НОВОСТИ 147 16+
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40315 Сен 2014 08:40:19
Для настроения))
Поделиться40615 Сен 2014 08:53:48
Омолаживающий крем с лимоном и глицерином
Потребуется:
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. глицерина
1 желток
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. мёда
камфорный спиртСледующий лимонный крем подойдёт для более жирной кожи.
Смешайте лимонный сок с глицерином.
Отдельно смешайте сырой желток с нерафинированным раст. маслом и мёдом.
Потом всё соедините, и взбивайте миксером, постепенно, по каплям, добавляя камфорный спирт – 6-7 капель.ya_neotrazimaya
Поделиться40715 Сен 2014 08:55:55
Загадочный стержень Ильи Григоренко (перлы, ночь 14.09.)
Спасибо, Ануфриева))
Илья:
«Ладно, я введу понятливость в эту ситуацию». (Разговор двух тупиц: Бузовой и Григоренко).
Бабка:
«Я ваши вещи слОжу». (Да ещё три раза повторила).
«Алиане нельзя волноваться». (Почему? После больницы? Беременна?)
«Справедливость уже начинает восторжествовать!» (Справедливость – вещь не справедливая, как бы снова бабка не огребла).
Вика:
«Ты мне мою мысль потерял». (Мудрёно!)
«По нём грех не переться». (Это она об Илюше Дебилко. Что они в нём находят?)
«Мне очень нравится его стержень. Твёрдый!» (А вот и ответ.)
Женя Иго:
«Она из меня дебила выставляет».
«Есть мужчины, которые воспринимают девчонку не как оболочку - жопа и сиськи, – а духовно».(Ну там, ноги, волосы, губы).
Кручинина:
«Мне с ним интеллектуально весело». ( А с Черкасовым и физически хохотала. От щекотки. Ну когда «губами по телу»).
Либерж:
«Черкасов, что же ты такой эгоюга?» (Эгоюга – это злой эгоист. Отличная характеристика Ч.).
Кузнецов:
«Я готов заселяться, но я ещё не обработал её должным образом». (Смотри, как бы после обработки жениться не пришлось!)
«Сегодня у нас открытие первого в мире реалити-бутюка». (Это слова ведущего-говнюка).
Черкасов:
«Никита разглядел в Алёне интеллект». (О! Да у него глаз-алмаз!)
«Кручинина, хватит! Обнимайся просто, без всяких». (Кручинина вся состоит из всяких, она по другому не может. Трётся об него, соблазняет).
Катасонов:
«Кручинина привыкла быть под Андреем и слушать его внимание». (Не правда! Я видела её и на Андрее).
Кудимова:
«…Или нам нужны какие-то передатчики, чтобы общаться?» (У вас там не передатчики, а педе..., сори!, передасты).
«Я за 5 минут собрала свои 10 баулов. Наверное, это уже о чём-то говорит?». (Это говорит о том, что у тебя 10 баулов барахла, а в голове - пустота).
СМС в эфире:
«Берите себе Гобозова и сами с ним живите. Правильные семейники!»
Фраза дня:
«Давно хотел погрести вёслами для любимой женщины». (РомАнтик, блин! Грыби, Илюша, грыби, пока не огрёб).
Поделиться40815 Сен 2014 08:56:54
Восток - дело тонкое....))
Поделиться40915 Сен 2014 08:57:59
Кефирные конвертики с сыром
Ингредиенты
Тесто:
1 стак. кефира.
2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного)
Начинка:
-Тертый сыр,
-зелень,
-сырое яйцо.Способ приготовления
Замесить упругое тесто. Поставить на 40 мин. в тепло.
Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 мин. в холодильник. Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.btymir
Все завтраки на нашей кухоньке!! Выбирайте любую вкуснятину))