформе, чем Украина.

- Уже много месяцев внимание мира сосредоточено на Украине. Как вы думаете, может ли опять наступить усталость от Украины, если она не достигнет прогресса в реформах?

- Я скажу так: очень тяжело проводить реформы во время войны. Но это не может быть универсальным оправданием.

Скоро у вас будут проведены парламентские выборы, что должно облегчить процесс реформирования. Украина должна демонстрировать прогресс, чтобы мы, друзья Украины, могли говорить об этом в мире, чтобы у нас были аргументы в вашу пользу.

http://rus.postimees.ee/2919571/ilves-p … on-govorit

0

255

http://se.uploads.ru/t/R7lBh.png  Итальянский поклонник России борется против «чокнутой» политики ЕС

Влюблённый в Россию: наш человек в Европарламенте Джанлука Буонанно рассказал программе «Мужское достоинство», что думает о санкциях, российском президенте и западной политике. 576

Как выяснила новая программа НТВ «Мужское достоинство», в разных городах Европы можно встретить массу поклонников российского президента. Причем они есть даже в здании Европарламента.

Брюссель, самое сердце политической жизни Европы. Пока одни придумывают новые санкции, чиновник из Италии мечтает увидеть Москву и встретиться с Владимиром Путиным. Ведь именно российский лидер является для Джанлуки Буонанно олицетворением мужского достоинства. Путин, говорит итальянец, — сильный руководитель и умный политик. Его портрет — на самом почетном месте в кабинете. Буонанно уверен: с таким президентом Россию ждёт большое будущее.

Владимир Путин для Буонанно — политик №1, а вот американского президента Обаму итальянский чиновник явно недолюбливает. Местных политиков Буонанно и вовсе обвиняет в глупости.

Джанлука Буонанно, член Европейского парламента, мер г. Боргосезия: «Я — против Меркель, против Обамы, против чокнутой европейской политики».

Джанлука Буонанно родом с севера Италии, в Европарламенте мэр города Боргосезия всего несколько месяцев. О визите в Белокаменную пока только мечтает. У него даже часов двое — на одних время местное, на других — московское. А его главная идея — Россия друг, а не враг. Но в парламенте — как в итальянском, так и в европейском — его будто не слышат.

0

256

Вон оно что, Михалыч. А мужики   404 то и не знают. Сюрприз будет.

http://i.newsli.ru/face/img/logo.png
Чтобы победить Россию, нужно отдать ей Украину

http://i.newsli.ru/up_img/a1w340/5_72.jpg
Необычная точка зрения появилась в Вашингтоне.

Свернутый текст

«Вашингтон пост»  вышла с необычным материалом, который  явно выходит за пределы общей тональности  американских средств массовой информации.   Общий  смысл публикации заключается в том, что  США не должны упираться, отстаивая  интересы Украины на политической арене.  США не должны тратить денежные средства, а тем более рисковать жизнью американских солдат, помогая какой-то Украине, которая находиться за тысячи километров от их американской родины.  Отмечается, что границы Украины постоянно меняются, начиная с середины 14 века (почему именно с 14 не понятно) и страна не имеет четко устоявшихся границ.  Они  меняются слишком часто, чтобы  «рисковать ресурсами и жизнью американских солдат, защищая сегодняшнюю версию украинских границ». Автор публикации предлагает отказаться американской администрации от активного вмешательства  в украинский вопрос и предоставить ситуации развиваться свободно. Присоединение Украины к России,  по его мнению, может стать  точкой отсчета в развале последней.  Русские взвалят на себя огромную дряхлую украинскую экономику, которую необходимо постоянно субсидировать. Чтобы удержать  в подчинении украинские земли и бороться с украинскими радикалами  России пришлось бы держать значительные военные  силы. В совокупности с экономическими санкциями и разрывом экономических связей с Европой, присоединение Украины поставит Россию на колени.  Таким образом, и напрашивается вывод – чтобы победить Россию, нужно отдать ей Украину.

http://www.newsli.ru/news/world/politika/9748

0

257

Известный мусульманский богослов шейх Имран Н. Хосейн обратился к крымским татарам

http://se.uploads.ru/t/Rc2ba.jpg

Я приветствую вас, мои крымско-татарские братья и сестры, в один из самых критических моментов вашей печальной и мучительной истории, чтобы предложить вам мой добрый совет, основанный на предписаниях Священного Корана.

Если вы ищете руководство в других источниках, помимо Священного Корана, и если на затруднительную ситуацию в Крыму вы отвечаете действиями, неразрешенными Всевышним Аллахом, то вам предстоит заплатить высокую цену за подобную ошибку. В этом случае, вам не стоит рассчитывать на поддержку ваших братьев и сестер в исламе в разных частях света.

Те, кто критикует русских крымчан за их моральный и легитимный выбор возвращения в Россию, проявляют нечестность по отношению к странному поступку Советского Союза подарить территорию Крыма Украине в 1954 году (через 6 лет после создания государства Израиль) без согласия людей, проживающих в Крыму и в России. Фактически израильские сионисты руками большевиков нанесли удар России в спину. И это не первый раз, когда они поступили подобным предательским, антироссийским способом.

Свернутый текст

Премьер-министр и правительство Турции по собственной воле пренебрегли приказу Аллаха не брать в друзья и союзники (и, следовательно, изыскивать финансовую и военную помощь) таких иудеев и христиан, которые являются друзьями и союзниками друг другу (Коран, Сура Трапеза, 51). На протяжении всей истории такой иудо-христианский союз не имел места до тех пор, пока западные христиане (включая римскую католическую церковь) и европейские евреи странным образом не объединились вместе в сионистское движение.

Именно этот иудо-христианский сионистский союз создал, укреплял и защищал Израиль, который сейчас нацелен управлять всем миром, включая и умму пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха).

В Священном Коране сказано «если кто-либо из вас (мусульман) обратиться к ним (т.е. иудеям и христианам, которые друзья и союзники друг другу), то он сам один из них». Другими словами, если мусульмане Крыма примут помощь, оружие или деньги от США, Израиля, Моссад, Турции, Саудовской Аравии и т.д. для безбожной войны против России в Крыму, они перестанут быть мусульманами (Сура Трапеза, 51).

НАТО является военной рукой иудо-христианского сионисткого союза, следовательно, Священный Коран запрещает мусульманам быть членами НАТО. Заблудшая Турция не только является членом НАТО, но и была верным его помощником в осуществлении переворота в Ливии (и пыталась сделать то же самое в Сирии).

Правители Саудовской Аравии были верными союзниками этого иудо-христианского союза еще до создания государства Саудовской Аравии. Поэтому, дружба и союз с правителями Саудовской Аравии (кого пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) назвал карн шайтан – рог шайтана) также запрещено, но предатели, которые сейчас управляют Пакистаном, продались саудовским чековым книжкам.

Я ожидаю, что израильский Моссад и ЦРУ, и их раболепные сатрапы Саудовская Аравия, Турция, Пакистан т.д. теперь будут подстрекать крымских татар на вооруженное восстание против России. Они предложат оружие, военную подготовку или деньги, также как они это уже делают в Сирии и других местах для совершения антироссийских актов террора в Крыму. Если вы отвергните Коран и будете следовать заблуждению, результатом будет полное поражение. Вам придется бежать на Украину, и вы никогда больше не увидите Крым. Это станет еще большей трагедией, чем та, которую вы испытали при Сталине.

Если сионисты увидят вашу неготовность воевать против России, они совершат акты террора, в котором обвинят невинных крымских мусульман. И если вы убедительно не осудите террор, то вас посчитают виновными и, в конечном счете, сионисты окажутся в выигрыше.

Мои дорогие татарские братья и сестры в Исламе, пожалуйста, поймите, что мы живем в Последнюю Эпоху (Ахиру Ззаман), в которой исламский мир будет союзником с Румом (т.е. Россией и ее союзниками) как предрек наби Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха). Это произойдет, хотите вы этого или нет. И только вам выбирать, быть на верной или неверной стороне истории. Мир в ожидании вашего выбора. Пусть Аллах направит вас к выбору, которым Он будет доволен и который спасет вас от поражения. Амиин!

С любовью, Имран Н. Хосейн из Куала Лумпура, Малайзия

0

258

НиФеНтИтЕ написал(а):

Подборочка в тему

http://se.uploads.ru/t/tx8zM.png
В 1972 году Ассоциация Американских психиаторов опубликовала статью «Психическое заболевание: еврейская болезнь»

О чем именно говорилось в исследовании психиатра Арнольда Хатчнекера врача президента США Р.Никсона

http://se.uploads.ru/t/S9ygH.jpg
Доказательства того, что евреи являются носителями шизофрении были представлены ​​в документе, подготовленном для Американского журнала психиатрии доктором Арнольдом Хатчнекером (Arnold A. Hutschnecker), психиатром из Нью-Йорка, который являлся и личным врачом президента Никсона.

Свернутый текст

Нужно отметить, что родившийся в Берлине выходец из еврейской среды А. Хатчнекер не стеснялся говорить о том, что он думает. Получив образование в области психиатрии, работать он начал в качестве врача концентрационного лагеря СС, при этом публично называл Гитлера «свиньёй». Эмигрировал вместе с семьёй в 1936 году в США.

В своём исследовании, озаглавленном «Психическое заболевание: еврейская болезнь» доктор Хатчнекер сказал, что хотя все евреи не являются психически больными, психические заболевания очень заразна и евреи являются основными источниками инфекции («Mental Illness: The Jewish Disease», Psychiatric News, published by the American Psychiatric Association, Oct. 25, 1972).

В нем доктор Хатчнекер заявил, что каждый еврей рождается с семенами шизофрении и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев, но при этом он пояснил, что «мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если он был вообще понял, что евреи не несут ответственность за их состояние», а сама «шизофрения является причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования».

Доктор Хатчнекер отметил, что специфичное психическое заболевание, свойственное этой этнико-религиозной группе, проявляется в их неспособности различать правильное и неправильное. И хотя иудейское каноническое право признает добродетели терпения, смирения и честности, его последователи агрессивны, мстительны и нечестные: «В то время, как евреи обвиняют не-евреев в расизме, Израиль является наиболее расистской страной в мире».

Иудеи, по словам доктора Хатчнекера, проявляют свое психическое заболевание через паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но и сознательно создает ситуации, которые делает преследования реальностью.

Доктор Хатчнекер пояснил, что для того, чтобы увидеть проявление еврейской паранойи, нужно проехать в нью-йоркском метро. В девяти случаях из десяти, по его словам, тот, кто толкает вас по пути, будет евреем: «Еврей надеется, что вы будете мстить, и когда вы делаете, что он может сказать себе, вы антисемит».

Во время Второй мировой войны, сказал доктор Хатчнекер, иудейские лидеры в Англии и США знали о страшной резне евреев нацистами. Но, когда Госдепартамент хотел выступить против резни, организованное еврейство заставило его замолчать. Иудейские организации, сказал доктор, хотели продолжить бойню для того, чтобы вызвать сочувствие в мире (похоже, что реальность еще хуже, чем это мог представить себе доктор психиатрии в 1972 года – согласно недавно опубликованным документов, находившаяся в США во время Второй Мировой будущий премьер Израиля Голда Меер лоббировала в Белом Доме бомбардировки Освенцима, зная о содержании там евреев; тем самым подгоняя ситуацию под миф о «холокосте», - проекте, который еврейская пресса запустила с 1902 года – прим. ред.).Доктор Хатчнекер сравнил потребность иудеев подвергаться преследованиям с видом безумия, при котором человек уродует себя (апотемнофилия или желание ампутировать конечности, - состояние, которое английский исследователь психиатр Рассел Рейд называет «полным помешательством» - прим. ред.). Американский психиатр Хатчнекер считает, что те, кто это делает, хочет вызвать сочувствие к себе. Но, добавил он, такие люди реализуя свои безумия таким образом, что вызывают отвращение, а не сочувствие.

При этом доктор Хатчнекер отметил, что заболеваемость психическими заболеваниями увеличилось в США в прямой пропорции к увеличению еврейского населения: «Великая еврейская миграции в США началась в конце ХХ века. В 1900 году в США было 1.058.135 евреев, а в 1970 уже 5.868.555, увеличившись на 454,8%. В 1900 году было 62 112 лиц, содержащихся в государственных психиатрических больницах Соединенных Штатов; в 1970 году - 339 027, увеличившись на 445,7 %. За тот же период население США увеличилось с 76212368 до 203211926, увеличившись на 166,6%. До притока евреев из Европы в США была психически здоровой нации. Но это уже не так».

Дэвид РозентальДоктор Хатчнекер обосновал утверждение, что Соединенные Штаты больше не являются психически здоровой наций, цитируя д-ра Дэвида Розенталя, заведующего лабораторией психологии Национального института психического здоровья США, по оценкам которого более 60 миллионов человек в Соединенных Штатах страдают от той или иной форме «расстройсвами шизофренического спектра». Отмечая, что д-р Розенталь является евреем по национальности, доктор Хатчнекер сказал, что евреев, кажется, испытывают извращенную гордость от распространения психических заболеваний.

Сам термин «шизофрения» был дан психической болезни в 1911 году швейцарским психиатром д-ром Юджином Блюером (Eugen Blueler). До этого времени болезнь была известна под названием «раннее слабоумие», используемым его первооткрывателем, д-ром Эмилем Крепелиным (Emil Kraepelin). Позже, по словам доктора Хатчнекер, та же болезнь получила название «невроз» у д-ра Зигмунда Фрейда: «Симптомы шизофрении были признаны почти одновременно Блюером, Крепелиным и Фрейдом в то время, когда евреи двигались в сторону зажиточного среднего класса. Врачами более ранней эпохи [сугубо еврейские] проблемы были проигнорированы, как социальные и расовые. Болезни стали клинически важными, когда они начали смешиваться с неевреями».

Доктор Хатчнекер сказал, что исследования д-ра Жака С. Готлиба (Jacques S. Gottlieb) из Wayne State University, показали, что шизофрения вызвана деформация в белке альфа-2-глобулин, который у больных шизофренией принимает штопоро-образную форму. Деформированных белков, по-видимому, вызвано вирусом, который, по мнению доктора Хатчнекера, евреи передают неевреям, с которыми они вступают в контакт. Он сказал это потому, что западные европейские народа не имеют иммунитет к вирусу, и поэтому особенно уязвимы к заболеванию.

«Нет ни единого сомнения, - сказал доктор Хатчнекер, - что евреи заразили американский народ шизофренией. Евреи являются носителями заболевания и он достигнет масштабов эпидемии, если наука не разрабатывает вакцину для борьбы с ней».

Можно считать, что последователи иудаизма попали в т.н. «ловушку негативного отбора». Мораль – это социально конструируемое понятие, которая во многом зависит от идеологических/ религиозных установок, которые становятся традицией, определяющей характер поведения социальных групп. Идеология иудаизма проповедовала самосегрегацию «избранных богом», от «неизбранных», давая при этом расистские наставления. И, тем самым, распространяя духовную болезнь. В результате тесных межродственных браков начали множиться и серьезнейшие генетические заболевания (о которых мы говорили ранее). При этом начинают множиться и психические болезни, имеющие духовно-нравственные причины, которые иудаизм начал оправдывать идеологически, поскольку его задача – всячески оправдывать и «оберегать»  «избранных».

уроборос.jpgОдновременно религия гордыни и «избранности»  - иудаизм, - породила множество различных оккультных сект – каббализм, гносис, масонство, - оправдывающие и множащие духовные и социальные заболевания, вроде педерастии, что только ухудшает общий генетический фон.

Сами евреи безотчетно пытаются найти выход в переходе из пораженных болезнью тел  в различные технические устройства (движение «трансгуманизма»), затягивая в этот безумный проект не только средства бюджета России и Российской Академии Наук, но и всех нас.

При этом пораженные болезнью отказываются признать ее, отрицают лечение, и, тем самым, множа эпидемию, ведя человечество к гибели. Круг замкнулся...

http://communitarian.ru/novosti/medicin … _01082013/

0

259

0

260

шамаханская царица написал(а):

Вон оно что, Михалыч. А мужики   404 то и не знают. Сюрприз будет.

Чтобы победить Россию, нужно отдать ей Украину.  Необычная точка зрения появилась в Вашингтоне.

А этот вариант как раз просматривался с самого начала.  Если военного решения проблемы нет, то "вернуть" Украину России, но в жутком экономическом и моральном состоянии. На грани социальной революции и очередного Майдана.
Но пока ... Штатам нужна война ...  :dontknow:

Только америкосы забыли спросить: нужна ли России вся Украина?  :glasses:  Она нам нужна как дружественная и внеблоковая страна, с тесной экономической кооперацией и т.п.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 16 18+